В сетях златопряда
|
|
Галлюцинация | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:09 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Здравствуй, дорогой Автор)) Значит, сестричка-брюнетка и такая же косячница, но более опасная, так как энергии больше, значит, и больше всяких запутанных ситуациий и авантюр Но вот то, что случилось с Ленкой... Уткину на костер! Что она там с девчонкой сделала? А если сейчас Рассказов мед.проверку устроит? Или Степнову ляпнет чего не надо? Эх, нет счастья в этом мире! А кто-то сказку обещал, юмор и романтику...
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:03 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Quote (Галлюцинация) Значит, сестричка-брюнетка и такая же косячница, но более опасная, так как энергии больше, значит, и больше всяких запутанных ситуациий и авантюр Конечно! Это без сомнения! Quote (Галлюцинация) Уткину на костер! Что она там с девчонкой сделала? Ну........... скоро узнаем! Quote (Галлюцинация) А кто-то сказку обещал, юмор и романтику... Я обещала в духе Чертовок... помоему соответствую! Разве нет? Катюш, спасибки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:10 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Ольчик! Ух ты, какие интриги... Значит наше рыжее сокровище хотело в Ленкино тело? А сестрица-двоечница что-то там скосячила Но Ленка-то не в себе... Значит, какую-то часть у нее отняли, так что ли получается? Ой-ёёёёёёёёёёёё... И что делать? Где ты, добрый молодец Михалыч?! Караул!!! Спасай!!! А куда подевалась разлюбезная сестрица и что это там за насекомый паучок? Золотой такой, красивенький... Кому большим видится, кому маленьким... Светку до дурки довел... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАуЧОК! А может это сестренка Жанна "опаучмлась"? Колданула что-то не через то плечо - и нате вам! Оль, главка классная! А рассуждения Никанорыча о превратностях любви - вообще чудо! Еще хочу!!!!!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:15 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Лночка, рада видеть! Приветик, ещё разок! Quote (Kerosinka) Значит, какую-то часть у нее отняли, так что ли получается? Агась! Очень важную часть... Quote (Kerosinka) Где ты, добрый молодец Михалыч?! Караул!!! Спасай!!! А что он может? Только посочувствовать! Quote (Kerosinka) А куда подевалась разлюбезная сестрица и что это там за насекомый паучок? Золотой такой, красивенький... Кому большим видится, кому маленьким... Светку до дурки довел... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАуЧОК! Мне тоже паучок пондравился! Симпомпулька! Quote (Kerosinka) Оль, главка классная! А рассуждения Никанорыча о превратностях любви - вообще чудо! Еще хочу!!!!!!!!! Линочка, спасибки, захвалила! Рада стараться!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:19 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Очень важную часть... способность чувствовать? Жесть!!! Quote (okrishtal) А что он может? Только посочувствовать! Вот сволочь!!! (да простят меня его поклонницы ). Любимая девушка пропадает, а он только посочувствовать может? Тогда пусть топает прямиком в дурдом и женится на Светке!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:21 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) способность чувствовать? Жесть!!! Хах! Чувствовать она как раз будет! Quote (Kerosinka) Вот сволочь!!! (да простят меня его поклонницы ). Любимая девушка пропадает, а он только посочувствовать может? Тогда пусть топает прямиком в дурдом и женится на Светке!!! Он будет стараться, из кожи вон лезть... Сама увидишь! По-моему, он достоин уважения (в будущем)!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:27 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Он будет стараться, из кожи вон лезть... Сама увидишь! По-моему, он достоин уважения (в будущем)! Верю! Надеюсь!! Жду!!!
|
|
| |
grissv | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:10 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 22
|
Оля, я что-то недопоняла видно, колдовство не удалось? А то Уткину упекут в психушку, а в это время они с Ленкой телами поменяются. А вдруг сестра Уткиной так накосячит, что все телами переменяются и будет полная неразбериха. Чего-то я нафантазировала. Лучше подожду новую проду.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:16 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Света, приветик! Quote (grissv) Оля, я что-то недопоняла видно, колдовство не удалось? Ну можно сказать и так... Quote (grissv) А то Уткину упекут в психушку, а в это время они с Ленкой телами поменяются. Всё может быть...хотя... Quote (grissv) А вдруг сестра Уткиной так накосячит, что все телами переменяются и будет полная неразбериха. Кто-нибудь наверняка да останется в своём теле... потому как всех заклинание по-любому не достанет! Quote (grissv) Чего-то я нафантазировала Свет, фантазируй на здоровье, мне очень приятно! Спасибки за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:55 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Привет, Оль! Главка - прелесть!!! Значит обмен телами все же произошел, но совсем-совсем не так, как планировали 2-Уткины-2 Тем веселее! Ленка в образе Ильича - это НЕЧТО! Особенно вдохновили волосатые конечности Все-таки разница между восприятием у разных полов существует, что бы там ни говорили. Ленка первым делом обратила внимание на отсутствие/присутствие волос, а Ильич в Ленкином теле озаботился проблемой "сортира" Да... не завидую я им... А как они Витеньку делить будут? кто из них первым решится признаться? Ох, боюсь, придется для Степнова ставить койку в дурке рядом со Светиком Не вынесет же нежная его душа такого шока!!! Олюшка, спасибо, ПОРАДОВАЛА!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:05 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Линочка, приветище! Quote (Kerosinka) Главка - прелесть!!! Спасибки, рада, что понравилось! Quote (Kerosinka) Значит обмен телами все же произошел, но совсем-совсем не так, как планировали 2-Уткины-2 Дык... этож УтКиНы! Quote (Kerosinka) Все-таки разница между восприятием у разных полов существует, что бы там ни говорили. Ленка первым делом обратила внимание на отсутствие/присутствие волос, а Ильич в Ленкином теле озаботился проблемой "сортира" Боюсь, что и она озадачится этим в скором времени... Quote (Kerosinka) А как они Витеньку делить будут? кто из них первым решится признаться? Ну.... завтра всё узнаем... Quote (Kerosinka) Ох, боюсь, придется для Степнова ставить койку в дурке рядом со Светиком Не вынесет же нежная его душа такого шока!!! Обижаешь! Степнов - крепкий орешек! Линочка, спасибки за отзыв! Люблю тебя!
|
|
| |
grissv | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:54 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 22
|
Оля, ну я как в воду глядела, угадала, что будет неразбериха с обменом. И точно, Ленка и Рассказов. Бедные, пострадали. Одно хорошо, что Степнов Рассказову всю душу открывает, и теперь Ленка узнает все его сердечные тайны. Даже не представляю, что будет дальше. Оля, спасибо и жду проды.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:06 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Ну привет, красота моя! Ох ты и... "мягонький"... Блин, вот понимаю, что это "на грани", а все равно ржу Все-таки сидит в нас что-то этакое Значит, мудрая и деятельная Новикова теперь в курсе Отлично! Представляю, как обалдеет Рассказов в Ленкином теле, когда Лерка вломится в комнату с приветствием "Здрасте, Игорь Ильич" Интересно, какой "гениальный план" они разработают? А Витьку-то скажут или он до последнего будет не в курсе? Вот почему такие маленькие главки? Только во вкус войдешь, - и все, "продолжение следует" Оля, спасибо!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:16 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Света, приветик! Quote (grissv) Оля, ну я как в воду глядела, угадала, что будет неразбериха с обменом. И точно, Ленка и Рассказов. Агась! Этого и следовало ожидать! Quote (grissv) Даже не представляю, что будет дальше. Оля, спасибо и жду проды. Чем дальше в лес, как говорится,тем больше дров! Свет, спасибки за тёплые слова! Линочка... Quote (Kerosinka) Ох ты и... "мягонький"... Блин, вот понимаю, что это "на грани", а все равно ржу Все-таки сидит в нас что-то этакое Я же говорю... в этом фанфике вся моя извращенческая сущность! Quote (Kerosinka) Интересно, какой "гениальный план" они разработают? Время покажет... Quote (Kerosinka) Витьку-то скажут или он до последнего будет не в курсе? Вот почему такие маленькие главки? А сама-то как думаешь? Quote (Kerosinka) Только во вкус войдешь, - и все, "продолжение следует" Виновна... но ведь нужно держать читателя в предвкушениии.... Спасибки, родная за коммент!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:21 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Оль! Вот и юмор подоспел, и как раз вовремя, а то я всяких гадостей уже надумала Я так понимаю, что обмен произошел с тем, кто прикоснулся после произнесения заклинания? А если бы вместо Ильича Борзова была? И лже-Людмила Федоровна принялась строить глазки Степнову? А так все вполне прилично: Рассказов интеллегент, на голую Ленку пялиться не станет, Ленка, узнав о намерениях жениться, быстро Витеньке мозги промоет, а Светочка пусть отдохнет, полечится жанночке же мухами пора в прок запасаться, с такой нервной сестрой ей до-о-о-лго в пауках ходить, вернее, ползать))) Только вот откуда у Лена, даже в обличьи Рассказова, задние конечности? Спасибо большое за дозу позитива в эти серые будни!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |