Авантюристы
|
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:21 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Значит совсем чуть-чуть потерпеть... Вот и славно!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:39 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Ура! Я дождалась и прочитала!!! Ленка - прелесть! Степнов - балбес! Это главная мысль, которую я вынесла из данной главки Сначала нахамил, а потом стал подозревать в какой-то глупой мести. Видимо товарищ по себе судит... Правильно Ленка его срезала насчет того, что он - не центр вселенной. Следующая мысль, которая меня посетила: а не предстоит ли нам случайно вариация на тему собаки на сене? Компаньону-то Ленок понравился А вот Витенька такого интереса своего товарища не оценил совершенно Ох, что-то будет... Катюшкин, спасибо тебе! И даже не пытайся думать о том, чтобы бросить все это замечательное безобразие!
|
|
| |
stranger | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:02 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 17
|
Ленка молоток, правильное место работы выбрала. Я надеюсь она Виктору многооо крови выпьет С нетерпением жду продолжения
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:44 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Ну вот, Ленка теперь работает в компании Виктора, значит всё будет хорошо, дела пойдут в гору. Думается мне, что именно Кулёмина спасёт этот контракт с японцами! Рискнёт? И полностью оправдает название! В общем авантюра в итоге окажется прибылной сделкой?:D Теперь времени узнать нашу Леночку у Степнова будет побольше...а Ника, вероятно скоро съедет! Кать, спасибки за продочки!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:44 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Катюша, привет! И что за разговоры насчёт перекрытия кислорода. Нам нравится, так что пиши и побольше, и почаще. В отпуске ты нас надеюсь по чаще баловать продками будешь? Ленка теперь со Степновым работать вместе будут, ох уж и потреплет чувствуется она ему нервишки. Думается, ему коро не до японцев будет.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
@Eng@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:29 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 0
|
Замечательная продка!!! Думаю, Лене и Степнову будет весело работаться вместе)))
Аномальная=)
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:03 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюшик, привет Поздравляю Степнова от всей души! Раньше он хотя бы на работе от Лены отдыхал, а теперь и на работе вместе будут Они либо сработаются, и тогда Японцы могут забыть о спокойствии, либо будут постоянно ругаться и разнесут всю фирму Хотя еще есть один весьма загадочный персонаж Который явно не против замутить с Ленкой Чувствую, что больше всех пострадает Витя (сделают его неврастеником неизлечимым) Quote (Галлюцинация) Не надевайте на работу эти ужасные джинсы Зря Степнов это сказал. Кулемина оденет коротенькую юбочку, и тогда Витя будет мучится от чрезмерного внимания к ЕГО соседке Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:47 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Девочки мои любимые! Огромное вам всем спасибо за комментарии, но - к сожалению - ответить сейчас всем норамльно не могу: засыпаю на ходу после двух рабочих дней с дежурством между ними и субботником после... Кое-как проду написала, надеюсь, мое состояние не сильно отразится на ее качестве Спасибо вам еще раз! Завтра точно приду Машунь, ты почти угадала!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:50 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Завтра точно приду Ну, значит, привет и пока, до завтра!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:05 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Но прокомментировать я обязана!!! Итак: Витек, естественно, нарвался. И правильно, ИБО НЕФИГ!!! Джинсы ему не нравятся... Ну так получите-распишитесь. Дениска-то еще накануне на Ленку запал, а теперь, узрев во всей красе, и вовсе слюнками закапал. Даже на работу забить готов. И как теперь его Витенька тормозить будет? А вот интересно, получив распоряжение вернуть на место джинсы, ЧТО Ленка с этими джинсами наденет? И еще, ежели оба-два приятеля начнут барышню делить, то кто проектом заниматься будет? Не Ленка ли? С нетерпением жду дальнейшего развития событий и желаю знать, когда начнет оправдываться название сего рассказа Катюшка, спасибо. Ты, как всегда, на высоте!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:52 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет! Ты у меня единственная осталась, каждую продку комментируешь)) И как только слова находишь? Спасибо огромное! Quote (Kerosinka) и желаю знать, когда начнет оправдываться название сего рассказа Всему свое время! Ну, ты же меня знаешь stranger, Ксан, приветик! Что ж ты так к Виктору жестока? Он хороший, где-то в глубине души...Где-то очень глубоко Спасибо за коммент! okrishtal, привет, Оль! Quote (okrishtal) Думается мне, что именно Кулёмина спасёт этот контракт с японцами! Может быть, может быть... А может - и нет... Кто ж этих блондинок знает Quote (okrishtal) Теперь времени узнать нашу Леночку у Степнова будет побольше... Что-то мне подсказывает, что он уже достаточно ее знает... По крайней мере для того, чтобы потерять голову Спасибо за комментарий и очаровательную киску))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:58 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
ntljsuslva, Наташа, привет! А что это все за Виктора переживают и его нервы? Может, это за Ленку бояться надо? (печатаю, и сама не верю ) Но - обо всем узнаете, когда придет время. Не так уж и долго осталось)) Quote (ntljsuslva) В отпуске ты нас надеюсь по чаще баловать продками будешь? Я тут прикинула, наверное, даже реже Сначала домой двое суток добираться, потом отсыпаться буду да ремонт назреваеет. А если соберусь в гости к родственникам в Барнаул - чего мне очень хочется - то и совсем пропаду. Так что не теряйте!Я же все равно вернусь @Eng@, Аня, привет! Надеюсь, продолжение этого безобразия тебе понравится masha_p, Машунькин, здравствуй! Я уже говорила, что ты почти угадала. Надеюсь, мой вариант тебя не разочаровал? Quote (masha_p) Они либо сработаются, и тогда Японцы могут забыть о спокойствии, либо будут постоянно ругаться и разнесут всю фирму Я склоняюсь к первому варианту. Все-таки не хочется Степнова по миру с котомкой пускать Спасибо, что заглянула
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:10 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Кать, привет Я так поняла, что одну проду не отккоментировала? Прошу прощения Веселенькая продочка Степновский облом в конце - это прям бальзам на душу Отправил куда-то свою Нику, а сам Ленку домой привел. Еще и "лишнего" себе позволяет :D Сразу улегся бы на "пионерское" расстояние (если такое вообще возможно на обычной "полуторке") или дышал бы не через раз, а через два раза, если уж на то пошло :D А то на работе гонял свою сотрудницу, а ночью хотел еще и сна лишить Спасибо за позитив :kiss:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 08.05.2011, 17:12 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:22 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) Я так поняла, что одну проду не отккоментировала? Ничего страшного)) Я вообще редко в комментах появляться стала Quote (masha_p) Отправил куда-то свою Нику, а сам Ленку домой привел. Еще и "лишнего" себе позволяет Вообще-то, он Нику "насовсем" отправил, так что мужчина теперь свободный, можно и за девушкой поухаживать... Ну, или злостно поприставать Quote (masha_p) Сразу улегся бы на "пионерское" расстояние (если такое вообще возможно на обычной "полуторке") Для того такая кровать и нужна Quote (masha_p) или дышал бы не через раз, а через два раза, если уж на то пошло Не, а вдруг задохнется? Неужели не жалко? Quote (masha_p) А то на работе гонял свою сотрудницу, а ночью хотел еще и сна лишить Она вподчинении у Дениса, так что Виктор к ее "гонениям" отношения не имеет)) Маш, спасибки за коммент! Я пойду еще попишу чего-нибудь. Либо "мишени", либо "лето...". Скорей всего, второе. Но и там, и там продка не сегодня-завтра будет. Так что, надеюсь, не прощаемся
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:25 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Катюшка, привет, я пришла! Какая замечательная главка!!! Так приятно следить за ревнивыми метаниями Витюшки, а облом в конце - это вообще песня! Да, я злая, но справедливая Слишком уж он уверен в том, что ему, такому прекрасному, отказа не будет Ничего, пусть еще малек попрыгает - полезно! Спасибо за позитив, моя хорошая.
|
|
| |