Лето в деревне
|
|
cafffffa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:25 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
а ещё кто??? не Утачка ли ????
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:26 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ох, весело-то как! Мне самой захотелось в эту деревеньку к сложившейся компании. А сейчас ещё и мужская половина подтянется! Мурашки по коже от предвкушения! Ленка-умничка, всегда готова людям помогать, горжусь ею. Вот интересна мне реакция Витюши на её дар? Может они останутся вместе жить там? А что? Мне эта идея нравится! Природа, романтика, друзья рядом разнообразные соседи... Катюша, спасибки за чудесную продочку!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:28 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Кать, ну ладно, раскрою тайну, нормальных книжек не читаю, поэтому даже переделывать нечего... Теперь о главном. Марьяну с Лерой вместе надолго не оставлять! Иначе будет полнейший разгром- взрыв на макаронной фабрике, а Ленке с Еремой все разгребать потом. Кстати, от дочки водяного было бы больше пользы, если бы она "завтраки в постель" по утрам готовила, ей все равно пока делать нечего! У Кулеминой "особенности" начали появляться, здорово! Вот уже и Лизе помогла, теперь родители точно знают, какого цвета детские вещи покупать. И где же интересно Стасик? Не так далеко, и не рядом, но ближе чем кажется :D Загадка прям;) Может Комаров решил стать фермером? Или какая-нибудь из официальных жительниц Светлого - его бабушка? Ааа, блин...:) На самом интересном. Это конец на сегодня, или только рекламная пауза?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:00 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (cafffffa) а ещё кто??? не Утачка ли ???? Саш, в "шапке" написано: КВМ+Светлана Уткина. Так что без этой барышни никуда! okrishtal, Оля, привет! А приезжай, там свободных домов полно! Quote (okrishtal) А сейчас ещё и мужская половина подтянется! Ага, только компания будет не чисто мужская Quote (okrishtal) Вот интересна мне реакция Витюши на её дар? Поживём - увидим, как говаривал Ерёма Оль, спасибо! masha_p, и вот мы снова встретились)) Quote (masha_p) Марьяну с Лерой вместе надолго не оставлять! Слушаюсь! Quote (masha_p) Кстати, от дочки водяного было бы больше пользы, если бы она "завтраки в постель" по утрам готовила, ей все равно пока делать нечего! Это пока Quote (masha_p) Ааа, блин...:) На самом интересном. Это конец на сегодня, или только рекламная пауза? Боюсь, это "конец" даже не на сегодня, а на несколько дней: у меня завтра суточное дежурство(ещё повезло, что хоть не на само 8 марта, как в прошлом году ), так что продолжение будет, как только силы на него появятся((
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:08 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) КВМ+Светлана Уткина. Так что без этой барышни никуда! О, ужас! Эта дама припрётся тоже! Неужели и у неё домик по соседству?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:26 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 76
|
И еще раз здравствуй! Какая сегодня прода спокойная, тихая, уютная.... Посидели, чай попили, "за жизнь" побалакали... Лиза такая милая. Эх, хорошо.... Короче, отдохнули - и хватит!!! Начинается движуха с приключениями!!!! Как там поется? "К нам приехал, к нам приехал _________________________ дорогой!" Пропуск, я так понимаю, заполняем долгожданными именами? НАКОНЕЦ-ТО!!! Интересно только, каким ветром мальчиков придует и с какого боку тут моя рыжая любовь окажется? Если бы не она, то я бы решила, что все осознавший Витенька выцарапал у деда адрес, но при наличии Светулика фишка не катит А тут еще, как назло, дорогой Автор собрался исполнять свой долг перед человечеством и грозит нам длительным отсутствием. Нет, я понимаю, что Автору тоже кушать хочется , а на булочку с маслом положено зарабатывать, но все равно обидно: только все завертелось - и перерыв. (Катюш, на самом деле я действительно все понимаю, работа есть работа, тем более такая, как у тебя.) Что ж, подождем и пожелаем нашей Кате СПОКОЙНОГО дежурства.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:31 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) и пожелаем нашей Кате СПОКОЙНОГО дежурства Вот теперь мне точно кранты!!! В моём случае всё срабатывает с точностью до наоборот, поэтому я всех в окружении уже застращала, и мне никто не желает подобного
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:35 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Вот теперь мне точно кранты!!! В моём случае всё срабатывает с точностью до наоборот, поэтому я всех в окружении уже застращала, и мне никто не желает подобного Какой кошмар! Желаю тебе бессонной, неспокойной ночки! И возвращайся к нам побыстрее!
|
|
| |
|
dasha65 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:05 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 11
|
Ой , как же долго меня не было.На Кулемину началась всеобщая охота. И говорить после этого, что она не ведьма - глупо. Даже немного странно Лена пользуется вниманием , а Лера не пределах.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:13 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оль, вернусь по-любому! Kerosinka, Лин, не переживай! со мной всё равно постоянно что-то случается. На работе даже как-то безопаснее)) А вот как только выходной, то синяк себе поставлю, то порежу или поцарапаю чего, а недавно губу разбила об косяк Кстати, чтобы меня не сильно ругали за долгое отсуствие - следующая прода, наверное, получится очень объёмной)) слишком многое в ней увязать надо Quote (dasha65) Ой , как же долго меня не было. Хорошо, что вернулась, Даш! Quote (dasha65) Даже немного странно Лена пользуется вниманием , а Лера не пределах. Может, это кольцо водинячье так действует? Хотя, наверное, это я такая бяка. Люблю я Кулёмину больше
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:20 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) то порежу или поцарапаю чего, а недавно губу разбила об косяк Катюша, в этом мы с тобой родственные души! У меня все косяки дома собраны, хотя женщина я худенькая.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:31 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) У меня все косяки дома собраны, хотя женщина я худенькая. Думаю, это не от ширины дверного проёма зависит, а от наклона тела. Я почти всё время музыку слушаю, при этом пританцовываю - вот и не вписываюсь)) На работе по понедельникам уже интересуются, какие я ещё травмы успела получить
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:33 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) то синяк себе поставлю, то порежу или поцарапаю чего Добро пожаловать в мой клуб "самострелов"! Quote (okrishtal) У меня все косяки дома собраны И тебе тоже добро пожаловать! Я мало того, что вечно все углы боками собираю (постоянные синяки от бедра и ниже), так еще есть у меня милая привычка падать на ровном месте. Коленки вечно ободраны, как у первоклассницы Я вообще уверена, что слова песни "как безмерно оно, притяженье Земли" - это обо мне!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:49 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Девчонки, возьмете меня в свой клуб "самострелов"? Я вот тоже травмируюсь об косяки и на ровном месте Недавно разодрала костяшки на правой руке об бетонную стену в гараже. Народ в институте думал, что я "лицо" кому-то "подправила". (я не очень-то и сопротивлялась Намного приятнее, чем всем рассказывать, что споткнулась на ровном месте, и чтобы не задеть машину, пыталась удержаться за стену :D :D)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |