«Форт «Байкал»
|
|
masha_p | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:14 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Привет Quote - Примета такая, если проезжаешь под железнодорожным мостом, в момент движения по нему состава, то нужно загадать желание, и оно обязательно сбудется. Вот ты, что пожелала? А у меня примета еще ни разу не сработала Ни над железной дорогой ни под ж/д мостом Может я загадываю не то? Или поезда неправильные
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:21 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, привет! Наконец-то я сюда выбралась и прочитала начало твоей новой истории! Очень интересно, а благодаря трейлеру от Наташи (низкий ей за него поклон) еще и наглядно))) Так и захотелось самой туда съездить, чтобы все своими глазами увидеть. Я вот видела только Обь, когда к родственникам в Барнаул ездила, так красиво! А уж про Байкал и говорить нечего! Ленка не успела от Василия отвязаться, как уже нового вьюношу нашла Да и ревнивого к тому же, вон как неровно дышит при упоминаниии Степнова. А уж когда они на месте с ним встретятся, у мальчика вообще стресс будет. Где уж ему с таким тягаться! А фраза про то, что Ленка уже не школьница очень даже пригодится Оль, спасибо! С нетерпением жду появления Виктора. Кто же ему путевочку подарил "на окончание школы"?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:32 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Quote (Галлюцинация) Так и захотелось самой туда съездить, чтобы все своими глазами увидеть. Ох, не говори, сама об этом мечтаю. Quote (Галлюцинация) Я вот видела только Обь, когда к родственникам в Барнаул ездила, так красиво! А уж про Байкал и говорить нечего! Тебе повезло! Quote (Галлюцинация) Да и ревнивого к тому же, вон как неровно дышит при упоминаниии Степнова. У него к Ленке скорее братские чувства! Quote (Галлюцинация) Кто же ему путевочку подарил "на окончание школы"? tongue А вот это мы скоро узнаем(Может они вместе со Светочкой туда махнули)? ШУЧУ! Катюшка, спасибочки за комментарий!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:21 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Приветик, Оль Quote (okrishtal) А вот это мы скоро узнаем(Может они вместе со Светочкой туда махнули)? ШУЧУ! В каждой шутке лишь доля шутки Маньяк все "орудует", а главного спасателя не видно От Максима помощи мало будет, если только удержит Ленку дома, тем самым защитив маньяка от телесных повреждений Quote (okrishtal) - Михаил Иванович. – представился мужчина и присел на раскладной стульчик. Степнов-старший на месте Значит, скоро и "Михалыч" приедет Кстати, пусть Стветочку с собой берет, ей же водоем приличный нужен (зачем ей московская грязь?) Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:01 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Машунь, приветик! Quote (masha_p) В каждой шутке лишь доля шутки Про Светочку я правда так просто вспомнила, не место ей тут! Quote (masha_p) От Максима помощи мало будет, если только удержит Ленку дома, тем самым защитив маньяка от телесных повреждений Да, Макс - стихийное бедствие, но тем не менее, очень забавный и добродушный паренёк! Quote (masha_p) Степнов-старший на месте Хе-хе! Типа того! Машь, спасибки за коммент!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:06 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, приветик! Что это маньяк в столь райском уголке? Непорядок! Ребятам отдыхать надо, а не за преступниками гоняться Зато понятно, откуда Витенька появится, на рыбалку собрался? Вот Ленуську "на крючок" и поймает А "братские" чувства Максим пусть все равно при себе держит,а то девочке даже погулять не дает Оля, спасибо за продку! Надеюсь, сегодня тоже порадуешь
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:01 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Катюшка, добрый вечерок! Quote (Галлюцинация) Что это маньяк в столь райском уголке? Не бывает всё гладко даже в райском уголке. Quote (Галлюцинация) Вот Ленуську "на крючок" и поймает Или она его... Quote (Галлюцинация) Надеюсь, сегодня тоже порадуешь Обязательно будет. Катюш, спасибки за коммент!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:52 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
У Кулеминой теперь и экскурсовод личный есть и провожатый Витя и Лена придут домой , а там Максик, отчаянно ждущий маньяка Quote Симпатичные у вас в школе ученицы, вот среди кого будущую жену искать надо! – шепнул он чуть слышно старшему сыну. Степнов-самый младший это слышал? пусть берет на заметку! Спасибо
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:59 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Витя и Лена придут домой , а там Максик, отчаянно ждущий маньяка biggrin Не только ждущий, но и дождавшийся! Quote (masha_p) Степнов-самый младший это слышал? пусть берет на заметку! В том-то и дело, что нет. А до него, как известно доходит ой как медленно!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:26 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) В том-то и дело, что нет. А до него, как известно доходит ой как медленно! Нвдо было громче говорить Quote (okrishtal) но и дождавшийся! со сковородкой (скалкой, статуэткой или чем-то другим тяжелым) в руке
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:35 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Нвдо было громче говорить Постеснялся...наверное... Quote (masha_p) со сковородкой (скалкой, статуэткой или чем-то другим тяжелым) в руке biggrin Думаю, до этого дело не дойдёт.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:45 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привеееет!!!! Ну вот куда я без вас, а? Пусть среди ночи, но притопала!!! Какие тут события интересные... Маньяки гуляют, Степновы рыбку ловят, Ленка под пацана косит... А Витюшка-то как обрадовался! Еще бы прислушался к словам папашкиным, - и все, можно Мендельсона заказывать Но я так думаю, что дядя Миша в любом случае это дело без присмотра не оставит, возьмет, так сказать, под личный контроль Раз ему наша Ленка глянулась, то он просто обязан сынку правильное направление задать! А сынок, как мне кажется, особо рыпаться и не будет, а просто во всем с отцом согласится. Так что дело осталось за малым - уговорить Ленку. Включай, Витюша, все свое обаяние и вперед!!! Олечка, спасибо за такие славные продочки! С нетерпением жду продолжения.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:53 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Линочка, приветик! Как чудесно, что ты всё-таки появилась! Quote (Kerosinka) Еще бы прислушался к словам папашкиным, - и все, можно Мендельсона заказывать Думаю, прислушается... Quote (Kerosinka) Так что дело осталось за малым - уговорить Ленку А если всё пойдёт своим чередом? Он ведь ещё и сам не знает, надо ли ему это? Лина, спасибки за комментарий!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:58 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Он ведь ещё и сам не знает, надо ли ему это? Ну, мы знаем И этого вполне достаточно
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:04 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) А если всё пойдёт своим чередом? Знаешь, а ты права. Пусть все идет свои чередом, а мы будем следить и радоваться, поскольку ни капельки не сомневаемся в конечном результате!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |