Авантюристы
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Привет! ! ! Боюсь, скоро совсем надоем, но я с новой темой Если захотите что-нибудь сказать - милости просим!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:03 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) Я тут такую прелесть нашла!!! Долго искала? Quote (masha_p) Ленка прям с огнем играет Они оба не промах! Это чисто по секрету Quote (masha_p) Какая-то невеста где-то есть, а толка от нее нет Это точно! Но она тут, в принципе, большой роли и не играет)) Машунь, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:23 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) Долго искала? Чисто случайно нашла Quote (Галлюцинация) Это точно! Но она тут, в принципе, большой роли и не играет)) Я про поведение Степнова Вместо того, чтобы по клубам шататься, по идее должен быть примерным женихом
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:33 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Вместо того, чтобы по клубам шататься, по идее должен быть примерным женихом Хи-хи)) Нет, в этом случае "примерный"- точно не про него!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:15 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Вот я и здесь! Поздравляю с новым фиком, неудержимая ты моя!!! Только старые все-таки не забрасывай, ладно? Начало замечательное! Честно говоря, по первой сцене мне вообще показалось, что эти двое - давно сложившаяся пара, а тут все, оказывается, еще интереснее. И зачем Виктору какая-то невеста, когда его совершенно однозначно и недвусмысленно тянет к Ленка, а она столь же однозначно и недвусмысленно не против? Ох, чегой-то ты там замутила, красота моя... С нетерпением жду продолжения. Чувствую, будет ОЧЕНЬ интересно! Спасибо! Ты всегда меня радуешь.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:43 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! С новым фанфиком тебя, а нас - с новой интригой! Не сомневаюсь, что будет захватывающе и интересно его читать, как и всё, что ты пишешь! У Виктора есть невеста...жесть! И это не Ленка! А на фига нам другая? Срочно избавляемся от неё всеми возможными способами и к Кулёминой под бочок! Хотя всё наверняка не так просто и путь друг к другу у влюблённых будет тернист и полон трудностей... Ну ничего...главное, чтобы в конце всё было по нашему, по овечьи! Катюшка, огромнейший тебе респект!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:43 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Kerosinka, приветик! Quote (Kerosinka) Только старые все-таки не забрасывай, ладно? Я ОЧЕНЬ постараюсь! В любом случае, "Лето" скоро закончится, а "Мишени" и не планировались в большом объеме. Вот с "Недевочками" проблемы есть, но, надеюсь, и туда вдохновение доберется Quote (Kerosinka) Ох, чегой-то ты там замутила, красота моя... Надеюсь, ты даже не представляешь, что именно я замутила Quote (Kerosinka) Чувствую, будет ОЧЕНЬ интересно! Честное пионерское, буду стараться! (хе-хе, вообще-то я вечный октябренок ) Спасибо, Лин! Эта история-не то, про что я тогда писала. Так что когда закончу "Лето" -ждите новенькое
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:51 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
okrishtal, здравствуй, Оленька! Интрига будет, это точно! А про невесту - ну есть она, подумаешь! Это не сильно мешает Виктору на Ленку заглядываться Quote (okrishtal) Хотя всё наверняка не так просто и путь друг к другу у влюблённых будет тернист и полон трудностей... На самом деле, никаких особых сложностей, слез, интриг, выяснений отношений не планируется. Идея немного другая,надеюсь, понравится. Quote (okrishtal) .главное, чтобы в конце всё было по нашему, по овечьи! Ох, вот что мне больше всего нравится, так это задуманная в этом фике концовка! Поскорее бы до нее добраться Оля, спасибо большое за коммент! И за букет!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Надеюсь, ты даже не представляешь, что именно я замутила Правильно надеешься. И близко не представляю. ПОКА, во всяком случае Правда есть мысль, что название "Авантюристы! дадено не зря и должно как-то выстрелить, но тут вариантов - как звезд на небе. Так что заинтриговала реально. Quote (Галлюцинация) Эта история-не то, про что я тогда писала. Я так и подумала. Тем лучше. Значит очередное удовольствие еще предстоит (и еще, и еще...) У меня вообще есть желание перенести все твои фики в отдельный файл. Создать, так сказать, собрание сочинений для личного пользования
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:16 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Ты права, название не зря дано)) Quote (Kerosinka) Я так и подумала. Тем лучше. Значит очередное удовольствие еще предстоит (и еще, и еще...) "И еще" тоже будет )) но это уже после окончания "Мишеней". Так что вы долго от меня не избавитесь Quote (Kerosinka) У меня вообще есть желание перенести все твои фики в отдельный файл. Создать, так сказать, собрание сочинений для личного пользования ОГО! Но как приятно-то
|
|
| |
|
@Eng@ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 0
|
Привет Катя)) Я тут решила присоединится к тебе в качестве нового читателя))) Прочитала все твои роботы. Очень увлекательно пишешь, прям оторваться нельзя=)) По-поводу этого фанфика могу сказать одно - начало просто СУПЕР! Интересно что будет дальше...
Аномальная=)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:25 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
@Eng@, привет, Аня! Спасибо за теплые слова)) Очень рада, что тебе понравилось! Неужели всё осилила? Герой! Продолжение этого фан-фика постараюсь не задерживать, но точно обещать не буду - работа До встречи!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:58 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
И снова здрасте! Ситуация накаляется. Контракт - это вам не шуточка, не изюм из булки наковырять... Да еще и проект кто-то конкурентам слил. Тут, пожалуй, озвереешь Так что в этой ситуации я Виктора и ругать-то не могу. Ленка нарвалась, конечно, но друзей надо уметь читать и не лезть под горячую руку. А вот с этой его Никой как-то непонятно. Ну то, что баба она скандальная и корыстная - это ясно и значения не имеет. А имеет значение то, что Витенька почему-то ее терпит. Лень? Инерция? нежелание менять "шило на мыло"? Похоже, что девушек там уже было три ведра с кастрюлькой... Так может послать их всех и заняться, наконец, вплотную, очаровательной соседкой? Но сначала, конечно, проект. Мужики - они первым делом о работе А Витенька-то у нас наглый... Японцев обмануть решил. Хрен их обманешь. Они сами кого хочешь обманут. Ну очень уж они люди специфические. Смотрит такая зараза тебе в глаза, кивает и улыбается. А глаза холодные-холодные и неизвестно какую такую фигу он в кармане держит.... Так, это я уже не по делу разошлась. Катюша, спасибо за дозу!
|
|
| |