«Форт «Байкал»
|
|
okrishtal | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:14 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
sve-chechulina, , спасибки, продочка в процессе!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:37 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Вот, блин, прочитала, называется, "сказку на ночь"... Оля, радость ты моя!!! не знаю даже, что и сказать-то тебе Позитив она решила написать... Три ха-ха Маньяки бегают, жертвы спасаются под раскатами грома, а до кучи - Витек Ленку одну на острове оставляет. Вот зуб даю - только он уплывет, как нарисуется роскошная баба Дуняша Эх, Оля-Оля... Но сценка под лодкой - просто чудо!
P.S. ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:59 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, ты супер! Что-то события в твоем "легком" фике уже переплюнули по своей кровожадности даже третью "головоломку"... Отдыхаешь, значит? :lol: Единственное, что скрашивает уже страшные будни - несомненный героизм Максима и ЛЮБОВЬ наших двух товарищей. Место и время, конечно, экзотические, но как описано-то!.. Только вот Витек зря Ленку одну оставляет! Она девушка, несомненно, боевитая, но, боюсь, с Дуняшей один на один не справится Но - будем надеяться на лучшее, и вообще - наши победят! Оле-оле-оле! КВМ - вперед!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 29.06.2011, 19:11 |
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:36 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Позитив она решила написать... Три ха-ха Не вышло...да? А так хотелось... Quote (Kerosinka) Маньяки бегают, жертвы спасаются под раскатами грома, а до кучи - Витек Ленку одну на острове оставляет. Это в целях её же безопасности... Quote (Kerosinka) Но сценка под лодкой - просто чудо! Правда? Quote (Kerosinka) P.S. ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Линочка и я тебя! Quote (Галлюцинация) Что-то события в твоем "легком" фике уже переплюнули по своей кровожадности даже третью "головоломку"... Как-то я об этом и не подумала... хотелось чего-то позитивненького, но вдруг понесло... Quote (Галлюцинация) Но - будем надеяться на лучшее, и вообще - наши победят! А то как же!
Девочки, спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:42 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Опаньки! Мы тут за Ленку переживаем, а - оказывается - у нас Витек в страшнейшей опасности! Пережить танец живота в исполнении Дуняши - это ведь почище пыток! А срок действия у паралитического газа какой? Чтоб уж точно удостовериться, что она его никак не возбудит? И телефоны, как назло, отключены. а сейчас еще и Ленка ринется вплавь обратно... Ох, что-то неспокойно мне! Оль, ну вот как так можно?!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 29.06.2011, 20:43 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:45 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Приветик, "позитивная" наша! Ты просто сама себя переплюнула!!! Вот уж воистину "чем дальше в лес..." Ну чем Дуняша не толстый-претолстый партизан, а? Значит пляски восточные? А чтоб зритель не убег, мы его к стулу веревочкой И на что надеется барышня? или в ее понимании нервно-паралитический газ - это вариант афродизиака? А знаешь, это совсем не страшно, это очень даже забавно Главное, чтобы эта коровища на остров не поперлась. Ольчик, спасибо!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:21 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Чтоб уж точно удостовериться, что она его никак не возбудит? нашего Степнова может возбудить только Ленка.... Quote (Галлюцинация) Ох, что-то неспокойно мне! Оль, ну вот как так можно?! Катюш, всё будет ХЕППИ! Quote (Kerosinka) И на что надеется барышня? или в ее понимании нервно-паралитический газ - это вариант афродизиака? Думаю, ни на что не надеется, чисто инстинкты, по большей части - звериные... Quote (Kerosinka) Главное, чтобы эта коровища на остров не поперлась. Ну...зачем ей это, Витенька ведь у неё в руках...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:38 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Витенька ведь у неё в руках... Это ОНА так думает, но мы-то знаем правду!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:11 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Это ОНА так думает, но мы-то знаем правду!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:08 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Оля, привет! Поздравляю тебя с окончанием еще одной замечательной истории)) Это, конечно, не "легкий романтик", который нам был обещан, но благодаря любимым героям (особенно Максютке!) запал в душу прочно! (хотя мне и Дуняша шибко понравилась! Вот если бы она людей не убивала, а только изводила своими своими экзотическими танцами - цены бы ей не было ) Спасибо огромное! Но кто-то когда-то проговаривался и о планируемой сказочке... Буду ждать!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:02 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветик! Quote (Галлюцинация) Это, конечно, не "легкий романтик" да, с романтиком как-то не хорошо получилось... Quote (Галлюцинация) Но кто-то когда-то проговаривался и о планируемой сказочке.. Ну это ещё не скоро... Катюша, спасибки, что читала!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:31 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Ну, что подруга, с финалом очередного фика:
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Четверг, 30.06.2011, 20:33 |
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:58 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Наташ, спасибки!
|
|
| |
grissv | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:31 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 22
|
С превеликим удовольствием прочитала "Форт", спасибо.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
|