«Форт «Байкал»
|
|
okrishtal | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Здравствуйте, дорогие читатели! Буду рада вашим отзывам!
Сообщение отредактировал okrishtal - Среда, 25.05.2011, 13:54 |
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:45 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, привет Куда Степнова дела? Пока его нет, Вася во всю ситуацией пользуется Куда Ленка собралась ехать? на "Байкал"? Вчера все-таки я не дождалась
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:35 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Машунь, приветик! Степнова никуда не дела, он мужчина самостоятельный... Quote (masha_p) Вчера все-таки я не дождалась Ох, Маша, вчера мой комп зверски тупил, я только к часу ночи первую главу выложила. Спасибки, что заглянула.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, подруга! Поздравляю с выходом в свет нового фика. Как же ты долго ждала на него "добро".
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Спасибо, главное - дождалась!
Сообщение отредактировал okrishtal - Среда, 25.05.2011, 20:09 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Оленька!!! Вот мы и дождались обещанного "сладенького" Надеюсь, что этой "конфеткой" все-таки окажется не Артемов, а то я не играю! И вообще, сцена в подъезде вызвала у меня вполне конкретные физиологические позывы (беее-е-е-еее). Хорошо, что Ленка этого Васю бортанула. В общем, ждем описания красот Байкала и, естественно, "явления Витька народу".
Ну и отдельная благодарность Наташе за совершенно изумительный трейлер. Роскошные виды, потрясающая песня... Я три раза подряд просмотрела, не удержалась.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Лина, приветик! Quote (Kerosinka) Надеюсь, что этой "конфеткой" все-таки окажется не Артемов, а то я не играю! tongue Нет, к нему у меня стойкое отвращение после четвёртого сезона. Quote (Kerosinka) И вообще, сцена в подъезде вызвала у меня вполне конкретные физиологические позывы (беее-е-е-еее). На это и было рассчитано... Quote (Kerosinka) Ну и отдельная благодарность Наташе за совершенно изумительный трейлер. Роскошные виды, потрясающая песня... Я три раза подряд просмотрела, не удержалась. Сама несколько раз смотрела, получилось потрясающе! Лина, спасибки!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:36 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Девчонки вы меня прям засмущали , спасибки конечно, рада старатья.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:20 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Здравия желаю, товарищ Автор! Эх, "На Тихорецкую состав отправится..." Стучат колеса, едет Кулемина навстречу приключениям, которые непременно будут, а иначе Оля - не Оля А мальчик Максимка просто ревнует, дурашка Понравилась ему наша Леночка, вот он и бесится, когда она так тепло говорит о Степнове. Ничего, переживет. А вот маньяк меня чтой-то напряг. Нам обещали нечто красивое, романтичное, а тут маньяки бегают Ох, Оля-Оля... И тут не удержалась... Спасибо, солнце! И, если можно, давай уж здесь без бяк обойдемся.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:53 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Линочка, добрый вечерочек! Quote (Kerosinka) А мальчик Максимка просто ревнует, дурашка Думаю, он по-дружески, Ленка - не его формат! Quote (Kerosinka) А вот маньяк меня чтой-то напряг. Напрасно, дорогая! Позитив и только! Quote (Kerosinka) И, если можно, давай уж здесь без бяк обойдемся. Это однозначно! Всё будет в шоколаде! Линочка, спасибки за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:08 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ленка - не его формат! О как! Занятно, однако... "Ты признайся, кого тебе надо, ты скажи, гармонист молодой!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:33 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) "Ты признайся, кого тебе надо, ты скажи, гармонист молодой! Ему не до любови!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:10 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Приветики! Прелюдия продолжается... Читатели в напряжении и нетерпении ждут начала собственно действия, но Автор не спешит, смакует, зараза... Оль, ты где такую забавную примету выцепила? Она правда есть? Ужасно интересно! И еще, впечатлил колодец на веранде. Интересное строительное решение Спасибо, Ольчик!
P.S. Жду на общественной кухне
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:20 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Оль, ты где такую забавную примету выцепила? Она правда есть? Ужасно интересно! Лин, не поверишь, примета действительно существует. вчера первый раз о ней услышала. Была на родительском собрании, там делились впечатлениями от поездки в Санкт-Петербург. Там экскурсовод реально переживала в автобусе, что они не успеют проехать и загадать желания. Мне идея очень понравилась, ну я и не удержалась!
Сообщение отредактировал okrishtal - Воскресенье, 29.05.2011, 23:42 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:26 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Класс!!!
|
|
| |