В сетях златопряда
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:05 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Оля, привет! Я пропустила продку?! Да еще такую!!! Ленка в мини!!! Новикова точно самоубийца! И это ведь еще Рассказов не знает, что она просила "подержать" А уж разговор на кухне - это вообще за пределами фантастики! КАК Степнов может смотреть на Игоря и разговарить с ним, как с Ленкой? Или он глаза закрывал в тот момент? С нетерпением жду момента, когда начнется допрос Уткиной! Лишь бы она санитаров не позвала, а то из-за разговоров про обмен телами все загремят в милые палатки с мягкими стенами СПАСИБО! ВСЕ ПРОСТО ЗДОРОВО!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:44 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветики! Quote (Галлюцинация) Ленка в мини!!! Новикова точно самоубийца! Есть немного... это ж Лерка! Ей сто раз нужно проверить! Quote (Галлюцинация) И это ведь еще Рассказов не знает, что она просила "подержать" Ну, надеюсь, что и не узнает... Quote (Галлюцинация) А уж разговор на кухне - это вообще за пределами фантастики! КАК Степнов может смотреть на Игоря и разговарить с ним, как с Ленкой? Или он глаза закрывал в тот момент? Да нет, не закрывал. Просто чувствует он свою Ленку. Толи ещё будет... Quote (Галлюцинация) С нетерпением жду момента, когда начнется допрос Уткиной! Это отдельный вопросик... довольно-таки сложный... Quote (Галлюцинация) Лишь бы она санитаров не позвала, а то из-за разговоров про обмен телами все загремят в милые палатки с мягкими стенами Катюшка, спасибки, моя хорошая!
|
|
| |
grissv | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:09 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 22
|
Привет, примкну к обсуждению. А мне кажется, что Уткину вполне можно допросить и даже пытать не обязательно. Она и так деморализована, золотых пауков видит, в истерике бьется. Может выложит все про сестру-ведьму. А Виктор молодец, не испугался он кулеминского вида страшного (т. е. в образе мужчины), вот поцелует он ее и превратится она опять в красавицу (вспомнила я сказку аленький цветочек). А точно, может Виктору придется какой-то подвиг совершить, чтобы все обратно вернулось. Оля, спасибо за сказку. Очень жду продолжения.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:30 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Светик, привет! Quote (grissv) А мне кажется, что Уткину вполне можно допросить и даже пытать не обязательно. НУ.... не знаю, не знаю...поживём-увидим! Quote (grissv) Она и так деморализована, золотых пауков видит, в истерике бьется. Может выложит все про сестру-ведьму. Может и выложит...кто ж её знает.... Quote (grissv) вот поцелует он ее и превратится она опять в красавицу (вспомнила я сказку аленький цветочек). Представила Степнова целующего Рассказова...сказочно! Свет прикольно придумала! Возьму на вооружение! Quote (grissv) А точно, может Виктору придется какой-то подвиг совершить, чтобы все обратно вернулось. Оля, спасибо за сказку. Эх, не смотря ни на что, думаю, от Виктора тут мало что зависит, к сожалению... свет, спасибки за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:37 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет!!!! Оль, как все классненько!!! Ленка, дающая уроки за Рассказова, и Рассказов (со склеенными волосьями ), отсиживающий за Кулемину всякую там физику-математику... А вечером - ТАНЦЫ!!!! Ди-джей "два в одном" зажигает!!! Прикоооооооольнооооо... Жаль только, что до Светки пока не добрались... Да, совсем забыла, а паучка-то кто-нибудь кормит? Жалко же зверюшку, хоть и дурная
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:45 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Оль, как все классненько!!! Ленка, дающая уроки за Рассказова, и Рассказов (со склеенными волосьями ), отсиживающий за Кулемину всякую там физику-математику... Лин, а вот им-то не до веселья! Quote (Kerosinka) А вечером - ТАНЦЫ!!!! Ди-джей "два в одном" зажигает!!! Танцы - это отдельная тема... Quote (Kerosinka) Жаль только, что до Светки пока не добрались... Да доберутся! Не сУмневайся! Quote (Kerosinka) Да, совсем забыла, а паучка-то кто-нибудь кормит? Жалко же зверюшку, хоть и дурная Думаю, паучок сам себе желудок набьёт... Линочка, спасибки!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:50 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик) Вот уже чего я не ожидала, так Рассказова ди-джея Думала, он так курсовые какие делает, или ешще что... А тут прям неожиданный поворотец. Уж, не завидую я Ленке
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:46 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Настюш, приветик! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вот уже чего я не ожидала, так Рассказова ди-джея Думала, он так курсовые какие делает, или ешще что... Это далеко не последнее его хобби! Спасибки за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:32 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Оляяяяааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извращения продолжаются!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol Все-таки "везучие" у нас герои Вот не куда-нибудь, а именно в гей-клуб залетели :D А дальше... Эх, с одной стороны - ТАКОЕ объяснение в любви, что душа поет, а с другой - как представлю себе танец Рассказова в объятиях Степнова... ВСЁ, не могу я больше ржать, уже больно Но кто реально попал - так это бедный дядя Петя. Мало того, что неизвестно куда даму привел, мало того, что к нему всякие жорики клеятся, так еще и зрелище обнимающихся в танце педагогов... Тут не "секс на пляже", тут жбан первача необходим :D Спасибо, Олюшка!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Сообщение отредактировал Kerosinka - Вторник, 15.11.2011, 18:32 |
|
| |
|
okrishtal | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:15 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Здравствуйте, девочки мои любимые! Quote (Kerosinka) Извращения продолжаются!!! Линочка, я и говорю, что в этом фанфике - вся моя извращенческая сущность выплыла наружу! Quote (Kerosinka) Все-таки "везучие" у нас герои Вот не куда-нибудь, а именно в гей-клуб залетели Проделки судьбы, однако! Quote (Kerosinka) Эх, с одной стороны - ТАКОЕ объяснение в любви, что душа поет, а с другой - как представлю себе танец Рассказова в объятиях Степнова... Романтика... Quote (Kerosinka) Но кто реально попал - так это бедный дядя Петя. Мало того, что неизвестно куда даму привел, мало того, что к нему всякие жорики клеятся, так еще и зрелище обнимающихся в танце педагогов... Дядя Петя, как всегда! Всегда на пятую точку приключения надыбает! Quote (Kerosinka) Тут не "секс на пляже", тут жбан первача необходим Логично! Дельное, однако, предложение! Линочка, спасибки! Quote (Галлюцинация) От заведений с подобным названием еще со времен фильма "Полицейская академия" ничего хорошего ждать не приходилось, а контексте данного рассказа - просто блеск! Катюш, а я когда писала, вспоминала фильм "Голубая лагуна", помнишь, такой приключенеско-романтический был? Quote (Галлюцинация) Повезло Степнову, что здесь-то он может потанцевать с любимой "девушкой"))) Вот я и решила побыть добрым феем! Пусть хоть потанцуют! Quote (Галлюцинация) Но появление двух главных сплетников школы - апокалипсис близко! Я даже ПРЕДСТАВИТЬ не могу, что будет завтра твориться в школе!!! На самом деле эта ситуация сама по себе - апокалипсис... Quote (Галлюцинация) Спасибо, Оленька! Улыбка теперь точно долго не сойдет с моего лица! Катюшка и тебе спасибки за коммент! Я очень рада, что моя билибердень вызвала улыбку!
|
|
| |
grissv | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:12 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 22
|
Оля, последняя продочка просто чудо. Я тааак смеялась. Картина маслом: Степнов и Рассказов томно танцуют. Как все запуталось, теперь еще и свидетели есть, доказывай потом, что все не так, как кажется. Единственное, что радует, Лена знает, как ее Степнов любит. Ох, подождем, что же дальше будет. Спасибо Оля.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
Сообщение отредактировал grissv - Вторник, 15.11.2011, 23:13 |
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:45 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Светик, привет! Quote (grissv) Картина маслом: Степнов и Рассказов томно танцуют. Голубки... Quote (grissv) Как все запуталось, теперь еще и свидетели есть, доказывай потом, что все не так, как кажется. Что-нибудь придумаем! Quote (grissv) Единственное, что радует, Лена знает, как ее Степнов любит А это самое главное! Свет, спасибки за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:57 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Приветики!!! Ну и стоило так переживать? Очень даже замечательная глава. Да, без взрывного юмора, но ведь когда-то же нужно и подумать (и нам, и героям, и даже дяде Пете ). А подумать есть над чем: у нас тут, похоже, еще одна пара наклевывается Да какая славная... Хочется просто поплевать, чтобы не сглазить... Вот вернутся все в свои тела и тогда... ммм А Витина ревность к телу Рассказова - это вообще прелесть! Хорошо, что настоящий Ильич об этом даже не догадывается И тут возникает один вопросик: а почему Виктор не волнуется, что его дружок в Ленкином теле тоже в душ ходит? Оль, спасибо!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:04 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну и стоило так переживать? Очень даже замечательная глава. Лин, видимо это от усталости, мне всё кажется в сереньких тонах... Quote (Kerosinka) А подумать есть над чем: у нас тут, похоже, еще одна пара наклевывается Каждой твари, как говорится, по паре! Quote (Kerosinka) И тут возникает один вопросик: а почему Виктор не волнуется, что его дружок в Ленкином теле тоже в душ ходит? Ну так всему своё время! Линочка, спасибки!
|
|
| |