«Форт «Байкал»
|
|
okrishtal | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:04 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) поскольку ни капельки не сомневаемся в конечном результате!!! yahoo yahoo yahoo
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:45 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ой-ой... Боюсь-боюсь... Ну, Ольга, с тобой не заскучаешь... Теперь у нас такая коллекция образовалась... Маньяк, Бермудский треугольник, а сверху все это накрылось чупакаброй Блин, ну ты и фантазерка!!! И действительно, почему это где-то в далеких теплых краях все, а у нас - только маньяки Отобрать у них треугольник с чупакаброй!!! Фух... Уже слезы выступили от смеха... А интересно: какой таежной зверюшке ты отвела роль "козьего вампира"? Оль, я тебя обожаю! Спасибо!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:11 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Маньяк, Бермудский треугольник, а сверху все это накрылось чупакаброй Это Макс у нас искатель всяких аномалий, вот и собрал всё в кучу! Quote (Kerosinka) И действительно, почему это где-то в далеких теплых краях все, а у нас - только маньяки surprised Вот и я про тоже. Пришлось позаимствовать! Quote (Kerosinka) Фух... Уже слезы выступили от смеха... Ну значит не зря старалась... Линочка, спасибо за комментарий...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:16 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оля, это супер! Макс все-таки сделает открытие Не треугольник, так какой-нибудь заколдованный круг найдет И Степнов тоже радует, мыслит в абсолютно правильном направлении Кстати, Витя точно не маньяк? Я склонна верить Максимке, он ведь знает все и про всех
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:36 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Кстати, Витя точно не маньяк? ninja Я склонна верить Максимке, он ведь знает все и про всех biggrin Не исключено...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:01 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Не исключено... ого Скандалы, интриги, расследования
"Учитель физической культуры 345 московской школы оказался серийным маньяком-убийцей. Его жертвами стали ученицы-старшеклассницы и даже скромный библиотекарь. На основании имеющейся информации заведено уголовное дело, ведется следствие, Степнов Виктор Михайлович разыскивается. Что движет учителем? Низкая зарплата или жажда крови? Как его остановить и кто станет следующей жертвой? В последний раз его видели недалеко от местного пансионата. Будьте бдительны... Маньяк где-то рядом! А с вами был Жорик Вартанов! "Форт "Байкал", специально для телеканала Moscow TV"
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:48 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
А Ленка возьмётся за его перевоспитание, проведёт беседу о том, как нехорошо убивать людей. Витенька всё осознает и завяжет с душегубством! Машунь, спасибки! посмеялась от души!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:58 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, привет! Спасибо за такое количество позитива! Безумно понравился "Леха" Ленка молодец: и ей2 удобно, и всякие маньяки не престают. А как Виктор Михайлович-то встречи обрадовался! Только вот с кем он воевать собрался с такой "боевой подругой"? Уж не с чупакаброй ли? Или все-таки маньяк будет? За Макса отдельное спасибо! Боюсь, с таким разбросом интересов ничего существенного у него не выйдет. Бросил бы дурью маяться и начал отдыхать! Оль, жду продолжения)))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:08 | Сообщение # 39 |
Фанатик
Награды: 23
|
Оля, привет!
Очень нравится твоя новая задумка. Место для вершения КВМных судеб очень необычное и романтичное. Здорово, что Лена и ВМ уже не находятся в статусе учитель-ученица, я думаю, что это должно сыграть не малую роль и переключить у Степашки в головешке "нельзя" на "можно".
С нетерпением жду очередной главы
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:13 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветик! Quote (Галлюцинация) Уж не с чупакаброй ли? Или все-таки маньяк будет? Не исключено... Quote (Галлюцинация) Боюсь, с таким разбросом интересов ничего существенного у него не выйдет. Макс обязательно найдёт себя! Катюш спасибки за коммент! miskat, Кать, приветик! Quote (miskat) Очень нравится твоя новая задумка. Место для вершения КВМных судеб очень необычное и романтичное. Спасибки! Мне очень нравится Байкал, мечтаю там побывать. Ну а пока отправила туда КВМчиков! Пусть наслаждаются! Quote (miskat) Здорово, что Лена и ВМ уже не находятся в статусе учитель-ученица, я думаю, что это должно сыграть не малую роль и переключить у Степашки в головешке "нельзя" на "можно". Я тоже так думаю! А то больно он у нас правильный! Кать, спасибки, что заглянула!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:20 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Линочка, ещё раз приветик! Ох и захвалишь ты меня... Quote (Kerosinka) Изумительный мальчик Максимка приводит меня в состояние дикого восторга. Да без него у меня ничего не получилось бы... Quote (Kerosinka) Надо же, какой храбрец: вот так просто взял и спросил у "маньяка" почему это он людей убивает Видимо, решил помочь ему психологически...совесть пробудить! Старался парень. Quote (Kerosinka) Я бы на его месте однозначно маньяка изобразила Согласна... Quote (Kerosinka) Спасибо, радость моя, за такой ОФИГЕННЫЙ позитив!!! Линочка и тебе спасибо за столько тёплых слов!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:24 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Оля, приветик Максимка по-прежнему вызывает восхищение Его действия по спасению Лены, вызывают бурные овации Quote (okrishtal) - Скажите, Виктор Михайлович, как Вы, учитель, вдруг стали убивать людей? Маньяки вроде бы свидетелей лишних не любят Ни к чему они Может, Максу все-таки следует подумать о своей "пятой точке"? (Со Степновым ему точно нет смысла тягаться Спасибо
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:41 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Маш, привет! Да, Макс у нас - герой! Quote (masha_p) Маньяки вроде бы свидетелей лишних не любят biggrin biggrin biggrin Ни к чему они Так и я про тоже... Машунь, спасибки!
|
|
| |
|