Молот ведьм
|
|
ntljsuslva | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:09 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Наташа, с возвращением!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Ох, Наталья! Ну и темку ты подняла... Простите за флуд, но я выскажусь Когда-то давно, еще на втором курсе купила книгу.Дословно название не помню, что-то вроде "Охота на колдовство", с обалденными иллюстрациями. Между прочим, большинство казненных - естественно, женщин - было осуждено гражданским, а не церковным судом, и делалось все по самой банальной причине - деньги. Ведь все имущество казненных конфисковывалось в пользу государства. А еще доносом можно было избавиться от неугодного человека, ведь даже одно слово "Ведьма!" считалось доказательством вины. И женщины частенько не признавали вину, потому что это автоматически ставило под угрозу их детей, а вот мужчины "раскалывались" на раз... А какие картинки с орудиями пыток!... В общем, считайте меня извращенкой, но эта тема мне близка)) Так что, Наташ, принимай в постоянные читатели!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:19 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Привет, Катюша! Спасибо за комментарий. Quote (Галлюцинация) В общем, считайте меня извращенкой, но эта тема мне близка) Я же сама извращенка, люблю с перчиком. И конечно всегда тебе рада.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Наташик, ты вернулась!!! И фик новый принесла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! (И тебя и нас )
Ну а теперь "по существу" Ты верна себе, кровожадина наша ненаглядная! С первых же строк ТАКИЕ страсти... Мороз по коже! А дальше, полагаю, все еще жестче будет. Костер, крики сжигаемых, злобный рев толпы и пепел, пепел, пепел... Сразу вспомнилось все, когда-либо читанное на данную тему - брррр... Но ежели ты думаешь, что я сейчас испугаюсь, заплачу и больше сюда не вернусь, то НЕТУШКИ! Я обязательно буду все это читать, вот!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:38 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Наташа!!! ПРИВЕТ Меня тоже считай извращенкой Не знаю почему, но вообще люблю "жесть" во всех ее проявлениях, хотя я очень добрая и милая (вроде бы) Вот у женщины близнецы родились, и ее обвинили в связи с дьяволом А никто не подумал, что дьявол - это ее муж? и его тоже не мешало бы казнить (я не злая :flirt:)? Просто несправедливость какая-то по отношению к, между прочим, слабому полу!
:kiss:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:57 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 11
|
Я обязательно буду читать,
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:47 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Наташка, приветик! С новым фанфиком тебя! Очень интересный, хоть и написан с "особой жестокостью", зацепил сразу же! В общем, моё мнение ты знаешь... СПАСИБКИ!!!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:20 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Линочка, привет! Quote (Kerosinka) Наташик, ты вернулась!!! И фик новый принесла!!! Венулась я наполовину, у меня подруга приехала, зажигаем, не до копа, хоршо несколько глав готово. Quote (Kerosinka) С первых же строк ТАКИЕ страсти... Мороз по коже! А дальше, полагаю, все еще жестче будет. Костер, крики сжигаемых, злобный рев толпы и пепел, пепел, пепел... Сразу вспомнилось все, когда-либо читанное на данную тему - брррр... Ты же знаешь я это люблю, могу расплакаться, но продолжаю писать всякие гадости. Quote (Kerosinka) Но ежели ты думаешь, что я сейчас испугаюсь, заплачу и больше сюда не вернусь, то НЕТУШКИ! Я обязательно буду все это читать, вот! Очень буду надеяться и постораюсь не разочаровать.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:23 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Машунь, привет! Quote (masha_p) Меня тоже считай извращенкой Не знаю почему, но вообще люблю "жесть" во всех ее проявлениях, хотя я очень добрая и милая (вроде бы) Нам это наверное и нужно, чтобы в жизни быть доброй и милой, куда-то отрицательное должно ухоить.Quote (masha_p) Вот у женщины близнецы родились, и ее обвинили в связи с дьяволом А никто не подумал, что дьявол - это ее муж? и его тоже не мешало бы казнить (я не злая :flirt:)? Просто несправедливость какая-то по отношению к, между прочим, слабому полу А ты когда-нибудь к слабому полу справедливость видела?
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:27 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
maljvo4ka, Привет! Quote (maljvo4ka) Я обязательно буду читать, Очень на это надеюсь.
Оленька, спасибо! Вот мы поэтому и дополняем друг друга я с вечным негативом, а ты с желанем всё в позитив перекроить.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:55 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Привет, Наташ! Страсти накаляются, только вот якобы самоотверженный поступок Брутуса вряд ли принесет пользу. Казнят его заодно с женой и все. А так был шанс остаться в живых и воспитать детей. Что же теперь с ними будет - непонятно. Только если эта старушка или ее племянница приютят... А еще я уже запуталась в предположениях, что будет дальше Есть одна идея (кого обманываю? Не одна! но эта самая жизнеспособная, я бы именно в таком ключе продолжила ), буду ждать дальнейших событий, чтобы проверить ее правильность. Спасибо! Читать хоть и жутковато, но интересно
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:22 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Здравствуй, садюжечка наша, Наташенька-кровожадинка! Вот скажи честно: ты какой-то специальный трактат по пыткам читала? Уж больно все орудия хорошо перечислены, да и с "инструкцией по эксплуатации" ты, похоже, знакома Жалко, конечно, бедную семью. Вот ведь времечко было... А расчет какой точный у инквизиторов: ради близкого человека что только на себя не наговоришь
Quote (Галлюцинация) А так был шанс остаться в живых и воспитать детей. Что ж ты, Катенька, наивная такая? Кто бы его в живых оставил? Связь с ведьмой - это смертный приговор. А уж дети, "рожденные от дьявола"...
Наташ, все безумно интересно и я даже немного завидую Кате, которая может строить версии (себя-то я такой возможности лишила ). Спасибо! Жду продолжения.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:29 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Что ж ты, Катенька, наивная такая? Кто бы его в живых оставил? Связь с ведьмой - это смертный приговор. А уж дети, "рожденные от дьявола"... Насколько я читала (кстати, не художественная литература), к мужчинам были намного благосклоннее, и если он раскаивался ( ) с связи с этой женщиной, признавал, что она его околдовала, то его могли простить и даже пожалеть. А вот к слабому полу никакого снисхождения не было. Quote (Kerosinka) себя-то я такой возможности лишила ??? Это как это? Поделиться с тобой?
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:22 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Наташ, приветик Что за время... Одни колдуны и ведьмы... А народ как продолжал болеть, так и продолжает.... Как умирал, так и умирает..... И никакой логики в поступках Не порядок Муж - колдун, жена - ведьма... А дети тогда кто? Неужели у инквизиторов хватить ума и до детей добраться? Козлы средневековые Надо с этим заканчивать пусть герои наколдуют чего-нибудь (можно всех палачей "Святой инквизиции" в лягушек превратить или в тараканов, а потом их средством специальным обработать помню раньше мел какой-то был "Машенька" очень хорошо от подобных букашек помогал )
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |