Дитя раздора
|
|
suslya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:54 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Приветик, Кать! Quote (Галлюцинация) Верной дорогой идет товарищ Степнов! А то! Не все ж ему рядом с ней просто так вертеться Надо бы и к "завоевательским" мерам переходить! Quote (Галлюцинация) Приятно читать такие главки, все время улыбаться тянет, хотя и понимаешь, что недолго такое счатье продлится Я рада... Да, знаешь, пока вроде бы наоборот, ничего страшного не будет. Сейчас как раз-таки упор на их отношения будет. Так что, наслаждайтесь, пока есть такая возможность Большое спасибо за то, что читаешь!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:47 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юль, привет! Что, теперь нашим ангелам и демонам можно чуть-чуть расслабиться? Ленка успокоилась, что "тетя" не против их отношений, Виктор тоже определил для себя четкую позицию ("Пошли все на..., я ее люблю!"). Жить бы да радоваться, но тут эта внезапная болезнь Ленки Это у нее, случаем, не ПМС? Зато удобный повод напроситься в гости, причем так, что хозяин не выгонит: ну куда больной беззащитной девушке деваться? Юль, спасибо! Давай, делись - чего ты нам еще приготовила?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:23 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
Приветик, Кать! Quote (Галлюцинация) Что, теперь нашим ангелам и демонам можно чуть-чуть расслабиться? Угумс Только самую малость. Quote (Галлюцинация) Это у нее, случаем, не ПМС? Интересно, почему на всех форумах именно такая догадка появилась? Quote (Галлюцинация) Зато удобный повод напроситься в гости, причем так, что хозяин не выгонит: ну куда больной беззащитной девушке деваться? Хахах, это точно! Спасибо за комментарий, Кать!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:44 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Интересно, почему на всех форумах именно такая догадка появилась? А ты сама бы что подумала?
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:12 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) А ты сама бы что подумала? Хм... не знаю. Я об этом не задумывалась
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:59 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Ого, а у нашей Ленке совесть есть?! Но приятно, что она, даже не догадываясь, ЧТО она натворила, переживает о случившемся. А уж как ее Виктор поддерживает! От всего готов защитить, даже от нее самой! А Ленка - хитрая бестия, подслушала, что я сказала, и на ночевку напросилась Юль, хочу продолжения! В срочнейшем порядке!
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:34 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Привет, Кать! Спасибо за комментарий! Это лишь начало их отношений
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:28 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Юль, а давай Ленку постарше сделаем, а? А то сижу, читаю про взгляды Виктора, улыбаюсь его реакции на "стройные ножки", а потом как вспомню, что Лене всего пятнадцать, даже не по себе делается Знаю, что Степнов хороший, и ничего лишнего себе не позволит, но все же... А вот Лерка вовремя появилась, я вот - честно! - уже хотела поинтересоваться, когда друзья про Виктора узнают, и как на него среагируют Но все-таки Лерка меня убила! "Я тоже хочу!" Только ее совет мне не понравился. Рано! Юль, спасибо тебе, что не даешь заскучать, всегда приходится из-за твоих героев переживать
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:55 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) Юль, а давай Ленку постарше сделаем, а? Никак Ей же не так давно пятнадцать исполнилось. Предлагаешь целый год ее жизни пропустить? Quote (Галлюцинация) Но все-таки Лерка меня убила! "Я тоже хочу!" Запретный плод сладок Quote (Галлюцинация) Только ее совет мне не понравился. Рано! Ну, то ж Новикова... Она даже по сериалу всем презервативы по карманам распихивала Тебе тоже спасибо за коммент!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:19 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Прости меня, дорогая, что стала так редко появляться у тебя в темке, проблемы с интернетом, порой сообщение с десятого раза отправляется, сил уже нет никаких! Но зато есть один плюс - я могу прочитать несколько продок сразу и не томиться в неведении. Хотя... томиться всё равно придётся, ведь ещё не известно, прислушается ли Лена к совету подруги... Юльчик, спасибки!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:17 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
Привет, Оль! Quote (okrishtal) Прости меня, дорогая, что стала так редко появляться у тебя в темке, проблемы с интернетом, порой сообщение с десятого раза отправляется, сил уже нет никаких! Да ладно, бывает... Что ж с этим поделаешь? Спасибо, что по возможности появляешься и оставляешь отзывы!
|
|
| |
nadinly | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:21 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 22
|
suslya, Юля читаю ваш новый фик с самого начала, спасибо большое за ваше творчество! О вижу есть продолжение,но прочту позже,интересно устоял ли Виктор перед Леной)))
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:55 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Привет, Надя! Quote (nadinly) Юля читаю ваш новый фик с самого начала, спасибо большое за ваше творчество! Ко мне и на "ты" можно Как-то привычнее... Да не за что! Quote (nadinly) О вижу есть продолжение,но прочту позже,интересно устоял ли Виктор перед Леной))) Главная интрига этой продки Спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:29 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Привет, Юль! Вот умеешь ты меня озадачить С одной стороны, я не в восторге, что затея Ленки и Лерки удалась (честно, до последнего была уверена, что Кулемина облажается, и Виктор просто умрет от смеха над ее попытками соблазнения, ан нет... Ленка - крутая! ). А с другой - уж лучше так, чем под действием чар (или чего-то там) Андраса... Только Виктор слегка бесит! Если уж согрешил, то имей мужество это признать, а не строить из себя мученика и бросать девушку, якобы любимую, после первого раза одну. как будто она во всем виновата! Между прочим, он старше и полностью несет ответственность за то, что случилось. Спортсмен, блин! Никакой силы воли! Мне стоит надеяться, что Ленка не забеременеет, или ты окончательно перешла на стороны Тьмы? Спасибо, Юль! Жду продолжения!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:11 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) С одной стороны, я не в восторге, что затея Ленки и Лерки удалась (честно, до последнего была уверена, что Кулемина облажается, и Виктор просто умрет от смеха над ее попытками соблазнения, ан нет... Ленка - крутая!). А с другой - уж лучше так, чем под действием чар (или чего-то там) Андраса... Фух... А я уж думала, что ты ща Степнова загнобишь Ты так уверено сказала, что он устоит, что я даже сомневалась, стоит ли выкладывать ту продку Quote (Галлюцинация) Если уж согрешил, то имей мужество это признать, а не строить из себя мученика и бросать девушку, якобы любимую, после первого раза одну. как будто она во всем виновата! Это да... Тут Витек повел себя некрасиво. Quote (Галлюцинация) Мне стоит надеяться, что Ленка не забеременеет, или ты окончательно перешла на стороны Тьмы? Ну, тебе прям все расскажи! И тебе спасибо за комментарий!
|
|
| |