В сетях златопряда
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:25 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) ведь нужно держать читателя в предвкушениии.... чтобы он, бедолага, капал слюнями на монитор ЗЛАЯ ТЫ
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:28 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 150
|
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:30 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оль, пока я отсутствовала, ты уже новую главку выложила - и какую! Я сейчас долго не усну, все хохотать буду :D Здорово! Спасибо огромное!!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Пятница, 11.11.2011, 21:35 |
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:37 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветик! Так редко пересекаться стали. Скучаю! Спасибки за коммент! Очень рада, что понравилось! ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:03 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (okrishtal) Так редко пересекаться стали Это у меня все скайп тупит, сама не могу понять почему
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:59 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
ура. ура, новый фик00))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:24 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Это у меня все скайп тупит, сама не могу понять почему Катюш, у меня, кстати, частенько тоже начал глючить! Ариада, приветик! Надеюсь, что понравится! ka-lyrra, Кать, салютики! Quote (ka-lyrra) Хоть и запоздало на пять глав, но хочу поздравить с новым творением! Спасибки большое! Заходи, не стесняйся! Quote (ka-lyrra) А тут оказалось...в общем я ооочень круглыми глазами пялилась в монитор Это гениально! МУУУРРРРРР! Приятно. Спасибочки за тёплые слова! Надеюсь, что не упаду лицом в грязь! Quote (ka-lyrra) Мне безумно интересно каким же макаром можно все поставить на свои места и что за это время успеет узнать Ленкам Ведь посиделки со Степновым никто не отменял)))) НУУУУУ!!! Поживём-увидим! Quote (ka-lyrra) А за день такую ситуэйшен не разгребешь...В общем очень жду проду! Однозначно! Придётся героям попотеть! Девчат, спасибочки за комменты!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:48 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ!!! Оляяааааааа, ты продолжаешь меня радовать!!! Какая прелесть: Степнов узнал в "Рассказове" Ленку!!! Да уж, любящее сердце не обмануть. Фраза, интонация, поворот головы - и готово! Представляю, в каком он был шоке!!! А тут еще лучший друг появляется в мини-юбке Вот только слова Виктора насчет того, что он "зря поддался на уговоры" меня как-то напрягла. Неужели уже успел накосячить с предложением? Когда только? Светка же вроде в дурке. Или уже отпустили? Ох, волнуюсь я И разговор, который должен состояться у Лены с Виктором... Как он пройдет? что они друг другу наговорят? Аааааааааааа!!! Скорей бы продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:56 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Оль) Прочитала начало фика - я в диком восторге! Особенно Лера убила))) " А можно потрогать...") Блин, слов нет))) Теперь буду бунтовать - МАЛО! Еще хочу)))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:46 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Линочка, салютик! Quote (Kerosinka) Да уж, любящее сердце не обмануть. Вот и я так подумала! Они же чувствуют друг друга! Quote (Kerosinka) Вот только слова Виктора насчет того, что он "зря поддался на уговоры" меня как-то напрягла. Да ладно! Может обойдётся? Quote (Kerosinka) И разговор, который должен состояться у Лены с Виктором... Как он пройдет? что они друг другу наговорят? Так вот-вот узнаем! Настюш, приветики! Quote (Glamurnaya_Makaronina) А можно потрогать...") Хех! Да, Лерка получилась немного распущенная! Девчат, спасибки за комменты!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:13 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 56
|
Блин я балдею от твоего Степнова! Мало того что он осмылсил тупость идеи женитьбы (хотя это то уже ОЧЕНЬ много!), так еще и в (!!!) Рассказове! узнал свою Ленку! Не ну я его уже люблю просто! :kiss: А Лерка козень такая))) Вырядить Кулемину в мини! Не, ну она суицидница точно Блеск! Просто блеск! Оля жду проду!!!!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Воскресенье, 13.11.2011, 22:14 |
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:19 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Кать, приветик! Quote (ka-lyrra) Блин я балдею от твоего Степнова! Степнов для меня всегда идеальный мужчина! Quote (ka-lyrra) Не ну я его уже люблю просто! И я люблю! Quote (ka-lyrra) А Лерка козень такая Да уж! Новикова ехидной девицей получилась! Катюш, спасибки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:32 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Приветик, Олюшка! Ой, как же все здорово!!! Сидят два мужичка за столом и о чувствах друг к другу беседуют... Ну зашибись просто!!! Но Виктор-то у нас каков, а? Все просек, все по местам расставил... И, главное, спокоен, как танк (внешне, во всяком случае ) - ни тебе "не верю", ни тебе "караул", ни тебе "как же дальше-то". Всегда рядом, и точка. Уважаю!!! Так, про Уткину худо-бедно Ленка вспомнила. А где ее искать, недужную нашу? В дурку-то, поди, не пущают А дома - паучок. Как ухватит за бочок... Оль, все классно!!! Только еще хочется, а потом еще и еще
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:38 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Линочка, салюютик! Quote (Kerosinka) Сидят два мужичка за столом и о чувствах друг к другу беседуют... Ну да, картина ещё та! Quote (Kerosinka) Все просек, все по местам расставил... Ну так он ведь у нас мужчина, всё-таки! Quote (Kerosinka) И, главное, спокоен, как танк (внешне, во всяком случае Думаю, что это действительно, только внешне! Quote (Kerosinka) В дурку-то, поди, не пущают От чего же! Иногда делают исключения! ( рядышком положить всегда пожалуйста!) Линочка, спасибочки!
|
|
| |