Молот ведьм
|
|
maljvo4ka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:31 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
прикольно токо бы степнов неструсил а действовал
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:33 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Наташ, привет Вот и встретились наши голубки: из глаз искры, голосок сел, дышать не чем... Посмотрим, что из этого получится (понятно, что должно быть: вместе и навсегда только вот умирать раньше времени не надо ) :kiss:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:45 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет девчата! Quote (Галлюцинация) Я только-только привыкла к мысли, что Виктор ненец, как тут новый удар: Ленка - негритянка Да, судьба решила оторваться не на шутку! Гулять так гулять. Quote (Галлюцинация) Хорошо, что Елену удочерили, потому что вряд ли им удалось бы встретиться на Африканскомм побережье Я тоже так подумала.
Quote (Kerosinka) А обещанные тобой кошмарики, как я понимаю, это из области "воспоминаний о прошлой жизни"? Не только.
Quote (maljvo4ka) прикольно токо бы степнов неструсил а действовал Разумеется, иначе это не Степов будет
Quote (masha_p) (понятно, что должно быть: вместе и навсегда только вот умирать раньше времени не надо
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:52 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Наташик! Вчера не дождалась, зато сегодня - сразу две главки Все-таки они друг друга узнали и это здорово! Вот только осталось еще поверить, что это не глюк, а то вместо большого чувства будет палата с мягкими стенками. Нам это надо? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Значит они должны каким-то образом поделиться друг с другом своими снами и начать разбираться в том, что бы это значило А может это случится сразу после того как Витя выручит Ленку из милиции? А он ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО ее выручит, правда? И с Рассказовым тоже стоит поделиться, хотя он у тебя какой-то трусоватый, равнодушный какой-то. Даже странно... Я думала он моментально "впряжется", а он и сам не стал и Степнова отговаривал. Выражаю ему свое порицание! Наташ, мне все интереснее и интереснее СПАСИБО!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:26 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Наташ, привет Quote (Kerosinka) Значит они должны каким-то образом поделиться друг с другом своими снами и начать разбираться в том, что бы это значило Можно вообще вместе уснуть, соответственно увидеть одинаковый сон. Резко проснуться, открыть глаза, увидеть друг друга и думать дальше сон или не сон (можно еще оставить непогашенную сигарету на постели, так сон реалистичнее будет) И тут уже появится повод о кошмаре рассказать, вряд ли нормальный человек от сладкого сна вскакивать посреди ночи будет
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 19.07.2011, 20:27 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:38 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) можно еще оставить непогашенную сигарету на постели Так они же СПОРТСМЕНЫ!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:40 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Так они же СПОРТСМЕНЫ! сигарету не обязательно курить достаточно будет дыма и огня от нее
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) достаточно будет дыма и огня от нее Граждане, не курите в постели! пепел, который потом будут выметать, может оказаться вашим собственным!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:03 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Наташа Ох ты ж, какие страсти! Судьбоносная встреча произошла, но один недоброжелатель у этой пары уже есть. Полина точно не простит такого удара по самолюбию, если прознает, что физрук предпочел разглядыванию ее прелестей общение с Кулеминой, а значит, определенная порция гадостей уже на горизонте. Да еще Ленка совсем не тот ангелочек, заботящийся обо всех вокруг, к которому мы привыкли, а вполне себе современная молодежь. Чувствую, картинка Кулёминой за решеткой вызывет новую волну воспоминаний... Интересно, а они когда-нибудь узнают свое прошлое или так и будут думать, что они сумасшедшие? Наташ, спасибо! Потрясающе написано!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:05 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Граждане, не курите в постели! пепел, который потом будут выметать, может оказаться вашим собственным!!! только память и пепел..... значит, по-другому будем делать обстановку, приближенной ко сну Свечей можно везде наставить. Или в походе у костра спать
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:31 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
Пивет, мои дорогие двчоночки! Quote (Kerosinka) Вчера не дождалась, зато сегодня - сразу две главки Все-таки они друг друга узнали и это здорово! Вот только осталось еще поверить, что это не глюк, а то вместо большого чувства будет палата с мягкими стенками. Нам это надо? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Значит они должны каким-то образом поделиться друг с другом своими снами и начать разбираться в том, что бы это значило Разберутся конечно, только чуь позже .
Quote (Kerosinka) И с Рассказовым тоже стоит поделиться, хотя он у тебя какой-то трусоватый, равнодушный какой-то. Даже странно... Я думала он моментально "впряжется", а он и сам не стал и Степнова отговаривал. Выражаю ему свое порицание! Он очень переживает за друга .
Quote (masha_p) Можно вообще вместе уснуть, соответственно увидеть одинаковый сон. Резко проснуться, открыть глаза, увидеть друг друга и думать дальше сон или не сон (можно еще оставить непогашенную сигарету на постели, так сон реалистичнее будет) И тут уже появится повод о кошмаре рассказать, вряд ли нормальный человек от сладкого сна вскакивать посреди ночи будет Рановато я думаю им ещё спать вместе .
Quote (masha_p) сигарету не обязательно курить достаточно будет дыма и огня от нее А зажигать им и раскуривать её Рассказов будет? Подлянка небольшая .
Quote (Kerosinka) Граждане, не курите в постели! пепел, который потом будут выметать, может оказаться вашим собственным!!! Звучит как лозунг .
Quote (Галлюцинация) Судьбоносная встреча произошла, но один недоброжелатель у этой пары уже есть. Полина точно не простит такого удара по самолюбию, если прознает, что физрук предпочел разглядыванию ее прелестей общение с Кулеминой, а значит, определенная порция гадостей уже на горизонте. Полина-это такая мелочь по сравнению с тем чт их ожидает .
Quote (Галлюцинация) Да еще Ленка совсем не тот ангелочек, заботящийся обо всех вокруг, к которому мы привыкли, а вполне себе современная молодежь. Ох, она совсем будет не такой .
Quote (masha_p) только память и пепел..... значит, по-другому будем делать обстановку, приближенной ко сну Свечей можно везде наставить. Или в походе у костра спать Маш, ты в прошлой жизни в ГЕСТАПО не работала, попытайся вспомнить, там у них с пытками тоже неслабо было.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:28 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote Маш, ты в прошлой жизни в ГЕСТАПО не работала, попытайся вспомнить, там у них с пытками тоже неслабо было. Возможно :D
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:43 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Звучит как лозунг А это и есть лозунг. Я его когда-то давно вычитала в какой-то юмористической газетке. Мне очень понравилось и, соответственно, запомнилось
И вообще: ПРИВЕТ!!! Наташ, а за что Ленку-то на пять лет? Их же за ночной шум вроде как забрали Но Витенька вовремя успел, умница, а то так и продолжали бы видеть сны на расстоянии А Ленка у тебя, я смотрю, полная оторва! Ох и трудно же приручать будет... А ПРИДЕТСЯ Так что пожелаем товарищу Степнову терпения, а им обоим - удачи на ниве разгадывания средневековых секретов Наташ, спасибо! Жду продолжения!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:08 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Наташ, может не надо Степнова на улицу раздетым пускать? вдруг заболеет? (он хоть и сибиряк, но все же человек ) Тогда кто Ленку из обезьянника вытаскивать будет? Quote (Kerosinka) Наташ, спасибо! Жду продолжения! я тоже очень-очень жду
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:53 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
Привет, девчоночки! Quote (Kerosinka) Наташ, а за что Ленку-то на пять лет? Их же за ночной шум вроде как забрали Ты думаешь шум это всё что на ней висит? Зря. Quote (Kerosinka) А Ленка у тебя, я смотрю, полная оторва! Ты пока просто не представляешь какая.
Quote (masha_p) Наташ, может не надо Степнова на улицу раздетым пускать? вдруг заболеет? Болеть ему будет некогда.
|
|
| |