В сетях златопряда
|
|
|
okrishtal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:48 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Алён, приветик! Quote (MeRiMeSkA99) Я наконец то добралась до твоего нового творения! Через дебри? Заходи, распологайся! Я всегда тебе рада! Quote (MeRiMeSkA99) Кулёмина в теле Рассказова! Это жеееесть! Это моя больная фантазия.... Quote (MeRiMeSkA99) "Чёрная лагуна" Лагуна, вообще-то голубая... Quote (MeRiMeSkA99) Толи ещё будет с нашей любимой парочкой! Думаю поженить их! Ведь где-то разрешены однополые браки! Алёнка, спасибки за коммент!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:42 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 56
|
Олечка, здравствуй, умничка! Вот странное дело...Поменять телами Ленку и Рассказова - уже само по себе оооочень необычно. Ведь эти герои никогда особо близкими друзьями не были. Но что Ленка не в теле Уткиной меня безмерно радует! Просто если сначала было смешно наблюдать за перемещенными героями, то последняя глава заставила как-то задуматься. Степнов меня радует с каждой главой! Не, я под столом была, ей Богу, когда они в Лагуне зажигали! Додумались же! Им теперь в школе лучше вообще не появляться)))) А про Лерку с Рассказовым отдельная тема) Вообще в сериале Лерке много кто подходил. И Леха и Рассказов...Но это была бы вторая линия учитель-учиница и наверное, Степнову было бы легче...Что-то я заболталась. В общем, прода классная! ты умничка! Спасибо!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:45 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (okrishtal) Через дебри? Заходи, распологайся! Я всегда тебе рада! Ооочень долго до тебя добиралась! =) Quote (okrishtal) Лагуна, вообще-то голубая... Ахах))) Блин, спутала! Quote (okrishtal) Думаю поженить их! Ведь где-то разрешены однополые браки! Я тебе дам! Только когда Ленка в Кулёмину вновь превратится! Quote (okrishtal) Алёнка, спасибки за коммент! Всегда пожалуйста, обращайся если что!
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:45 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Катерина, приветик! Quote (ka-lyrra) Вот странное дело...Поменять телами Ленку и Рассказова - уже само по себе оооочень необычно. Ведь эти герои никогда особо близкими друзьями не были. Захотелось чего-нибудь этакого. Про КВМ вроде писали или про ВАЛТ. Не помню уже. А Рассказов у нас такой импозантный мужчина. Quote (ka-lyrra) Но что Ленка не в теле Уткиной меня безмерно радует! Не... это ужастик... Quote (ka-lyrra) Не, я под столом была, ей Богу, когда они в Лагуне зажигали! Додумались же! Люди творят многие безрассудные вещи во имя любви! Quote (ka-lyrra) А про Лерку с Рассказовым отдельная тема) Вообще в сериале Лерке много кто подходил. И Леха и Рассказов... Ага! Лерка очень выигрышная героиня, всегда спасёт ситуацию ! Люблю её. Quote (ka-lyrra) Что-то я заболталась. В общем, прода классная! ты умничка! Спасибо! Кать, спасибки тебе за замечательный коммнет, за тёплые слова!
Quote (MeRiMeSkA99) Ооочень долго до тебя добиралась! =) Ну, главное, что добралась! Quote (MeRiMeSkA99) Ахах))) Блин, спутала! Бывает! Quote (MeRiMeSkA99) Я тебе дам! Только когда Ленка в Кулёмину вновь превратится! Креативненькая идейка, она мне всё больше нравится!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:20 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Олюшка, привет!!! Ну добрались мужики (или мужик и "мужик внутри" :p ) до Светочки и что? ОБЛОМ!!! Сидит, красота наша, тряпочки плетет, а лыка не вяжет... Вопрос остался - ответ не нашелся. Грустно... Как бы действительно не пришлось куда-нибудь в Голландию ехать жениться ;) Но ты же не допустишь, правда? :kiss: :kiss: :kiss: Паутинку расплетем - в тело всех свое вернем :D :D :D Светочку накажем и по морде вмажем :haha: :haha: :haha: И вообще, пора квартиру обыскивать!!! Оль, спасибо!!! Позитив - страшная сила!!! :love: :love: :love:
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:35 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) Вопрос остался - ответ не нашелся. Грустно... Какой вывод напрашивается? Будем искать! Quote (Kerosinka) Как бы действительно не пришлось куда-нибудь в Голландию ехать жениться А что? Поженим и свадебку сиграем? Может всё сразу на свои места и встанет? ( В первую брачную ночь)? Quote (Kerosinka) Светочку накажем и по морде вмажем веточка уже наказана... Quote (Kerosinka) :haha: И вообще, пора квартиру обыскивать!!! Думаешь? В тебе говорит полковник Новиков! Quote (Kerosinka) Позитив - страшная сила!!! :love: Ага! Особенно эта сила СТРАШНА в моём исполнении! Линочка, спасибки за коммент!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:59 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 56
|
