Молот ведьм
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:21 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Наташа, привет! Степнов - молодец! Спас девушку от заключения. А как же ее "подельники"? Не придут потом с претензиями, что ее отпустили, а они "лямку тянули"? И что еще натворила Ленка? Вряд ли за драку, пусть и с нанесением тяжких телесных повреждений, могли дать пять лет, да еще несовершеннолетним... Что-то там еще кроется Зато индивидуальная тренировка порадовала)) так они не только к Олимпиаде подготовятся Лишь бы всякие Баранычи и иже с ними не мешали! А Витёк-то уже и ревновать начал... Эх, какие страсти начинаются! Наташ, спасибо!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Четверг, 21.07.2011, 18:22 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:52 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Наташенька, привет! Ой, как же все запуталось-перепуталось... Сны и явь, притяжение и ревность... Нет, им решительно пора объясниться. А то мало ли... Тем более, что ты тут намеки какие-то страшные делаешь насчет Ленки Лучше уж пусть она тайны разгадывает вместе со Степновым, чем творит нечто противозаконное со своими Баранычами (а давай их вообще куда-нибудь денем, чтобы не мешали ).
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:08 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 11
|
Эх, какие страсти начинаются!
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:17 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, девчата! Quote (Галлюцинация) Не придут потом с претензиями, что ее отпустили, а они "лямку тянули"? И что еще натворила Ленка? Вряд ли за драку, пусть и с нанесением тяжких телесных повреждений, могли дать пять лет, да еще несовершеннолетним... Что-то там еще кроется Ну, да. Quote (Галлюцинация) Зато индивидуальная тренировка порадовала)) так они не только к Олимпиаде подготовятся Вот это точно. Quote (Галлюцинация) А Витёк-то уже и ревновать начал... Эх, какие страсти начинаются! А что ему ещё делать остаётся, иногда полезно.
Quote (Kerosinka) Нет, им решительно пора объясниться. А то мало ли... Тем более, что ты тут намеки какие-то страшные делаешь насчет Ленки Рано ещё они к этому не готовы ещё. Quote (Kerosinka) Лучше уж пусть она тайны разгадывает вместе со Степновым, чем творит нечто противозаконное со своими Баранычами (а давай их вообще куда-нибудь денем, чтобы не мешали ). Думаешь так просто.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:18 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Quote (maljvo4ka) Эх, какие страсти начинаются! Пока только начинаются.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:16 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Наташик, что-то мне у тебя Рассказов не нравится Все время Виктора против Ленки настраивает, да еще так о ней и обо всей молодежи отзывается! Куда делся наш милашка в футболках? Зато новая деталь - Ленкин парик - еще больше погружает обоих в прошлое. Только вот зачем к ним эти сны приходят? Только для того, чтобы убедить, что они изначально созданы друг для друга? Или, может, что-нибудь эдакое в этом кроется?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:20 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Приветик, Наташа! Обстановочку нагнетаешь? Мало нам уголовницы, так ты теперь хочешь, чтобы мы еще и в "ночную бабочку" поверили? Ох, не так-то все просто, я думаю... Что-то за всем этим кроется, а ты нам не говоришь И имена "из прошлой жизни" всплыли... А кстати, книжечку-то Игорьку не по этой теме прислали? Так, знаешь ли, случайненько... И вообще, что это у тебя Игорек такой правильный и занудный? Даже скорее занудный, чем правильный. Мог бы с другом "по душам" поговорить, а не промыванием мозгов заниматься. А Витька - молодец! Думаю он докопается до истоков Ленкиного поведения (и до прочих истоков тоже ). Спасибо за ОЧЕНЬ интересную историю!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:53 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Привет, девчонки! Quote (Галлюцинация) Наташик, что-то мне у тебя Рассказов не нравится Все время Виктора против Ленки настраивает, да еще так о ней и обо всей молодежи отзывается! Куда делся наш милашка в футболках? Ну, миссия у него в данном фике такая.
Quote (Kerosinka) Обстановочку нагнетаешь? Мало нам уголовницы, так ты теперь хочешь, чтобы мы еще и в "ночную бабочку" поверили? Ох, не так-то все просто, я думаю... Что-то за всем этим кроется, а ты нам не говоришь Quote (Kerosinka) А кстати, книжечку-то Игорьку не по этой теме прислали? Так, знаешь ли, случайненько... И вообще, что это у тебя Игорек такой правильный и занудный? Даже скорее занудный, чем правильный. Мог бы с другом "по душам" поговорить, а не промыванием мозгов заниматься Quote (Kerosinka) А Витька - молодец! Думаю он докопается до истоков Ленкиного поведения (и до прочих истоков тоже ). Разумеется.
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:57 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Наташа, привет! Все-таки твой Рассказов теплых чувств у меня не вызывает Конечно, он заботится о друге, но быть таким... твердо уверенным в своем - единственно правильном! - мнении нельзя! Тем более, не зная всего, что происходит. А прошлое Ленки интригует все больше. Чем же она занималась, что не только в районе, но и по всему городу известна? Зато какой контраст с доброй и нежной Елвитой)) Виктору понравится Сцена "под окнами спортзала" расстрогала, просто чувствуешь все эти душевные переживания и метания девушки-подростка. Наташа, спасибо тебе за замечательную историю! И... очень хочется узнать, что же дальше
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:36 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Наташ, привет Уже слухи и сплетне по школе ходят, а по факту и предъявить нечего Не порядок, надо исправить Quote (Kerosinka) Может их как-то подтолкнуть надо? Какой-нибудь незатейливый такой пиночек, способствующий правдивому повествованию об обоюдных ночных кошмарах Раз курить вредно, предлагаю просто посмотреть на огонь, стоя рядом друг с другом (можно даже за руки держаться). Костер лучше всего делать в библиотеке там бумаги много как раз хватит, чтобы понять кто они такие и почему должны быть вместе Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:07 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Наташа, привет! Главка, хоть и маленькая, но такая хорошая Пусть еще и "ничего предосудительного", но раз слухи ходят, то что-то точно будет Хорошо, что Ленка сделал выбор в пользу Степнова и тренировок, но вряд ли прошлая жизнь так легко ее отпустит. Так что эта продка воспринимается, как маленькая передышка перед чем-то не очень приятным. Спасибо! Quote (masha_p) аз курить вредно, предлагаю просто посмотреть на огонь, стоя рядом друг с другом (можно даже за руки держаться). Костер лучше всего делать в библиотеке там бумаги много как раз хватит, чтобы понять кто они такие и почему должны быть вместе А как Светочка-то будет рада!!!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:04 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Привет, двчата! Завтра постораюсь завяать со своим недостойным поведением и вернуться на родной сайт.Quote (Kerosinka) Наташ, а можно я Рассказову врежу? А то Виктор его жалеет, друг все-таки... Ну правда, руки так чешутся, что мочи нет!!! Надо же таким уродом быть?! Линочка, тебе точно можно, и посильнее. Quote (Kerosinka) Все, ушла возмущаться и придумывать казнь для Рассказова И, что будем с ним делать?
Quote (Галлюцинация) А прошлое Ленки интригует все больше. Чем же она занималась, что не только в районе, но и по всему городу известна? Скоро всё откроется. Quote (Галлюцинация) Сцена "под окнами спортзала" расстрогала, просто чувствуешь все эти душевные переживания и метания девушки-подростка. Приятно, что получилось.
Quote (Kerosinka) Нет, это все хорошо, но они же могут так кругами до скончания времен ходить... Может их как-то подтолкнуть надо? Скро обстоятельста начнут их очень быстро подталивать. Quote (masha_p) Уже слухи и сплетне по школе ходят, а по факту и предъявить нечего Не порядок, надо исправить Школу как святое святых трогат не будем, но отношения близко.
Quote (masha_p) Раз курить вредно, предлагаю просто посмотреть на огонь, стоя рядом друг с другом (можно даже за руки держаться). Костер лучше всего делать в библиотеке там бумаги много как раз хватит, чтобы понять кто они такие и почему должны быть вместе Маша, ты не исправима, Сеточку не так так этак, а ведь в том пожаре сгорит сколько бесценых литературных произведений. Совесть потом не замучает?
Quote (Галлюцинация) Пусть еще и "ничего предосудительного", но раз слухи ходят, то что-то точно будет Разумеется. Quote (Галлюцинация) Хорошо, что Ленка сделал выбор в пользу Степнова и тренировок, но вряд ли прошлая жизнь так легко ее отпустит. Так что эта продка воспринимается, как маленькая передышка перед чем-то не очень приятным. Здесь ты права.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:28 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Наташка нашлась!!! Нагулялась? Ну и хорошо! Так-с! Что у нас тут творится? Нечисть пошла в атаку? Естественно, чего от них еще ожидать Но хочется верить, что Ленку теперь с дороги не свернуть, да и Степнов поможет. И никакой мерзкий пакостный Рассказов ему в этом не помешает!!! Сейчас вдруг подумала: по-моему это первый фик из всех, что мне встречались, где реально хочется прибить Рассказова. Обычно он всюду такая милая лапушка... Так что, Наташик, тебе, кроме всего прочего, еще и приз за оригинальность!
|
|
| |