Авантюристы
|
|
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:15 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Катя! Степнов -точно самый настоящий авантюрист, ну и аферист Японцев вздумал обмануть, шампанского попить ... А не думает он, что полиция не дремлет и в случае провала может найти для него подходящую статейку в УК РФ. Ника какая-то вредная, стервозная и т.д. И чего Степнов не бросит ее? Порядочность мешает выгнать девушку (возможно, без собственного жилья) на улицу. А может он еще больше свое благородство проявит и оставит ей свою квартиру и переедет жить к соседке? Кулемина зря пристала к Вите с расспросами, но раз они друзья, она должна понять и простить Мне вот интересно, как Степнов думает извиняться? Может романтик или тусовка в клубе? Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
@Eng@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:32 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 0
|
И снова приветик)) Ну теперь все хоть немного прояснилось - как и кем приходится Лена Степнову) Достаточно странные у них отношения. И дружба - не дружба, и любовь не любовь, ой чую я, то ли еще будет)))
Аномальная=)
|
|
| |
stranger | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:04 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш привет. Я к тебе в постоянные читатели, примешь? Начало зашибись, затягивает прям. Очень жду продолжения.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:31 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Кать, я тут вспомнила, что пропустила одну очень важную вещь: не сказала, как я рада, что нашла в тебе "софедотника". Обожаю эту сказку (хотя и сказкой-то не назовешь, бери выше...)
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:55 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Kerosinka, привет, Лин! Это откуда такие познания про японцев? Личный опыт? Контракт - это хорошо, упущенный контракт - плохо. Будут выкручиваться А я вступлюсь все же за Ленку: пусть и не надо было лезть под "горячую руку", но она хотела помочь. Так что - пусть сидит и курит! Один! Quote (Kerosinka) Обожаю эту сказку (хотя и сказкой-то не назовешь, бери выше...) Согласна! Я ее в первый раз услышала на магнитафонной записи в глубоком отрочестве, обожала до неприличия, а потом когда кто-то из соседий испортил - чуть не убила виновника К счастью, потом выписала книжку Филатова, так эта сказка была, столько счастья! Я ее даже как-то решила выучить наизусть, до половины дошла, а потом отвлеклась на что-то другое и... Но кое-что еще помню Вот съезжу домой в отпуск, заберу себе
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:59 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) Степнов -точно самый настоящий авантюрист, ну и аферист Ну так, все так и задумано Quote (masha_p) А может он еще больше свое благородство проявит и оставит ей свою квартиру и переедет жить к соседке? А мнение соседки не учитывается? Может, она не будет рада? Quote (masha_p) Мне вот интересно, как Степнов думает извиняться? Может романтик или тусовка в клубе? Мне это тоже интересно Спасибо за коммент! @Eng@, Аня, привет! Отношения у них, и правда, странноватые, но, скромно надеюсь, так интереснее. То, что что-то будет, можешь не сомневаться Спасибо, что заглянула! stranger, Оксан, что за вопросы? Ты и так всегда со мной, во всех историях, за что тебе огромное спасибо! Рада, что начало тебе понравилось, надеюсь, продолжение не разочарует
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:02 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Привет, Катюша, неужели совпали? Quote (Галлюцинация) Это откуда такие познания про японцев? Личный опыт? Ага, представь себе. Quote (Галлюцинация) Я ее даже как-то решила выучить наизусть, Сильно... а мы ее просто растащили на цитаты и до сих пор активно пользуемся Quote (Галлюцинация) Вот съезжу домой в отпуск, заберу себе И правильно. Такую вещь надо иметь в ЛИЧНОЙ собственности.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:13 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ага, представь себе. Интересненько... А подробней? Ни чьей территории встречались? Quote (Kerosinka) И правильно. Такую вещь надо иметь в ЛИЧНОЙ собственности Она и так моя. И еще целая куча книг, которые я потихоньку покупала, пока училась и жила в общаге, а потом началась канитель с бесконечными переездами, и пришлось отправить их домой. Оставила только самые любимые, а эту книжку сестра попросила, но потом так и не отдала. Она тоже страстный поклонник, так сказать. Мы с ней частенько фразочками оттуда общаемся. А недавно, на дежурстве, мне такую фразу подкинули, тебе должно понравиться "Я прям как мокрая соль в солонке: ну никак не высыпаюсь!"
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:21 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А подробней? Ни чьей территории встречались? Исключительно на нашей Работа у меня такая, чтоб ее... Quote (Галлюцинация) "Я прям как мокрая соль в солонке: ну никак не высыпаюсь!" Ой, какая прелесть!!! Ну просто как про меня сказано У меня сразу же с понедельника начинается недосып и длится всю неделю. В выходные сплю до упора (если никуда срочно бежать не надо), а потом - все сначала.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:27 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Катюша, привет! Я как обычно, из-за вечной спешки и короткие набеги на интернет, чуть не пропустила твой новый рассказ. Начало интригует. Согласна с коллективом долой левых невест! За любовь между соседями! Кстати и экономически выгодно, дырка в стене и жилплощадь увеличивается вдвойне. Вообщем восхищаюсь твоей неуёмной фонтазией, это надо умудряться писать одновременно несколько фанфов совершенно разных по жанру.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:39 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну просто как про меня сказано Я тоже самое сказала, когда дежурный реаниматолог, зевая, сказал мне "эту прелесть" в полпервого ночи)) ntljsuslva, привет, Наташ! Рада тебя здесь видеть! Спасибо за цветы! Quote (ntljsuslva) Согласна с коллективом долой левых невест! За любовь между соседями! Кстати и экономически выгодно, дырка в стене и жилплощадь увеличивается вдвойне. И что вам всем эта невеста покоя не дает? Может, Ленка еще и не согласится? Quote (ntljsuslva) Вообщем восхищаюсь твоей неуёмной фонтазией, это надо умудряться писать одновременно несколько фанфов совершенно разных по жанру. Спасибо!!! Я бы, если честно, на фиг бы уже себе весь кислород перекрыла, чтоб людям не надоедать)) Но пока по-другому никак Если подождете, то сегодня позже - не знаю, насколько именно - будет продолжение этого фика. В остальные не доползу))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:46 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Я бы, если честно, на фиг бы уже себе весь кислород перекрыла, чтоб людям не надоедать Не вижу логики. Тебе нравится писать - нам нравится читать. Так зачем же всех сразу наказывать, и, главное, за что? Quote (Галлюцинация) Если подождете А куда мы денемся?!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:56 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Не вижу логики. А она вообще в последнее время загуляла Устала я что-то совсем. Ото всего. То ли просто так называемый синдром хронической усталости, то ли опять чем-то нехорошим заболела. Хотя у меня есть верный признак: если хочу постоянно спать, но на еду еще тянет, значит, пока все нормально. А вот если есть перестану, тогда пора бить тревогу))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:01 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) синдром хронической усталости Да уж, хрень знакомая до боли В отпуск тебе пора, однако...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:18 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) В отпуск тебе пора, однако... Месяц остался
|
|
| |