Все? Конец? Хнык-Хнык - я только вошла во вкус. Такая замечательная история и так быстро закончилась. Степнов - чудик))) "Это не облом. Это всего лишь обещание большего…" Вот настоящий оптимист, такому еще поучится надо. Катя, надеюсь на такое же пикантное продолжение(Ну, если оно конечно будет). Аномальная=)
Катюшка, приветик! Концовочка заинтриговала, теперь очень хочется узнать, что же было дальше? Вообще я хочу тебе сказать - довольно-таки неожиданное решение, вот чего угодно ожидала, только не этого. Что-то подсказывает мне, что это далеко не последняя авантюра в исполнении КВМ? Спасибки, дорогая, за то, что читая твои фанфики никогда не знаешь, куда может "вильнуть" финал!
Катюш, приветик Неожиданно как-то конец наступил Но такой классный Степнов - милашка просто. Так натурально ревность изображал, или, правда, сомневался в Лене? :D Поводов расстраиваться у Вити нету. Соседство в подъезде еще никто не отменял. Так что, действительно, "Это не облом. Это всего лишь обещание большего…"! Спасибо, Кать, что пишешь такие замечательные фанфики :love: Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 10.05.2011, 19:09
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
@Eng@, Аня, не надо плакать)) Лучше привыкай! У меня очень редко фики можно назвать "большими" Не знаю, насколько пикантным получится продолжение, но надеюсь, не разочаруетесь
okrishtal, Оля, привет!
Quote (okrishtal)
Концовочка заинтриговала
Ну вот, а я надеялась, что наоборот, все интриги раскроются
Quote (okrishtal)
Что-то подсказывает мне, что это далеко не последняя авантюра в исполнении КВМ?
Какая правильная у тебя интуиция Только они еще К и ВМ Спасибо за коммент! И от бокальчика я бы сейчас не отказалась Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
А от композиции с котятами я таю... Ты где такую прелесть взяла?
На картинку нажми просто, сайт откроется А, насчет котят, я сама в восторге от этой композиции много маленьких "галлюцинаций" Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Галлюцинация, Катя, привет Не могу не высказаться по поводу этого мини-мидика. Читала взахлёб, и очень жаль, что фик так быстро кончился. Для меня такая вот манера поведения, как у героев, идеальна . В этом есть и недоговорённость, и какой-то ответ одновременно. Это флирт, который имеет свои границы и рамки. И особая прелесть в том, что герои от этого кайф ловили. Ох, не будь бы я страшнючей и толстючей, общалась с мужским полом именно так . Поэтому в течение всего миника мне оставалось только умиляться происходящему, особо сильно улыбаясь на "лифте" и на "ногах под другим ракурсом". Катя, спасибо тебе огромнейшее за эту прелесть
Dulce, Оскана, привет! Очень приятно и непривычно видеть тебя у себя в темке! Я даже как-то расстерялась...
Quote (Dulce)
очень жаль, что фик так быстро кончился.
Жалеть точно не надо, вот если бы я его расстянула, то точно испортила бы. Я это умею
Quote (Dulce)
В этом есть и недоговорённость, и какой-то ответ одновременно. Это флирт, который имеет свои границы и рамки. И особая прелесть в том, что герои от этого кайф ловили.
Мне такой стиль поведения тоже очень нравится))
Quote (Dulce)
Ох, не будь бы я страшнючей и толстючей
А сейчас кто-то на комплимент нарывается? Я видела несколько твоих фотографий, так что могу с уверенностью сказать, что ты очень красивая. Особенно мне понравилась черно-белая, когда ты не смотришь в объектив и слегка улыбаешься, там еще в руках чтото вроде планшета, жаль, что она теперь не стоит у тебя на аватаре))
Quote (Dulce)
спасибо тебе огромнейшее за эту прелесть
Не за что! У меня вторая часть в голове крутится, только там сюжет другой будет и отношения, соответственно, тоже, так что не уверена, что тебе понравится. Спасибо большое за комментарий! Мне очень приятно знать, что мое графоманство тебе интересно Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Жалеть точно не надо, вот если бы я его расстянула, то точно испортила бы. Я это умею
Есть большая разница между "растянуть" и "дополнить". Меня обнадёживает:
Quote (Галлюцинация)
У меня вторая часть в голове крутится, только там сюжет другой будет и отношения, соответственно, тоже, так что не уверена, что тебе понравится.
Может и другие, а может и не совсем. Разумеется, отношения изменяться, но что-то мне подсказывает, что банальными они не будут .
Quote (Галлюцинация)
А сейчас кто-то на комплимент нарывается? wink Я видела несколько твоих фотографий, так что могу с уверенностью сказать, что ты очень красивая. Особенно мне понравилась черно-белая, когда ты не смотришь в объектив и слегка улыбаешься, там еще в руках чтото вроде планшета, жаль, что она теперь не стоит у тебя на аватаре))
Надо было засечь, сколько я смеялась . Я никогда не скрывала одного факта: у меня на аватарках всегда стоят фотографии моей любимой девочки из группы RBD. Я с тобой согласна: очень красивая девушка. А свои фото я светила считай только в интервью. Но на авы свои никогда не ставлю
В следующий раз буду помалкивать, глядишь, за умную сойду
Возможно по этой причине я много молчу
Quote (Галлюцинация)
Интересно, с чего бы это?
Да действительно, с чего это я так думаю)) Видела, что вторая часть начата, но как читатель наглый и неблагодарный я буду ждать, когда в темке появится хотя бы ещё несколько продолжений