Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лето в деревне
KerosinkaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:56 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (masha_p)
Девчонки, возьмете меня в свой клуб "самострелов"?

Само собой! Хорошим людям завсегда рады! Можно устроить семинар "по обмену синяками" lol lol lol

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

okrishtalДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:58 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 150
Quote (Галлюцинация)

Думаю, это не от ширины дверного проёма зависит, а от наклона тела. Я почти всё время музыку слушаю, при этом пританцовываю - вот и не вписываюсь)

А я и наклоняюсь, бывает, неудачно.
Quote (Kerosinka)
Я мало того, что вечно все углы боками собираю (постоянные синяки от бедра и ниже), так еще есть у меня милая привычка падать на ровном месте. Коленки вечно ободраны, как у первоклассницы

Упасть это дело святое, дома , на мокром полу, в подъезде, зацепившись ногой за (как там её), где перила крепятся. А на улице, так я вообще молчу! biggrin

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:00 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 163
Интересно, а здесь есть НОРМАЛЬНЫЕ люди? lol lol lol

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

okrishtalДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:06 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
Интересно, а здесь есть НОРМАЛЬНЫЕ люди?

Интересный вопрос... wacko

KerosinkaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:08 | Сообщение # 125
Живу здесь
А мы тебе какие? wink Самые нормальные и есть. Оля же объяснила, что это все - святое! biggrin

cafffffaДата: Вторник, 08.03.2011, 19:00 | Сообщение # 126
Любитель
Награды: 7
Бей, ругай, ставь в угол, но не сказать я не могу
Марьяма будет с ИИ??? flirt flirt flirt flirt

okrishtalДата: Вторник, 08.03.2011, 20:22 | Сообщение # 127
Живу здесь
Катюша, приветик! Ох. как всё замечательно складывается. вот и для Марьяны кавалер "нарисовался". А что, по-моему очень прекрасная парочка получается. тут и и её желание будущего мужа самой себе выбирать очень даже кстати придётся. И у Игоря Ильича с химичками ничего не получается, вот и поменяет свой профиль!
Уткину предлагаю куда-нибудь на неопределённое время запереть, что бы под ногами не путалась, хотя с такой компашкой, как у Ленки, ни одна утка не страшна. "Наши " Кулёминой стопудово подсобят. Ну и все вместе, глядишь и от Никадима отобьют. Или может ему Светочку сосватаем... biggrin

Сообщение отредактировал okrishtal - Вторник, 08.03.2011, 20:22

ОбояжкаДата: Вторник, 08.03.2011, 20:31 | Сообщение # 128
Освоившийся
Награды: 14
Вообще круто smile smile smile Жду проду!!!!!!!! biggrin

Люблю фанфики!!!!

KerosinkaДата: Вторник, 08.03.2011, 21:13 | Сообщение # 129
Живу здесь
Катюшик, привет!!!
Вот и съехались все гости - пора открывать бал biggrin biggrin biggrin Уткина, конечно зараза, но Степнов - идиот еще больший!!! angry Игорь ему совершенно правильный вопрос задал, жаль только, что ответа мы так и не дождались. Что ж, если человек не в состоянии сам быть кузнецом своего счастья, то добрые люди (в нашем случае - нелюди) ему обязательно в этом помогут. wink Хотя, после прочтения двух последних прод я уже не очень уверена в том, что хочу так ожидаемого всеми хэппи-энда. Больно уж вышел у тебя Витенька какой-то склизкий. Деда вокруг пальца (или чашки?) обвел, Светке сорок бочек арестантов наболтал, от Ленки сам не знает чего хочет, но в покое оставить не может.... Не знаю, Катюш, как ты планируешь развивать его характер дальше, но по состоянию на данный момент НАМ ТАКОЙ СТЕПНОВ НЕ НУЖЕН!!!
А вот соединить Марю с Игорем - идейка очень вкусная! smile smile smile Лишь бы происхождение не помешало, а то мало ли, вдруг несовместимость какая...

masha_pДата: Вторник, 08.03.2011, 21:23 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 31
Катюш,привет:) С праздником!
Вот и отряд специального назначения прибыл:) Не без приключений, а куда же без них? Бесята расшалились... biggrin Мост тот самый, где надо плюнуть, чтобы благополучно на ту сторону перейти?А какой теплый прием! Шортики коротенькие, топики тоже smile А Светочка платье выбирала... Ей уж вообще надо раздеться перед Витей, чтобы как-нибудь соблазнить его. Или лучше не пугать слабонервных:D biggrin :D
Марьяна вовремя пришла и подарочек нашла. Ведь нашла? Только подарок не будет жить в озере? Потому что Рассказова как-то жалко... Он же не Светочка...
Кать, позволю себе малюсенькую слабость и пожалею Уткину. Никто ее не любит, никто не приласкает... Все... Хорошего понемногу:D biggrin :D (Светочке хватит)

И чего это задумали Марьяна с Васей? Степнову плохо не сделают?А то похож сильно на Витю - кузнеца, как бы за его грехи не пришлось отдуваться biggrin :D biggrin
Компашка поселится у одной из бабулек:D Вот им весело будет:D biggrin :D То никого не было, то целая толпа, в которой такие кадры...;)

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

dasha65Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:24 | Сообщение # 131
Любитель
Награды: 11
Ура! Ура! Сбылась мечта идиотки.Появились Степнов и Стас.Ильич тоже к месту(правда жалко его на Софью были такие надежды), но есть там ,правда, одна ложка дегтя - Светочка.Думаю она выпьет у Степнова еще не мало крови, а уж про Ленку я вообще боюсь рассуждать ...
Но хочу отметить момент встречи . Это был эффект бомбы. Их уже с фонарями собирались искать, а тут бац. Они живы и здоровы .Кулемина произвела фурор.
Но возникает вопрос : Когда же Стас узнает про "замужество"Леры ?

arno1307Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:47 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Галлюцинация)
Давно тебя не видела

Kat',ja zajcem postojanno,bez neta poslednyjy nedeljy u tak s telefona,a komentu dolgo pusat' v avtobyse wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (Галлюцинация)
Спасибо за коммент, улыбнуло)) Я когда-то тоже волосы в рыжий цвет красила, и людей рыжих люблю - так настроение сразу при виде них повышается. Но Светочки это ни в коем разе не касается

ny ja toge rugukom bula,u ljybljy takoj cvet,no ONO k normal'num rugukam,to ne otnosutsja...ono ge ve4no nedovol'noe u kak tol'ko vspomnjy ee momentu emo surprised surprised surprised surprised surprised surprised xorowo,4to onu takogo ne smotrjat,a to b ej ploxo gulos' tongue tongue tongue tongue tongue
tak,a teper' voprosuk-ny 4to tam nawu sogutelu biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin prudymalu?

arno1307Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:49 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 68
tak,poslednue munytu nawego prazdnuka u vsex s prazdnu4kom

ГаллюцинацияДата: Среда, 09.03.2011, 18:05 | Сообщение # 134
Живу здесь
cafffffa, Саша, приветик!
За что бить-то? Я сама такой непрозрачный намёк на это дала)) Или тебе сама идея этого союза не нравится?

okrishtal, Оленька, здравствуй!
Мне пара Марьяна-Рассказов тоже нравится, тем более там ещё кое-какие штришки будут. Надеюсь,понравится wink

Quote (okrishtal)
Уткину предлагаю куда-нибудь на неопределённое время запереть, что бы под ногами не путалась
Не, на неё другие планы biggrin
Спасибо, что забежала!

Обояжка, Алён, привет! Рада, что нравится))

Kerosinka, здравствуй, Лина))

Quote (Kerosinka)
НАМ ТАКОЙ СТЕПНОВ НЕ НУЖЕН!!!
Да без проблем, себе оставим))
Мне казалось, что такое его поведение вполне в духе последних серий третьего сезона. Видимо, ошибалась sad
Quote (Kerosinka)
Лишь бы происхождение не помешало, а то мало ли, вдруг несовместимость какая...
Нет, с этим всё в порядке. Наша история законам биологии не подчиняется))

masha_p, Маш, спасибо! тебя тоже, только уже с прошедшим))

Quote (masha_p)
Мост тот самый, где надо плюнуть, чтобы благополучно на ту сторону перейти?

Он там один wink
Quote (masha_p)
Марьяна вовремя пришла и подарочек нашла. Ведь нашла? Только подарок не будет жить в озере?
Нет, не будет. Он даже утопленником не станет smile
Quote (masha_p)
позволю себе малюсенькую слабость и пожалею Уткину. Никто ее не любит, никто не приласкает...
Пока...(хи-хи-хи)
Quote (masha_p)
И чего это задумали Марьяна с Васей? Степнову плохо не сделают?

Нет, у них "цель" другая spiteful
Спасибо, Машуль!

dasha65, Даш, привет! ну зачем себя сразу идиоткой называть? Думаю, этого многие ждали))

Quote (dasha65)
Думаю она выпьет у Степнова еще не мало крови, а уж про Ленку я вообще боюсь рассуждать ...
Маааленький секрет: не успеет))
Quote (dasha65)
Когда же Стас узнает про "замужество"Леры ?
А может, и не узнает wink

arno1307, Вика, привет! Спасибо за коммент и за поздравления!!! Тебя тоже со всеми весенними праздниками сразу!(а то я вечно опаздываю)

ГаллюцинацияДата: Среда, 09.03.2011, 18:08 | Сообщение # 135
Живу здесь
Не знаю, что подействовало - пожелание спокойного дежурства или напротив, неспокойной ночки - но помимо бессоной ночи в компании алкоголиков и наркоманов я жутко простыла(( Сейчас мне очень плохо, так что вряд ли где-нибудь появится продолжение в ближайшее время.
Простите нехорошую! cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: