Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Дитя раздора
suslyaДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:21 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
Привет, Маша! smile
Quote (masha_p)
Степнов с двумя сможет справиться? Или на правах отца ему не будет сильно доставаться (в плане нервотрепания)

Хахах... Ой, не знаю... biggrin Посмотрим.
Quote (masha_p)
Они вообще не успеют заняться воспитанием малыша?

Не думаю, что Андрас заберет его сразу же после рождения dry Наверное даст немного времени ребенку подрасти.
Quote (masha_p)
Ленка и Витя - сильные, смогут ведь ребенка от Андраса уберечь, да?

Зато Андрас хитрый... Поживем - увидим wink
Спасибо за комментарий! happy

ГаллюцинацияДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:53 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 163
Привет, Юль! Вот вроде и хотелось бы улыбнуться, когда Андрас презарвативы прокалывал, но не могу. Слишком уж противоречивые чувства у меня твой фик вызывает wacko И наступившая-таки беременность Лены совсем не радует... Пойду я , погрущу... sad

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

suslyaДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:07 | Сообщение # 93
Болтун
Привет, Кать! smile
Quote (Галлюцинация)
Пойду я , погрущу...

Чувствую, ща еще и ты, вслед за Линой, скажешь: "Жестоко у тебя тут все. Пойду-ка я отседова..." dry
Блин, это же всего лишь фанфик! Всего лишь фантазия! Спокойней надо ко всему относиться... wink

ГаллюцинацияДата: Вторник, 30.08.2011, 20:34 | Сообщение # 94
Живу здесь
Привет, Юль!
Quote (suslya)
ща еще и ты, вслед за Линой, скажешь: "Жестоко у тебя тут все. Пойду-ка я отседова..."

Пока я еще здесь, но исключать такую возможность не буду, все зависит от тебя tongue
Пока же расслабимся, но не совсем, так как впереди какие-то мутные прыжки с парашютом планируются... Зато описание пикника и влюбленных демонов/ангелов (скоро "чистых" рас не отстанется biggrin ) прямо-таки в умиление вгоняет))) А Лерка уже успела себя "подарить" нелюбимому, как оказалось, Стасу или обошлось?

suslyaДата: Вторник, 30.08.2011, 20:47 | Сообщение # 95
Болтун
Привет, Кать! smile
Quote (Галлюцинация)
Пока я еще здесь, но исключать такую возможность не буду, все зависит от тебя

Предлагаешь резко менять все свои задумки и подстраиваться под читателей? dry Что-то мне кажется, что это неправильно... Тогда получится какое-то народное творчество...
Вот именно поэтому-то я и "с опаской" отношусь к выкладыванию фанфиков здесь, на сериалах... Вы как-то бурно на все реагируете sad
Quote (Галлюцинация)
Зато описание пикника и влюбленных демонов/ангелов (скоро "чистых" рас не отстанется biggrin ) прямо-таки в умиление вгоняет)))

Рада, что хоть что-то в этом фанфике умиляет.
Quote (Галлюцинация)
А Лерка уже успела себя "подарить" нелюбимому, как оказалось, Стасу или обошлось?

Думаю, обошлось... Хотела об этом с этой проде написать, но забыла, блин... ninja
Спасибо за коммент! happy

grissvДата: Среда, 31.08.2011, 00:25 | Сообщение # 96
Любитель
Награды: 22
Привет Юля! Ну, ангелы-демоны, все переплелось. Это еще раз доказывает, какая сложная штука - жизнь. Даже в преисподней и на небе. Эх, рановато для Лены рожать, да что поделаешь, против дырявых нет защиты. Будем ждать малыша Лены. Я уверена, он вырастет сильным и добрым, как его отец. и мать. И покажет этим демонам кузькину мать, мало не покажется. Что-то я разошлась. В общем, очень жду продолжения. wink

Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.

suslyaДата: Среда, 31.08.2011, 00:41 | Сообщение # 97
Болтун
Привет, Света! smile
Quote (grissv)
Ну, ангелы-демоны, все переплелось.

Ага, противоположности притягиваются biggrin
Quote (grissv)
Эх, рановато для Лены рожать, да что поделаешь, против дырявых нет защиты.

Ага... судьба (по имена Андрас biggrin )
Quote (grissv)
Я уверена, он вырастет сильным и добрым, как его отец. и мать.

Если Ленка с Витей смогут уберечь его от цепких лап Андраса, то, конечно, вырастет... dry

ГаллюцинацияДата: Пятница, 02.09.2011, 18:03 | Сообщение # 98
Живу здесь
Юль smile
Quote (suslya)
Предлагаешь резко менять все свои задумки и подстраиваться под читателей? Что-то мне кажется, что это неправильно... Тогда получится какое-то народное творчество...

Я совсем не это имело в виду, ни в коем разе не требую, чтобы ты меняла свое видение этой истории, но у каждого из нас есть право читать то, что ему по душе. Поэтому я и написала, что все зависит от тебя: если твое продолжение истории не будет меня устраивать по каким-то причинам, то я просто тихо-мирно уйду, не пытаясь навязать тебе свою точку зрения.
Но пока меня все очень даже устраивает. От крайней проды, от того, как Ленка обошлась со Степновым, я вообще в восторге!!! Так ему! Пусть он не виноват в "браке" средств защиты, но хоть так ответил за то, за что я его недолюбливаю biggrin Может, Ленок его все-таки хоть слегка поджарит, а? Такое мяско гораздо вкуснее))))

suslyaДата: Суббота, 03.09.2011, 03:12 | Сообщение # 99
Болтун
Привет, Кать! smile
Quote (Галлюцинация)
Я совсем не это имело в виду, ни в коем разе не требую, чтобы ты меняла свое видение этой истории, но у каждого из нас есть право читать то, что ему по душе. Поэтому я и написала, что все зависит от тебя: если твое продолжение истории не будет меня устраивать по каким-то причинам, то я просто тихо-мирно уйду, не пытаясь навязать тебе свою точку зрения.

Да, ты права, я просто не так тебя поняла немного.
Quote (Галлюцинация)
Но пока меня все очень даже устраивает.

Я рада smile
Quote (Галлюцинация)
Пусть он не виноват в "браке" средств защиты, но хоть так ответил за то, за что я его недолюбливаю

Какая ж ты злопамятная, Кать... Нет, чтоб сказать: "верните КВМ! Витя не виновен! Андраса - на кол, Степнова под амнистию" и т.д., ты говоришь, "так ему и надо!" biggrin
Спасибо за коммент! happy

ГаллюцинацияДата: Суббота, 03.09.2011, 19:39 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (suslya)
- Об этом надо было раньше думать! Прежде чем в постель ее тащить!

Игорёк!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss Золотые слова!!!!
А вообще, интересная продка)) Этакий консилиум друзей, а диагноз так и не вынесен wink Андрас там не поседел, слушая все эти разглагольствования tongue Юль, спасибо! Жду продолжения!
P.S. Классно, когда есть такие друзья, будь они хоть ангелами, хоть демонами smile

ГаллюцинацияДата: Суббота, 03.09.2011, 19:40 | Сообщение # 101
Живу здесь
Quote (suslya)
Какая ж ты злопамятная, Кать...

spiteful spiteful spiteful

suslyaДата: Суббота, 03.09.2011, 19:45 | Сообщение # 102
Болтун
Quote (Галлюцинация)
Золотые слова!!!!

Для кого как... Лично по мне, так Рассказов - зануда, не принимающий отступление от правил dry Мог бы и поддержать друга, нежели капать ему на мозги тем, что тот и так прекрасно понимает и в чем раскаивается...
Quote (Галлюцинация)
Андрас там не поседел, слушая все эти разглагольствования

А я думаю, он за ними не следит cool Он, скорее всего, за Ленкой наблюдает, чтобы она не дай Бог чего сделать с ребенком не надумала.

ГаллюцинацияДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:03 | Сообщение # 103
Живу здесь
Quote (suslya)
Лично по мне, так Рассказов - зануда, не принимающий отступление от правил

То есть, единственный нормальный ангел? biggrin
Quote (suslya)
Мог бы и поддержать друга, нежели капать ему на мозги тем, что тот и так прекрасно понимает и в чем раскаивается...

Юль, прости, но я Степнову лично уже не верю. Он и, переспав с Ленкой в первый раз, тоже ой как раскаивался! И что? Надолго его хватило? Назвается: герой на словах. Да, ты уже говорила,мол, раз уж так получилось, зачем отказываться от продолжения, я этого принять не могу. Он должен был убедить ее подождать, в конце концов, не только секс доставляет наслаждение, а он... Ладно, не буду опять доказывать свою точку зрения, Автор всегда прав))

suslyaДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:24 | Сообщение # 104
Болтун
Quote (Галлюцинация)
Юль, прости, но я Степнову лично уже не верю.

Ну вот, положительный герой для тебя уже совсем не положительный sad А Степнов должен быть положительным! Значит, в моей писанине что-то не так... Или даже по-другому: я привыкла писать для тех форумов, на которых не рассматривают так досконально поступки героя. Видимо, до сериалов еще просто не доросла... Поверхностный из меня какой-то автор.
Quote (Галлюцинация)
Автор всегда прав))

Не всегда closedeyes

ГаллюцинацияДата: Среда, 07.09.2011, 17:10 | Сообщение # 105
Живу здесь
Quote (suslya)
Поверхностный из меня какой-то автор.

Опять начинаешь? angry Тебе уже сколько раз говорили об обратном? wink И то, что герои вызывают такое бурное обсуждение - это здорово! Уж всяко лучше, чем чиать с постныи видом и писать в комментах: "Вау! Все круто! Жду продку!" Ты, случаем, не этого от меня ждешь? В таком случае разочарую tongue

Теперь по крайней главе. Как бы я ни ворчала на Виктора и ленку, но их отношения мне нравятся, и очень забавляет манера Лены вредничать, но при этом любить своего ангела до беспамятства. бедный ребенок, каково ему с таким родителями будет? (Ты же не отдашь его Андрасу?! devil ) Момент на скале ьыл очень трогательный cry Жаль, что Лена не может решиться рассказть Клариссе о своей беременности. Мне кажется, что та, увидев, как Ленка переживает, не выдержит и расскажет всю правду. Ох, как тогда Ленка с Виктором вдвоем этого наглого демона поджарят!!!! (Мечты, мечты... happy ). Спасибо, Юль! и это... Жду продку! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: