Приворот
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:36 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Машка, ты маньячка!!! Степнов, лезущий под юбку к Уткиной... Фредди Крюгер отдыхает А если бы она в мини была? В кинотеатре же дети!!! Хорошо, хоть целоваться не полез А теперь что? Она его приведет домой и изнасилует? Беееееееееее... А потом он придет в себя, когда действие приворота закончится, и помрет от шока, вспомнив все!!! Но то, что Ленка спокойна и весела, мне очень нравится. И правильно! Все равно в итоге каждый получит то, что ему положено (или того, кто ему положен) ХОЧУ ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:40 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Маша, ты смерти моей хочешь? Отрезать Степнову все конечности, чтобы не распускал!!! И Ленке он после Светочки (ЧТО Я ПИШУ?!?) не нужен!!! Это ты в противовес моей "Мечте", да? "Ужас "овечки"? Но написано здорово
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:10 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ох, Маша! Вот где твой патриотизм? Ты Овца КВМная или где? Я так и представила это сексуульное кащунство в вид Светки в красных чулках и кружевных панталонах...БЕЕЕЕЕЕ! Машунь, быстренько переквалифицируемся, пусть Степнов ПРОЗРЕЕТ, наконец! Хочу КВМную сцену. Ну Машь... И тем не менее! Спасибки тебе, дорогая за замечательную главу! Ведь есть же ещё надежда, что Витенька потеряет СИЛУ ( Вот это и будет замчательный побочный эффект!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:17 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Лина Quote (Kerosinka) В кинотеатре же дети!!! там темно Quote (Kerosinka) Хорошо, хоть целоваться не полез еще не все потеряно Quote (Kerosinka) А потом он придет в себя, когда действие приворота закончится, и помрет от шока, вспомнив все!!! как он вспомнит, если будет под наркозом? Quote (Kerosinka) ХОЧУ ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!! будет еще и еще, понемногу и потом
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:20 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Катя ^_^ Quote (Галлюцинация) Отрезать Степнову все конечности, чтобы не распускал!!! зачем сразу все? :D :D :D Quote (Галлюцинация) Это ты в противовес моей "Мечте", да? "Ужас "овечки"? "вопреки" к этому относится? <_< Вроде бы нет, не в противовес :D Quote (Галлюцинация) Но написано здорово
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:24 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Оля Quote (okrishtal) Вот где твой патриотизм? патриотизм остался на уровне огромной любви к Родине Quote (okrishtal) Ты Овца КВМная или где? Или где Quote (okrishtal) пусть Степнов ПРОЗРЕЕТ срок до прозрения 12 дней. прошел уже 1 день Quote (okrishtal) Ведь есть же ещё надежда, что Витенька потеряет СИЛУ ( кхм мне уже жалко Витю становится. Ему и так все уже поотрывали, так еще и без СИЛЫ оставили Quote (okrishtal) Вот это и будет замечательный побочный эффект! у меня Светочка ничего сама не месила, все происходило под контролем уполномоченного лица. так что никаких побочных эффектов быть не может
Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 23.09.2011, 22:27 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:31 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 106
|
Машка!!!! *промокает облитое чаем декольте* Хуясе! *пардон муа* Вот это было бы невероятно смешно, если б не было так грустно. Нет, я конечно тоже не ромашка и знаю толк в извращениях, но это... Какой-то Степнов не "степновский" совсем... Промыли ему мозги этим приворотом, через трубочку другие закачали, как губы ботоксом. Как можно приставать к этому пучеглазому хомяку??? Скажи мне, пожалуйста, что настоящего Степнова пришельцы похитили, а вместо него двйоника подсунули!!! Иначе это ж полный аллес! Он идет к ней "на ночь"!!! Все, не ищите меня, я ушла в закат по пустыне, буду питаться кактусами и пугать миражами верблюдов. Хотя... какая-то слишком довольная и совсем не ревнующая Кулемина была... Может я и блондинка, но кое-какие соображения появились))) А не сговорились ли коварные мурзики отвадить тургеневскую няшку от Витюши раз и навсегда? Типа, сломить ее напор тотальным согласием на все и даже больше? Она ж сдрейфит, если подумать))) И потом, когда она со стыда и страха убежит от исполняющего стриптиз Степнова, останется мужчинке только оскорбиться, развести руками и сказать "адьё, милая, шанс профукан"))) И айда к милому традиционному КВМу)))) Как тебе план? Понравился?)))
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:48 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Нюрка Quote (brOOklYn_girl) Нет, я конечно тоже не ромашка и знаю толк в извращениях, но это... самое извращенское извращение на твой взгляд? У Оли - это Светочка в красных труселях Quote (brOOklYn_girl) Скажи мне, пожалуйста, что настоящего Степнова пришельцы похитили, а вместо него двйоника подсунули!!! подсунули некачественный аналог Quote (brOOklYn_girl) Он идет к ней "на ночь"!!! он чай идет пить Quote (brOOklYn_girl) но кое-какие соображения появились))) соображения хорошие но я все же не блондинка (без обид) несколько иначе все у меня должно получиться Quote (brOOklYn_girl) Как тебе план? Понравился?))) хороший план Quote (brOOklYn_girl) И айда к милому традиционному КВМу)))) КВМ будет 100% только потом
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:56 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
Quote (masha_p) самое извращенское извращение на твой взгляд? Степнов в светочкиных красных труселях утром на кухне Quote (masha_p) он чай идет пить Ой, ну конечно Тогда я суримамская пипа))) Quote (masha_p) но я все же не блондинка (без обид) Да че, я в реальной жизни тоже шифруюсь)))) с 13ти лет неблондинко Quote (masha_p) хороший план *хвастаюсь* У меня еще есть план по захвату мирового господства и выковыриванию остатков кетчупа из бутылки Quote (masha_p) КВМ будет 100% Фух, можно выдохнуть. Надеюсь, Витенька до этого не лишится девственности с библиотекаршей Quote (masha_p) только потом Уточните, пожалуйста Блин, Машка, вот я все ною и ною, а забыла сказать самое главное: ФИК ПРОСТО СУПЕР
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:01 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Степнов в светочкиных красных труселях утром на кухне спасибо, учту Quote (brOOklYn_girl) У меня еще есть план по захвату мирового господства и выковыриванию остатков кетчупа из бутылки про мировое господство план тоже есть объединим усилия? и с кетчупом проблемы Quote (brOOklYn_girl) Фух, можно выдохнуть. Надеюсь, Витенька до этого не лишится девственности с библиотекаршей или библиотекарша с ним Quote (brOOklYn_girl) Уточните, пожалуйста отворотим Витеньку и будет КВМ Quote (brOOklYn_girl) ФИК ПРОСТО СУПЕР
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:07 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
Quote (masha_p) спасибо, учту неееее, не надо, лучше забудь!!! Quote (masha_p) объединим усилия? можно и так тогда мир - мне, а кетчуп - тебе)))) по честному? Quote (masha_p) или библиотекарша с ним тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить ей в глаз попасть
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:15 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) неееее, не надо, лучше забудь!!! раз, два, три все, забыла Quote (brOOklYn_girl) можно и так тогда мир - мне, а кетчуп - тебе)))) по честному? просто кетчуп не пойдет нафиг он мне невыковыриваемый сдался? Quote (brOOklYn_girl) тьфу, тьфу, тьфу тут надо что-то более действенное например, Светочку можно уронить с лестницы и она память потеряет
|
|
| |
grissv | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:46 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 22
|
Привет Маша! Нет, маленько мазохизма не помешает, тем слаще будет хеппи-энд. Он ведь будет, да? Просто как-то настораживает пейринг "немного КВМ", а очень много С. Уткиной. Упаси господь, если он с ней... Даже произнести не могу. Катя метко сказала про ужас овечки, очень точно. Ленку сильно не обижай. А вообще, Маша, очень смешной и клевый фик. С удовольствием читаю. Спасибо тебе.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:10 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Света Quote (grissv) Он ведь будет, да? будет, конечно Quote (grissv) Упаси господь, если он с ней... он же с НЕЙ, а не с НИМ почему бы и нет? Quote (grissv) Ленку сильно не обижай. не буду Спасибо, что высказала свое мнение Заходи еще
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:34 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Машка!!!! АААААааааааааааааааааааааааа!!!!! Какой шикарный "эротический" момент!!! Блин, даже жаль, что так не вовремя закончился Интересно же, как бы Светочка далее реагировала на распоясавшегося Степнова Могла бы ведь и сопротивляться начать А Витек, хоть и привороженный, но все едино - ЛОХ! Чайку похлебал - и домой, баиньки. А продолжить? Соображалки не хватило? Разогрел девушку и бросил Она же теперь спать не будет, бедолага... А если заснет, то ТАКОЕ во сне увидит... Детям до 16....
P.S. А с чего это ты взяла, что в 80-х годах прошлого века не было приличного белья?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |