Дитя раздора
|
|
okrishtal | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:08 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Юльчик, приветик! Ну вот и познакомились наши голубки и явно не очень рады этому факту. Остаётся надеяться, что симпатия придёт позже, а потом и любовь, причём, очень хочется, чтобы это никому не повредило...Наши ведь победят? Тёмные силы не смогут ничего сделать против любви, а любовь, как известно творит чудеса! Юль, спасибки!
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:21 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 48
|
Приветик, Оль! Quote (okrishtal) Ну вот и познакомились наши голубки и явно не очень рады этому факту. Ну не скажи... Вите по-моему понравилась эта вредная мелкая девчонка Quote (okrishtal) Наши ведь победят? Хм... наверное У меня конец пока даже в голове очень смутно прорисовывается И тебе большое спасибо за отзыв!
|
|
| |
grissv | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:48 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 22
|
Юля, привет, спасибо, что опять балуешь нас новым фанфиком. Начало очень напряженное, бедная Лена. И в реальной жизни бывают ангелы и демоны. Думаю, что Степнов, как истинный ангел, спасет Леночку. Жду продолжения.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:55 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Приветик, Света! Quote (grissv) спасибо, что опять балуешь нас новым фанфиком Да не за что Рада, что он вызвал у тебя интерес. Quote (grissv) Думаю, что Степнов, как истинный ангел, спасет Леночку. Поживем - увидим, как говорится Спасибо за комментарий!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:48 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Юль, привет Ты зачем бедную зверюшку до предынфарктного состояния доводишь? Жизенй хоть и девять (+ 1 демоническая), а на все нервные потрясения все равно не хватит Quote - Заходи, киса. Вот твой новый дом, Какой Витюша добрый До невозможности просто Скоро устроит у Ленки в квартире целый зоопарк И сам переселится к ней А потом можно и Андраса в ванной поселить, чтобы ему козни строить было удобнее В общем все хорошо (то есть пока все живы), только кошку надо к ветеринару отвести (укольчики, обработка шампунем и т.д.), вдруг она заразная
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:13 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Приветик, Маша! Quote (masha_p) Ты зачем бедную зверюшку до предынфарктного состояния доводишь? Хахах... шпиЁнов не жалко Quote (masha_p) Какой Витюша добрый tongue tongue tongue До невозможности просто Ангел... Что с него возьмешь? Quote (masha_p) И сам переселится к ней Уже представляю, как бы все были рады такому повороту событий! Спасибки за комментарий!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:15 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (suslya) Уже представляю, как бы все были рады такому повороту событий! от совместного проживания, Ленка может совсем подобреть
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:01 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Юльчик, привет! Такая позитивная главка, я посмеялась от души. Нет, не спорю, Кулёмина очень недружелюбно настроена к кошке и возможно, нам стоило бы за неё переживать (но мы-то знаем, что это не кошка). Всё-таки замечательно, что Виктор с Леной очень даже мило общаются, поэтому, я не теряю надежду на исцеление любовью! Юль, спасибки!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:31 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Приветик, Оль! Quote (okrishtal) Такая позитивная главка, я посмеялась от души. Да я сама ее писала на позитиве Только долго думала над синонимами к кошке Спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:43 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юля, привет! Ну вот, можешь же позитив писать! Не стопроцентный, конечно, но улыбку уже вызывает)) Виктор получился удивительным ангелом: вроде и добрый, но характер тот еще. Приставучий такой! А их отношения с Леной вполне напоминают семейные Если бы еще Андрас не крутился рядом со своими коварными планами, все вообще хорошо было бы. Когда будем его выводить на чистую воду? Очень запомнился момент с "кровью" у представителей разных сторон. Очень неоычно и интересно Спасибо, Юль! Хочу дальше!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:54 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) Ну вот, можешь же позитив писать! Так я и не говорила, что не могу... Я говорила, что для него не время А сейчас вроде подходящий момент... Quote (Галлюцинация) Виктор получился удивительным ангелом: вроде и добрый, но характер тот еще. Он первоначально таким не планировался Но я почему-то как представила себе Степнова-ангела с другим характером, у меня перед глазами почему-то сразу же встал образ этакого зануды-тюфяка... Как бы он тогда с Ленкой справлялся бы? Quote (Галлюцинация) Когда будем его выводить на чистую воду? О-о-о! Еще нескоро! И тебе спасибо за комментарий! Давно тебя не видела, даже соскучиться успела
Сообщение отредактировал suslya - Суббота, 06.08.2011, 20:54 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:07 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Давно тебя не видела Работа-сон-работа - вот основной мой режим Не всегда могу заглянуть на сайт, а если уж и интернет будет глючить... так что не теряй! Я все равно вернусь)))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:32 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Приветик, Юльчик! Замечательное утро, потрясающий мужчина рядом... ММММ...СКазКа...только зная тебя, думаю, всё будет отнюдь не сказочно... Кошка - Аманда сначала насторожила, а теперь мне думается, не станет ли в итоге она союзницей Ленки? И ещё... отношения потихоньку разворачиваются и Кулёмина мне кажется далеко уже не такой демоничной... или мне только кажется? Юльчик, спасибки!
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:30 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Приветик, Оль! Quote (okrishtal) Замечательное утро, потрясающий мужчина рядом... ММММ...СКазКа... Рада, что тебе понравилось РомантИк, так сказать... Quote (okrishtal) Кошка - Аманда сначала насторожила, а теперь мне думается, не станет ли в итоге она союзницей Ленки? Все возможно. Посмотрим Большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:45 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Привет! Верной дорогой идет товарищ Степнов! Теплое слово и кошке приятно, а уж проснуться среди облаков и цветов даже демоницу может сделать более человечной)) Глядишь, и перекрасим темную кровь в белую без всякой магии Рассказов, конечно, друг хороший и, что главное - бдительный, но с влюбленным (будь он хоть ангел, хоть человек) все равно ничего не сделаешь, будет видеть только то, что ему хочется. Юль, спасибо! Приятно читать такие главки, все время улыбаться тянет, хотя и понимаешь, что недолго такое счатье продлится
|
|
| |