«Форт «Байкал»
|
|
okrishtal | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:42 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Линочка, спасибки! Quote (Kerosinka) а на закуску вообще отхватил себе какого-то подозрительного дядьку с невероятно диким сочетанием фамилии-имени-отчества Сама в шоке... Романтик на рыбалке непременно будет...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:39 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, привет! По-моему, Макс все-таки нашел манька))) Так что Ленке с Виктором придется его спасать, забыв про радости рыбалки и ночевки в одной палатке под романтический писк комаров. А ведь спасение кого бы то ни было так сближает! Даже больше рыбалки Оль, спасибо! Надеюсь, "мозг" не обидит Максюшу? Иначе я же плакать буду
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:58 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Катюша, приветик! Quote (Галлюцинация) Макс все-таки нашел манька))) Не исключено... Quote (Галлюцинация) Так что Ленке с Виктором придется его спасать, забыв про радости рыбалки и ночевки в одной палатке под романтический писк комаров. Макса спасать придётся, но не от маньяка... Quote (Галлюцинация) А ведь спасение кого бы то ни было так сближает! Даже больше рыбалки Конечно сближает! Катюш, спасибо! Quote (Галлюцинация) Оль, спасибо! Надеюсь, "мозг" не обидит Максюшу?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:58 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик, Олюшка! И что творим? Какой, нафиг, романтИк с таким "хвостом"? Я, можно сказать, сегодня весь день слюни пускала в предвкушении, а ты... Так обломать!!! Теперь вместо томной ночи у костра на двоих будет массовая просушка вещей и бодрое чиханье. Злая ты... А может тебя можно раскрутить еще на одну продочку? Тем более, что эта такая мааа-а-а-аленькая
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:03 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Линочка, добренький вечерок! Quote (Kerosinka) И что творим? Какой, нафиг, романтИк с таким "хвостом"? А чем тебе этот хвостик не нравится? Не навязчивый такой... Quote (Kerosinka) Теперь вместо томной ночи у костра на двоих будет массовая просушка вещей и бодрое чиханье. Злая ты... Ну... Quote (Kerosinka) А может тебя можно раскрутить еще на одну продочку? Тем более, что эта такая мааа-а-а-аленькая Хм...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:09 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А чем тебе этот хвостик не нравится? На самом деле, Я Максика просто обожаю и не раз уже об этом говорила. Но в данной ситуации он совершенно неуместен, поскольку отвлекает Виктора с Ленкой от их главной задачи: сближения на новом уровне (в том смысле, что они больше не учитель-ученица)
Ты не хмыкай, ты делай что-нибудь!!! И вообще, айда на кухню. Буду канючить в домашней обстановке
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:15 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Но в данной ситуации он совершенно неуместен, Ну, не совсем неуместен.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:39 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Ты - настоящий друг!!! Теперь все еще занятнее стало: Витенька у нас, оказывается, не просто так "незамужем", а из принципа. Да и паспорт уже успел испортить Вот только ежели он, такой совестливый, не хочет девочке жизнь портить (дурака кусок!!! ), то что же он в спальник-то к Ленке полез, а не к Максу? Интересный вопрос?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:47 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) то что же он в спальник-то к Ленке полез, а не к Максу? Интересный вопрос? Вероятно,что бы не поползли слухи о его нетрадиционной ориентации... Ну и чтобы нежную психику Макса не ранить!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:48 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Издеваешься, да?! Дразнишься... Ладно-ладно...
|
|
| |
nasotya | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:15 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 3
|
Я только с таким азартом начала читать проду и тут, бац, и она закончилась!((((( Это же прямое издевательство, над моей ранимой душой!(((( Оль, продолжение и побольше, ПОЖАЛУЙСТА!))))))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:40 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, приветик! Максимка у нас любитель докопаться до правды не только касаемо всяких аномалий, но и всяких душевных тайн. Интересно, Кулемина правда спала или все-таки слышала их разговор? А Степнов пусть не отбрыкивается с разными дурацкими отмазками, мол, жизнь испорчу. Мы-то знаем, что придется ему еще раз паспорт на печать отдавать Только вот что за "оно" видел Макс? Или это ему привиделось? Оль, что ты задумала, ась? Очень хочется почитать, так что предлагаю поддержать заведенную традицию и выкладывать по две продки Спасибо!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:42 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
И снова приветик! Убью Максимку на фиг!!! Такой момент обломал... Какая могла бы быть сцена одновременного "просыпания"... Глаза в глаза, легкое смущение, а потом... Точно, убью! Отдам на съедение бурундуку-шатуну Вот ведь зоолог-любитель, и где только выкопал таких персонажей? Впору страшилки у костра в пионерлагере рассказывать Правда потом слегка реабилитировался, попытавшись Витеньке мозги на место поставить. Ладно, пусть живет, глядишь, еще пригодится Спасибо, Оля, было классно, но МАЛО!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:03 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
nasotya, Настя, приветик! Сасибки за комментарий! Больше пока не получается... Quote (Галлюцинация) Максимка у нас любитель докопаться до правды не только касаемо всяких аномалий, но и всяких душевных тайн. И не говори, Кать, дотошный до ужаса! Quote (Галлюцинация) Интересно, Кулемина правда спала или все-таки слышала их разговор? Спала! Да и зачем её это знать? Quote (Галлюцинация) Мы-то знаем, что придется ему еще раз паспорт на печать отдавать Несомненно! Quote (Галлюцинация) Только вот что за "оно" видел Макс? Или это ему привиделось? На Байкале встречается много совершенно необъяснимых явлений. Возможно - это одно из них. Quote (Галлюцинация) Оль, что ты задумала, ась? Вот я и сама думаю, а получится ли у меня всё так, как я изначально планировала? Quote (Галлюцинация) Очень хочется почитать, так что предлагаю поддержать заведенную традицию и выкладывать по две продки Полноценные продочки закончились, всё остальное необходимо доробатывать... Quote (Kerosinka) Убью Максимку на фиг!!! Лин, ну у нас же есть, кому это сделать! Quote (Kerosinka) Такой момент обломал... Какая могла бы быть сцена одновременного "просыпания"... Глаза в глаза, легкое смущение, а потом... Точно, убью! А вдруг понесло бы? Quote (Kerosinka) Вот ведь зоолог-любитель, и где только выкопал таких персонажей? Это не зверь, это субстанция, никто конкретно его не видел, только слухи, истории, мифы... Quote (Kerosinka) Ладно, пусть живет, глядишь, еще пригодится tongue Поздно...(Зловещий смех) Девочки, спасибки за комменты!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:11 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А вдруг понесло бы? И слава богу! Быстрее бы разобрались, кто кем кому приходится
Quote (okrishtal) Поздно...(Зловещий смех) Вот это мне особенно понравилось!
|
|
| |