Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:43 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Оль, я понимаю, конечно, что как Буратино лезу всюду своим длинным носом, но так странно, что ты сегодня в "Лете" не отметилась... Да, я ещё вообще нигде не была, вот только пробираюсь. Quote (C@mellia) агаа, отдыхать это не работать, хотя и дома делов-то найти можно Это точно!
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:48 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) Да, я ещё вообще нигде не была, вот только пробираюсь. Ага, а тут я под ногами путаюсь, трещу чего-то... Ладно, народ, пойду я, пожалуй. Время позднее, подушка хнычет, одеялко плачет - соскучились. Так что всем спокойной ночи!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
C@mellia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:50 | Сообщение # 724 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (Kerosinka) спокойной ночи! и тебе спокойной ночки, порадуй своих.... подушку с одеяльцем
- Как ты решаешь свои проблемы? - Через постель. - Шлюха. - Придурок. Спать я иду, спать. Утро вечера мудренее. За чашкой кофе в 9 утра все проблемы кажутся лажей.
|
|
| |
C@mellia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:54 | Сообщение # 725 |
Новичок
Награды: 1
|
я тоже пожалуй баиньки поду сладких вам всем снов ооочень рада знакомству. еще загляну
- Как ты решаешь свои проблемы? - Через постель. - Шлюха. - Придурок. Спать я иду, спать. Утро вечера мудренее. За чашкой кофе в 9 утра все проблемы кажутся лажей.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:01 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ага, а тут я под ногами путаюсь, трещу чего-то... Quote (Kerosinka) Ладно, народ, пойду я, пожалуй. Время позднее, подушка хнычет, одеялко плачет - соскучились. wink Так что всем спокойной ночи! Пока, Линочка! Quote (C@mellia) я тоже пожалуй баиньки поду сладких вам всем снов kiss ооочень рада знакомству. еще загляну Лен, спокойной ночи.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:06 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Приветик! Гляжу, на мою койку замена нашлась Оль, вот просишь от других "в розовых тонах", а сама? Одни переживания да страдания кругом. Или опять будешь на Наташу намякивать? Ленка колечко урпонила да потеряла, а ведь это крайне нехорошая примета. так что -СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!! Да еще эта экономка меня заинтересовала. Она явно удивилась такой "охоте" невесте хозяина замуж, может, чем-то поможет? Лерка подруга хорошая, но неправильная)) Надо было не молчать в тряпочку, а придумать что-нибудь, чтобы этой свадьбы избежать. С ее-то мозгами и соображаловкой! Понимаю, что не может еще отойти от потери ребенка, но ради подруги-то... И когда, наконец, про гробик будет?!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:41 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) Гляжу, на мою койку замена нашлась Ну почему замена? Мы еще одну койку затащим
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:56 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Кстати, насчёт коммуналки, Машуня куда-то исчезла? Глава-то обещана? На сегодня обещана Вечерком где-то
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:05 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветик! Палата-то у нас безразмерная, коек на всех хватит! Quote (Галлюцинация) Оль, вот просишь от других "в розовых тонах", а сама? Одни переживания да страдания кругом. Или опять будешь на Наташу намякивать? Вот такая я женщина нехорошая. сама люблю позитив, а Головоломка -сплошные бедствия. Ну что тут скажешь? Вместе мы тут с Наташей почудили. Кто-то в большей степени позитива, кто-то негатива. Quote (Галлюцинация) Она явно удивилась такой "охоте" невесте хозяина замуж, может, чем-то поможет? Если только колечко отыщет. Катюша, спасибки за коммент! Quote (masha_p) На сегодня обещана biggrin biggrin biggrin Вечерком где-то wink Вот где мы получим заряд позитива. Гущину-старшую отпинаем!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:54 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Наташ,сегодня ты "за старшего"?)) А Оля потом на комменты подтянется? Первым делом: "Ты меня чутьне угробил" - ну, и почему ЧУТЬ ?! Были бы уже совсем кровожадными и устроили бы нам сценку на тему: пристегиваться надо, товарищи)) Так-с, похоже, личность жениха скоро будет установлена, может, Степнов и на свадьбу успеет? До того, как некоторые блондинки скажут"Да"? Или мальчики Набатова "забудут" в деревне? А Вова все-таки не просто "Друг", вон как за Таню переживает Спасибо! Хоть позитива пока нет, но почему-то настроение все равно идет вверх
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:18 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Привет Степнову надо срочно активизироваться, раз уже приблизительно узнал, кто, где, когда (ну и с кем) иначе Кулемину захомутают окончательно и почти беспоротно (развод никто еще не отменял :D ) Вариант по устранению Набатова: "случайное" нарушение техники безопасности на лесопилке :D
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:43 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) Вариант по устранению Набатова: "случайное" нарушение техники безопасности на лесопилке Я уже предлагала пеньком придавить, но, похоже, не прокатило...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:48 | Сообщение # 735 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Всем, привет! Ольга подтянется, но позже. Quote (Kerosinka) Закрутили-замутили-запутали... Зато как будет приятно распутывать. Quote (Kerosinka) Одно хорошо, теперь Степнов ТОЧНО узнает, куда Ленка делась. Лишь бы не слишком поздно. Quote (Kerosinka) А еще, я совсем-совсем не завидую Лерке. Ей теперь башку отрывать будут всем колхозом. Вряд ли. Quote (Kerosinka) А может умненький Шмырев по дороге домой машинку сломает в каком-нибудь "удачном" месте, где попутки не ловятся? Не-а. Quote (Галлюцинация) "Ты меня чутьне угробил" - ну, и почему ЧУТЬ ?! Были бы уже совсем кровожадными и устроили бы нам сценку на тему: пристегиваться надо, товарищи)) Мы кровожаднее. Quote (Галлюцинация) А Вова все-таки не просто "Друг", вон как за Таню переживает А то! Quote (Галлюцинация) Хоть позитива пока нет, но почему-то настроение все равно идет вверх Позитивом мы вас скоро побалуем. Quote (masha_p) Степнову надо срочно активизироваться, раз уже приблизительно узнал, кто, где, когда (ну и с кем) Вот именно, что пока он ничего ещё не узнал, а часики тикают. Quote (masha_p) Вариант по устранению Набатова: "случайное" нарушение техники безопасности на лесопилке Такие и в воде не тонут и в огне не горят.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |