Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
masha_p | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:54 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
C@mellia, Лена, приветик Я Маша (Машка, Машуня, Машуля, Маруся и т.д.) Рада знакомству
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:58 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Слушай, Машка, Машуня, Машуля, Маруся и т.д., а Оля у нас что, ушла тихо по-английски, или там опять какая-нибудь соседка нарисовалась?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
C@mellia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:00 | Сообщение # 708 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (masha_p) Рада знакомству Привет))) Ну просто клааассно!!! За один 2 часа и столького новых знакомых!!!! Твой фик еще не читала, но очень хочется Начну, наверное в среду, сначала сдам ГОСы к диплому попроще подготовиться))
- Как ты решаешь свои проблемы? - Через постель. - Шлюха. - Придурок. Спать я иду, спать. Утро вечера мудренее. За чашкой кофе в 9 утра все проблемы кажутся лажей.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:05 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Я как обычно, сижу и тупо пялюсь в комп, ожидая, когда мой любимый Антивирус(как же он мне дорог) просканирует(такое ощущение, что он их тщательно пережёвывает) файлы. Машунь, вынуждена вас огорчить, ничего из предложенного тобой выше не случится.( на-на-на)! Хотя идеи одна лучше другой! А дальше я прикусываю язычок! Лина, по-моему, Головоломка уже стала своеобразным сериалом(1,2,3,4 сезон)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:11 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
Оль, а твоему любимому антивирусу нельзя задать конкретное время сканирования, чтобы он тебе жить не мешал? Между прочим, суслик продой разродился (это если ты еще не в курсе).
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:11 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (C@mellia) Твой фик еще не читала, но очень хочется Кстати, насчёт коммуналки, Машуня куда-то исчезла? Глава-то обещана?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:14 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Оль, а твоему любимому антивирусу нельзя задать конкретное время сканирования, чтобы он тебе жить не мешал? Он у меня мужчина самостоятельный, любит влезть не в тему! Я заметила, что всегда на самом интересном месте вмешивается! Скоро уже на Вы к нему обращаться буду... Quote (Kerosinka) Между прочим, суслик продой разродился (это если ты еще не в курсе). Боюсь идти читать. Там в каких красках сегодня?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:18 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Кстати, насчёт коммуналки, Машуня куда-то исчезла? Глава-то обещана? Главы сегодня не будет. Машуня не в форме, сама не может, а я сегодня тоже не в форме, напинать не смогла. Quote (okrishtal) Боюсь идти читать. Там в каких красках сегодня? Не в "розовых" (ты же в своем последнем комменте именно этот цвет просила? ). Quote (C@mellia) Начну, наверное в среду, сначала сдам ГОСы Гранит какой науки грызем?
|
|
| |
C@mellia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:21 | Сообщение # 714 |
Новичок
|
Quote (Kerosinka) Гранит какой науки грызем? Менеджмент заканчиваю, это у меня высшее, а так еще в колледже училась на буха, только время потеряла 2 недельки осталось и на рабооту выходить, а так уже дома привыкла за последние два месяца отпуска))
- Как ты решаешь свои проблемы? - Через постель. - Шлюха. - Придурок. Спать я иду, спать. Утро вечера мудренее. За чашкой кофе в 9 утра все проблемы кажутся лажей.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:25 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Главы сегодня не будет. Машуня не в форме, сама не может, а я сегодня тоже не в форме, напинать не смогла. Ну вот... Quote (Kerosinka) Не в "розовых" (ты же в своем последнем комменте именно этот цвет просила? wink Да...не подумала я как-то об этом.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:29 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (C@mellia) Менеджмент заканчиваю, это у меня высшее, а так еще в колледже училась на буха, только время потеряла Почему потеряла? Разочаровалась в профессии? Лен, заочно учишься?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:31 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Quote (C@mellia) так уже дома привыкла Дома - оно, конечно, хорошо... Я тоже дома люблю быть.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:34 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Оль, я понимаю, конечно, что как Буратино лезу всюду своим длинным носом, но так странно, что ты сегодня в "Лете" не отметилась...
|
|
| |
C@mellia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:36 | Сообщение # 719 |
Новичок
|
Quote (okrishtal) Почему потеряла? Разочаровалась в профессии? Да не то что бы разочаровалась, просто по специальности работать не пошла. Да и поняла, что бухгалтерия это не мое, хотя в школе больше по математике, чем по гуманитарии была Quote (okrishtal) Лен, заочно учишься? да Quote (Kerosinka) Дома - оно, конечно, хорошо... агаа, отдыхать это не работать, хотя и дома делов-то найти можно
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:41 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (C@mellia) отдыхать это не работать Да? Странно... А что ж мы тогда устаем порой от отдыха?
|
|
| |