Приворот
|
|
okrishtal | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:37 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Приветик, дорогой автор! Меня чуть Кондратий не хватил от такой экзотической сцены! Спасбо великому Чайнику! Не дал свершится овечьему кошмару! Жаль всё же , что Уткина была не в панталонах! Эх! Машунь, спасибки за такую долгожданную продочку!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:41 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Машенций! Все-таки любовь к Светочке в тебе неистребима! И даже без всяких кавычек!!! Потому что только ты делаешь ее то звездой стриптиза, то роковой красоткой, которая носит НОРМАЛЬНОЕ нижнее белье... Ну кто ж еще над ней так "издевается"?! Только Степнов у тебя доверия не вызывает: что ж за мужик, которого свисток чайника "удовлетворил"? Все больше сомневаюсь: а нужен ли он Кулеминой? Придется перед вручением законной хозяйке тест-драйв устроить!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:52 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Лин Quote (Kerosinka) Блин, даже жаль, что так не вовремя закончился А потом было бы жаль, если бы он не закончился Quote (Kerosinka) А продолжить? чай будет в желудке булькать Quote (Kerosinka) Соображалки не хватило? не хватило Quote (Kerosinka) Детям до 16.... Почему не до 18?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:54 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Оль Quote (okrishtal) Меня чуть Кондратий не хватил от такой экзотической сцены! А Лина продолжения хотела Quote (okrishtal) Жаль всё же , что Уткина была не в панталонах! жаль Quote (okrishtal) Машунь, спасибки за такую долгожданную продочку! следующая будет еще долгожданнее не знаю, когда она вообще будет.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:55 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Кать Quote (Галлюцинация) Все-таки любовь к Светочке в тебе неистребима! Ничего не поделаешь Любовь зла. Quote (Галлюцинация) что ж за мужик, которого свисток чайника "удовлетворил"? голод - страшная сила Quote (Галлюцинация) а нужен ли он Кулеминой? однозначно нужен. немного
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Здравствуйте, девушка Маша!!! Пишу, скорее всего, "в пространство", но совесть не позволяет зажать мое искреннее "СПАСИБО" Вот ведь как все обернулось неожиданно... Честно скажу, такого развития событий я не ждала. Всякое думала, а оказалось-то все проще некуда: очередная афера удачно наложилась на спор двух так и не повзрослевших мальчиков Вот же дураки-то!!! Но зато Светочка свое получила по полной!!! Ура!!! Правда сомнения меня гложут: неужели бы Степнов смог пойти до конца? Ой, что-то мне как-то поплохело от одной только мысли... Короче говоря, спасибо, Машуня за честно выполненный долг. Ты молодец!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:47 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Привет, Лин Quote (Kerosinka) но совесть не позволяет зажать мое искреннее "СПАСИБО" не надо мешать своей совести Quote (Kerosinka) Вот же дураки-то!!! еще какие жизнь педагогов скучная решили мальчики себя повеселить Quote (Kerosinka) неужели бы Степнов смог пойти до конца? конец неизвестный и поэтому ему пришлось бы идти туда, не знаю куда Quote (Kerosinka) Короче говоря, спасибо, Машуня за честно выполненный долг. Ты молодец!!! Лин, спасибо большущее
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:01 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Маш! Ты молодец, не забываешь своих обещаний! ;) Спасибо за окончание сей устрашающей своим пейрингом истории! :D Только вот Степнов меня чуток взбесил: значит, как морочить Светочке голову (кстати, он там на букетах-конфетах не разорился с зарплатой учителя-то или они напополам с Рассказовым скидывались?), так Игорь друг-товарищ-брат, а как пожинать плоды своих шуток, так Рассказов во всем виноват? Никто же Витеньку не заставлял, в конце-то концов! Ладно хоть хватило ума перед Ленкой извиниться, так что я его простила :p Спасибо еще раз и жду "коммуналку"!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:25 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 9
|
Вуи))) Это нечто! Спасибо Маш, шикарно! Умничка)))) Ждём "Коммуналку")))
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:53 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Девчонки, приветище огромный Quote (Галлюцинация) Только вот Степнов меня чуток взбесил: Степнов вообще кадр! Его действия не поддаются логическому объяснению Quote (Галлюцинация) Никто же Витеньку не заставлял, в конце-то концов! Шило в некотором месте все еще осталось Quote (MeRiMeSkA99) Вуи))) Это нечто! Спасибо Маш, шикарно! Умничка)))) спасибо Quote (MeRiMeSkA99) Ждём "Коммуналку"))) с Коммуналкой проблемы. пишу и удаляю, пишу и удаляю...
Спасибо за комментарии
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:01 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (masha_p) с Коммуналкой проблемы. пишу и удаляю, пишу и удаляю... Да ничего, Муз ещё придёт =)
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |