Приворот
|
|
|
masha_p | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:49 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Катя Quote (Галлюцинация) Решила порадовать несчастную перед ПОНЕЙШИМ АХТУНГОМ?! почему сразу перед Ахтунгом? Может ей уже замуж пора? Нашлась достойная кандидатура Quote (Галлюцинация) если Витек скоро не образуется, то нафиг он Ленке б/у-шный (а уж тем более после Светочки) нужен! все зависит от Светочки (Степнов просто кролик подопытный) как она захочет, так и будет Quote (Галлюцинация) Будем Светке казнь придумывать принимаю предложения по поворду казни (вариант "На кол!" уже был озвучен)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:50 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Наташа Quote (ntljsuslva) С началом нового произведения тебя. Уже заинтриговала: Quote (ntljsuslva) А это моя добавочка к общему столу: Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:52 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Лина Quote (Kerosinka) Витек вообще крышей двинулся Он даже на ЛЕНКУ забил!!! он же не САМ двинулся, ему немножко помогли, так что он не виноват Quote (Kerosinka) (Хотя в подсознании что-то и плещется остатки серого вещества Quote (Kerosinka) Требую Ленке - Витьку, Витьке - по шее, Утку - в духовку!!! требования на данный момент невыполнимые но духовку возьму на заметку (неплохой вариант казни) Quote (Kerosinka) кстати, милое название для фика, не находишь? нахожу Спасибо
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:57 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 106
|
Машка, привет! Кипятку мне в щщщщщи! Что это за дикий пейринг??? Удивила так удивила... Еще не читала, боюсь, что стадия тотального охренения сменится ужаснаховой ненавистью к гражданке Уткиной. Пошла читать с опаской... Если не отпишусь после прочтения, то поминайте меня водкой)))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:10 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
Кошмарище. Я думала, что страшнее "Повелителя мух" я ничего в жизни не прочитаю... А тут уж жутко становится: Степнов сошел с ума! Кулемина добровольно идет в кино с Гуцулом! Физрук обращается к крендельковой библиотекарше "Светуль"!!! Срочно вадилолу мне! Маша, ты там уж разрули это дело, ок? А то меня не откачают
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:37 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машкин! Ты почему Светочку так радуешь, а нас до кондратия доводишь?! Мы же существа нежные, ранимые, вдруг не доживем до конца фика? За Ленку обидно до слез Может, подсунем Уткиной побольше любовных романов, глядишь, она и про Витеньку забудет, приворот не продлит... Хотя, нафига Ленке такой слабоустойчивый к влиянию извне физрук? Остается надежда, что одновременное посещение кинотеатра (а что-то мне подсказывает, что вся четверка окажется там в одно время) хоть чуть-чуть, но исправит ситуацию Спасибо, Машенька!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:50 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Нюрчик, привет Рада тебя видеть Quote (brOOklYn_girl) Что это за дикий пейринг??? мое инновационное изобретение Quote (brOOklYn_girl) что стадия тотального охренения сменится ужаснаховой ненавистью к гражданке Уткиной. ну и зря Я ее очень сильно "люблю" Quote (brOOklYn_girl) Кошмарище. Все так плохо? Quote (brOOklYn_girl) Я думала, что страшнее "Повелителя мух" я ничего в жизни не прочитаю... а где сию "прелесть" почитать можно? Quote (brOOklYn_girl) Физрук обращается к крендельковой библиотекарше "Светуль"!!! дальше - больше Quote (brOOklYn_girl) ты там уж разрули это дело, ок? Ок Немножко КВМ все равно будет
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:55 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Катюш, приветик Quote (Галлюцинация) Ты почему Светочку так радуешь все по-честному, Светочка деньги за счастье заплатила, если она решит продлить удовольствие, я её еще порадую Quote (Галлюцинация) вдруг не доживем до конца фика? доживете конец будет скоро (после нового года, наверное) Quote (Галлюцинация) Хотя, нафига Ленке такой слабоустойчивый к влиянию извне физрук? верная мысль, зачем он ей такой нужен? Quote (Галлюцинация) что-то мне подсказывает, что вся четверка окажется там в одно время мне тоже что-то подсказывает
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:56 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Девчонки, спасибо за комменты
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:02 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
Quote (masha_p) Все так плохо? Физрук заходит с утра за библиотекаршей(!!!) - конечно ничего хорошего Хотя, если подумать, то было б хуже, если б он к ней вечерами ходил Надеюсь, необратимо травмировать мою психику ты не собираешься? А то мало ли, уйду в загул опять, вернусь - а тут эрка в исполнении сбрендившего Витеньки и этой суриманской пипы Вот тогда вапче никакой надежды не останется - я до скончания веков буду сучествавать в смирительной рубашке) Quote (masha_p) а где сию "прелесть" почитать можно? посмотри в какой-нить электронной библиотеке, если хошь, например, на альдебаране. Но лучше не читай, там реально ужасы((( Про "детей"... Quote (masha_p) Немножко КВМ все равно будет Что значит "немножко"??? Хочу "множко" и "сразушко" Но я пока потерплю)))) Если пообещаешь "множко"
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:04 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Хотя, если подумать, то было б хуже, если б он к ней вечерами ходил там вообще Апокалипсис Quote (brOOklYn_girl) тут эрка в исполнении сбрендившего Витеньки и этой суриманской пипы все, дальше не читай Quote (brOOklYn_girl) Если пообещаешь "множко" когда-то "Приворот" считался миником
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:06 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Quote (masha_p) все, дальше не читай етижи пассатижи! только не говори, что я те подсказала развитие сюжета!!!я себе этого никогда не прощу
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:07 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) етижи пассатижи! :D можно я запомню это словосочетание? Quote (brOOklYn_girl) только не говори, что я те подсказала развитие сюжета!!!я себе этого никогда не прощу нет сюжет уже известен но суть от этого не меняется Конец света уже скоро
Сообщение отредактировал masha_p - Среда, 21.09.2011, 23:08 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:10 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Quote (masha_p) можно я запомню это словосочетание? Оно все равно не мое Quote (masha_p) Конец света уже скоро мля, пора тушенкой запасаться и интернет в бомбоубежище проводить!
|
|
| |