Златопряд - это ведь значит прядет золото? Значит, все это по любому заплетется в шикарный золотой узор! Только вот меня пугает еще эта сестрица Светкина...Ей ведь тоже самое место рядом с Уткиной, в одной палате. Эх, как же все-таки запуталось все) Как вот теперь выход то искать...Они ж ведь про сестру ее и не знают Оля, спасибо за то, что не сильно замучиваешь нас ожиданием!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:13 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Катя, приветик! Quote (ka-lyrra) Златопряд - это ведь значит прядет золото? Насчёт золота затрудняюсь ответить... Quote (ka-lyrra) Только вот меня пугает еще эта сестрица Светкина...Ей ведь тоже самое место рядом с Уткиной, в одной палате Да ладно! Чего её бояться-то теперь! Всё уже случилось. Quote (ka-lyrra) Они ж ведь про сестру ее и не знают Конечно не знают! Но! Кать, спасибки за коммет и за цветочки! Очень приятно!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:32 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Шик-блеск-красота!!! Я все больше влюбляюсь в твои извращения Видимо, этот тот самый случай, когда "рыбак рыбака..." Картина маслом "Рассказов и тампон" вызывает такой хохот, что соседей жалко (стенки-то тонкие...) Лишь бы он потом не забыл всю прелесть ощущений (пригодится в жизни ) А девчонки-то каковы... Вот тебе и оторва Лерка Уважаю!!! А интересно, что она на этот раз придумала? Зачем так резко с места сорвалась? И еще: ужасно хочется знать, что будет делать Ильич, вновь обретя свое тело? Это я касательно Лерки, естественно Оля, СПАСИБИЩЕ!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:39 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Шик-блеск-красота!!! Линочка, спасиби! Quote (Kerosinka) Я все больше влюбляюсь в твои извращения Видимо, этот тот самый случай, когда "рыбак рыбака..." Фух... а я переживала, что одна такая... нашлись значит-с, единомышленники! Quote (Kerosinka) А интересно, что она на этот раз придумала? Зачем так резко с места сорвалась? Вот-вот узнаем... потерпи, моя хорошая! Quote (Kerosinka) И еще: ужасно хочется знать, что будет делать Ильич, вновь обретя свое тело? Это я касательно Лерки, естественно Ясно что... использовать его по назначению... Линочка, радость, спасибки за коммент!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:17 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, привет! Ты продожаешь радовать))) Теперь у нас уже не одна пара "учитель-ученица" наклевываются, а две. Почти эпидемия Но Лерка меня убивает: не хочет брать Ильича вслепую, а всё то "потрогать", то "посмотреть"... Практичная девушка Степнов в своем репертуаре - ему лишь бы поревновать Кулёмину! А как выйти из всей этой ситуации думать не хочет Ну, и напоследок, чего-то мне жаль Уткину стало... Конечно, она виновата, что посягала на святое, то есть Виктора, но как-то жутковата эта картина в больнице... Или - вернем Жанну в человечкеский вид, и все образуется? Очень жду продолжения! Спасибо))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:58 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Катюшка, салютик! Quote (Галлюцинация) Ты продожаешь радовать))) Теперь у нас уже не одна пара "учитель-ученица" наклевываются, а две. Почти эпидемия Чего там мелочиться! Quote (Галлюцинация) Но Лерка меня убивает: не хочет брать Ильича вслепую, а всё то "потрогать", то "посмотреть"... Практичная девушка Просто ей интересно, она же может подойти к первому встречному и попросить его показать, как устроен мужчина, а тут вроде подфартило... подруга в теле интересующего её объекта, почему бы и не поглядеть-потрогать... Quote (Галлюцинация) Степнов в своем репертуаре - ему лишь бы поревновать Кулёмину! А как выйти из всей этой ситуации думать не хочет Он думает, но в данной ситуациии он бессилен. Quote (Галлюцинация) Ну, и напоследок, чего-то мне жаль Уткину стало... Конечно, она виновата, что посягала на святое, то есть Виктора, но как-то жутковата эта картина в больнице... Или - вернем Жанну в человечкеский вид, и все образуется? А вот этого я сказать не могу. потому как логическое завершение данного фанфика не готово... я ещё не знаю, куда меня повернёт... Катюшка, спасибки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:29 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Эк, куда тебя завернуло... И зачем нам какая-то Каримова???!!! Уехала - и гуляй себе... Занят у нас Ильич. З-А-Н-Я-Т!!! И всяких Ирин здесь не стояло!!! Ну а насчет гадалки - даже забавно Ежели она такая вся из себя умная и способная, то ведь скорее всего сразу сможет мальчиков от девочек отличить А может и рецептик какой выпишет... Двести грамм толченых лягушек плюс три сушеных таракана плюс еще что-нибудь... Капнуть в нос, помазать за ухом и сказать: "Крикатам-Барикатам" Quote (okrishtal) логическое завершение данного фанфика не готово... я ещё не знаю, куда меня повернёт... А вот это РЕАЛЬНО напрягло. Тут до конца-то всего-ничего, похоже, а конца и нет Оль, спасибо!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:37 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Эк, куда тебя завернуло... И зачем нам какая-то Каримова???!!! Уехала - и гуляй себе... Занят у нас Ильич. З-А-Н-Я-Т!!! И всяких Ирин здесь не стояло!!! Лин, это я так. пошалила.
Quote (Kerosinka) Ну а насчет гадалки - даже забавно Ежели она такая вся из себя умная и способная, то ведь скорее всего сразу сможет мальчиков от девочек отличить Отличить возможно и сможет... Quote (Kerosinka) А может и рецептик какой выпишет... Двести грамм толченых лягушек плюс три сушеных таракана плюс еще что-нибудь... Капнуть в нос, помазать за ухом и сказать: "Крикатам-Барикатам" А вот это вряд ли в её компитенции. Quote (Kerosinka) А вот это РЕАЛЬНО напрягло. Тут до конца-то всего-ничего, похоже, а конца и нет Соглана. Исправлюсь. Линочка, спасибки за коммент! Люблю тебя!
|
|
| |