Приворот
|
|
masha_p | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Всем привет
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Тук-тук! А чаем здесь поят?
Машкин, привет! Поздравляю с началом новых мучений (а они явно будут) твоей любимицы! Как всегда: захотела Уткина любви - жди человечество беды! Что же дам потомственная колдунья за "символическую"(ну сущие копейки!) наколдовала? Кого к Светочке приворожила? Неужели все пройдет без экссецов? А уж какая оговорчка милая... Quote (masha_p) заманить в свои сети Витеньку Степнова, того самого козла, то есть физрука, которого она полюбила всей душой. Жду продолжения!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Понедельник, 05.09.2011, 20:53 |
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А чаем здесь поят? Поят! И не только чаем Quote (Галлюцинация) Поздравляю с началом новых мучений (а они явно будут) твоей любимицы! Спасибо Конечно, будут Люблю ее Quote (Галлюцинация) захотела Уткина любви - жди человечество беды! причем тут человечество? это Степнов попал Quote (Галлюцинация) наколдовала? наколдовала всего, что от нее требовалось Quote (Галлюцинация) Неужели все пройдет без экссецов? пройдет Спасибо за цветочки и милую зверюшку (и за коммент )
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Машунечка!!! Дождались мы!!! ПРАЗДНИК ПРИШЕЛ!!! Надеюсь, что ты не будешь излишне снисходительна к нашей любимой девушке и она получит все, чего заслуживает Ну и лови (без ЗаБорЧика )
Ворожила на Витю Света Нет без Вити ей в жизни света. Рядом с ним даже сахар слаще И колотится сердце чаще. Интересно, что будет дальше? Как бороться с любовной фальшью? Мы за Витю переживаем И победы ему желаем. Будет трудно, но он сумеет! Колдовство он преодолеет. Ждем, надеемся, верим в это. И ПЛЕВАТЬ, ЧЕГО ХОЧЕТ СВЕТА!!!
вкусняшки для Машки
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:11 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) Поят! И не только чаем Планируем на пятницу, да? :D
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Понедельник, 05.09.2011, 21:11 |
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Планируем на пятницу, да? :D почему на пятницу? я в любой день могу угостить
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:19 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Лина!!! Quote (Kerosinka) Дождались мы!!! ПРАЗДНИК ПРИШЕЛ!!! Праздник к нам приходит всегда с ..... (добавить нужное слово) Quote (Kerosinka) и она получит все, чего заслуживает счастья, любви и ласки? Quote (Kerosinka) Ну и лови (без ЗаБорЧика ) Спасибо Я в восторге! Quote (Kerosinka) вкусняшки для Машки а вот вкусняшки пока приберегу как-нибудь устроим чаепитие
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:22 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) а вот вкусняшки пока приберегу да не экономь ты так, я тебе еще принесу
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:22 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, приветик, дорогая! Поздравляю тебя с новым начинанием! Сразу хочу всысказать, что всей душой надеюсь на то, что Уткина обломается! Потому как нефиг ей на Степнова рот разевать, он явно не её поля ягода! Хочу полноценный КВМ и не местами, а сплошняком! А УТКИНУ НА КОЛ! Мшунь, спасибки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:38 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Машка!!!!!! Дайте мне автомат - я прибью Уткину! Приворот сработал Нет, это просто беспредел какой-то!!! Рыжее чудо в стразах захапало себе Витеньку, а Ленке только и остается, что идти следом и недоумевать Надеюсь, что она хоть фотографии с толком пристроит Пусть вся школа повеселится!!! И вообще, такое свинство не должно остаться безнаказанным! Ленке следует срочно что-нибудь придумать для промывки мозгов товарища физрука. Например, какой-нибудь "антиприворот" Держись, Витек! Не поддавайсе этой рыжей холере!!! Машунь, спасибо и МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:50 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик, Маш) Не знаю, как остальные, а мне почему-то резко захотелось приготовить утку с яблоками... Вот ведь же противная зараза! Бесит! Бесит! Бесит! Но ведь добрый автор сделает все по-овечьи?
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:17 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Насть, привет Quote (Glamurnaya_Makaronina) Не знаю, как остальные, а мне почему-то резко захотелось приготовить утку с яблоками... а мне захотелось ее только съесть (готовить совсем неохота) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Но ведь добрый автор сделает все по-овечьи? Автор очень и очень добрый Могу предложить баранину под чесночным соусом Спасибо за коммент
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:20 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, Машуня! С началом нового произведения тебя. Уже заинтриговала: Жду продолжения.
А это моя добавочка к общему столу:
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
|