Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:35 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (okrishtal) Это моё любимое выражение. Что еще раз доказывает нашу гениальность! Quote (okrishtal) В Головоломке поплачем, а в другом фике посмеёмся... Ну... Это как-то не совсем честно. Я-то думала, что это все про Головоломку, а ты вон как...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:52 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Это как-то не совсем честно. Почему же не честно? Quote (Kerosinka) Я-то думала, что это все про Головоломку, а ты вон как... А в Головоломке мы будем радоваться!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А в Головоломке мы будем радоваться! Ага... Дожить бы еще до этого светлого момента. Пока все только нагнетается...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:09 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ага... Дожить бы еще до этого светлого момента. Всё намного ближе, чем тебе кажется.
|
|
| |
C@mellia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:15 | Сообщение # 695 |
Новичок
Награды: 1
|
Девченки, привет! Принимайте нового читателя!!! Головоломку прочитала всю, просто суууперрр!!!! Очередная прода! Ну что сказать, слов нет, все как всегда потрясно (во всех смыслах))) Ленку, конечно, жалко, нарыдается еще((( Да и Виктор там поди с ума сходит, не знает что делать?! А еще все таки очень интересно, что же нашли парни в гробике и куда делся Леркин ребеночек?!! Почему то читая сегодняшнюю главу, возникла мысль, что когда Набатов поедет на участок, Трифон что-нибудь расскажет Шмыреву про свадьбу и они что-нибудь да придумают! Ну не могут же они друзей в беде оставить))) Очень очень жду продолжения...
- Как ты решаешь свои проблемы? - Через постель. - Шлюха. - Придурок. Спать я иду, спать. Утро вечера мудренее. За чашкой кофе в 9 утра все проблемы кажутся лажей.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:16 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Всё намного ближе, чем тебе кажется. Ну не знаю... И хочется поверить, да как-то страшновато. Лучше уж я неожиданно обрадуюсь. Тем более, что количество глав я отслеживаю, до конца еще порядочно, так что не думаю, что в ближайшее время можно будет выбросить все сморкальные платочки (как же я люблю этот смайлик!!!)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:26 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
C@mellia, приветик! Меня зовут Ольга! Всегда рады новым читателям! Ленка у нас сильная девочка! У неё всё обязательно будет хорошо! Ну и у Лерки соответственно. А тайны все раскроются в процессе. Я уже боюсь своего соавтора, и так слишком много наболтала по поводу развития дальнейших событий, по этому промолчу... C@mellia, спасибочки за коммент! Надеюсь, что ты ещё заглянешь к нам на огонёк! Quote (Kerosinka) Лучше уж я неожиданно обрадуюсь. Договорились! Quote (Kerosinka) Тем более, что количество глав я отслеживаю, до конца еще порядочно, так что не думаю, что в ближайшее время можно будет выбросить все сморкальные платочки Ну позитив начнётся не в последних двух главах, а намного раньше! Quote (Kerosinka) (как же я люблю этот смайлик!!!)
|
|
| |
C@mellia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:31 | Сообщение # 698 |
Новичок
|
Quote (okrishtal) приветик! Меня зовут Ольга! Всегда рады новым читателям! Спасибочки, я Лена, приятно познакомиться)) Quote (okrishtal) У неё всё обязательно будет хорошо! Ну и у Лерки соответственно. так конечно, этого то мы и ждем Quote (okrishtal) Надеюсь, что ты ещё заглянешь к нам на огонёк! обязательно загляну. стараюсь отслеживать новые продки ))
- Как ты решаешь свои проблемы? - Через постель. - Шлюха. - Придурок. Спать я иду, спать. Утро вечера мудренее. За чашкой кофе в 9 утра все проблемы кажутся лажей.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:34 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оля, привет Возвращение блудного хомяка. Прочитала сразу, как ты выложила продолжение, а коммент смогла только сейчас написать Можно немножко жестокости проявить? Набатов обязательно должен попасть в ДТП (две сплошные, "встречка", "лоб в лоб", пипец Набатову), но при этом Шмырев должен остаться совсем невредимым :D Либо с ним "пообщаются" его же "кореша" :D В общем свадьбе НЕ быть! (ну, пожалуйста;) ) А еще Лерке может стать плохо, скорая, туда-сюда, а Ленка с ней в больницу поедет и свадьбы естественно не будет. А еще лучше, если Степнов вспомнит какой-нибудь кавказский обычай и украдет невесту до церемонии бракосочетания:)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 16.04.2011, 22:39 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:36 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ну позитив начнётся не в последних двух главах, а намного раньше! Ура! Значит "мексиканского финала" по Катиному рецепту не будет!!! C@mellia, Лена, здравствуй. Добро пожаловать в нашу буйную компанию. Я - Лина. Будем знакомы!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:39 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) две сплошные, "встречка", "лоб в лоб", пипец Набатову Машка, я тебя обожаю!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:40 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote Машка, я тебя обожаю!!! Спасибочки Я тоже :kiss:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
C@mellia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:41 | Сообщение # 703 |
Новичок
|
Quote (Kerosinka) Я - Лина. Будем знакомы! Очень приятно Quote (Kerosinka) Добро пожаловать в нашу буйную компанию. Это даа, почитав комментарии я в этом уже убедилась
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:43 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (C@mellia) почитав комментарии я в этом уже убедилась Присоединишься?
|
|
| |
C@mellia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:48 | Сообщение # 705 |
Новичок
|
Quote (Kerosinka) Присоединишься? По мере возможностей просто обязательно
|
|
| |