Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лето в деревне
KerosinkaДата: Среда, 09.03.2011, 18:31 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (Галлюцинация)
Мне казалось, что такое его поведение вполне в духе последних серий третьего сезона

Ну и зачем нам Степнов из третьего сезона? Мы им и там обкушались по самое не могу!!! (Я до сих пор еще не перекипела angry ).

Катюшка, ты давай приводи себя в порядок, лечись, а мы будем тебя ждать. kiss kiss kiss

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Среда, 09.03.2011, 18:54 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 31
Кать, ты какой врач?Ночь с алкоголиками и наркоманами... Жуть:( Компании поприятнее нету?
Выздоравливай kiss

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

ГаллюцинацияДата: Среда, 09.03.2011, 19:03 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 163
Quote (Kerosinka)
Мы им и там обкушались по самое не могу!!!

Ну, здесь он таким недолго будет! Чистый воздух даже на физруков благотворно действует biggrin
Quote (Kerosinka)
ты давай приводи себя в порядок, лечись,
Ага, ещё бы на работу не ходить, а то сегодня все пациенты: "А вы что, заболели?" Р-р-р-р-р!!!

Quote (masha_p)
ты какой врач?
Терапевт, а на тот момент дежурный: кого привезут в приёмное отделение, с тем и возишься! Девчонку с ДТП привезли: 19 лет, а у неё ни свидетельства о рождении, ни паспорта, ни полиса. Зато "любовь" - когда к нему ночью по трассе шла, машина сбила. А сегодня обеденный перерыв потратила на опять же 19-летнего парня, который таблеток наглотался, потому что его девушку видели с каким-то мужиком. Как же я людей ненавижу! Собаки лучше!

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

masha_pДата: Среда, 09.03.2011, 19:32 | Сообщение # 139
Живу здесь
ну бывают неадекватные) и в последнее время таких все больше, к сожалению sad

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

cafffffaДата: Суббота, 12.03.2011, 19:36 | Сообщение # 140
Любитель
Награды: 7
Quote (Галлюцинация)
За что бить-то? Я сама такой непрозрачный намёк на это дала)) Или тебе сама идея этого союза не нравится?

а ну ты просто тогда девачек в угол ставила за то что все интриги расскрывали ну я и подумала)))

cafffffaДата: Суббота, 12.03.2011, 19:47 | Сообщение # 141
Любитель
Награды: 7
а идея мне нрав))))

ОбояжкаДата: Суббота, 12.03.2011, 19:48 | Сообщение # 142
Освоившийся
Награды: 14
ааааа супер, просто слов нет. smile smile smile smile

Люблю фанфики!!!!

okrishtalДата: Суббота, 12.03.2011, 19:56 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 150
Катюша, просто слов нет, одни эмоции. Ленка - прямо мороз по коже, ведьма из неё суперская получилась. Степнов, идиот, если будет продолжать от своего счастья бегать!
Кстати, кто-то говорил, что мы над Светочкой поиздеваться любим? Так вот, спасибочки тебе огромное, что даёшь нам возможность время от времени созерцать её "попадосы"! biggrin

strangerДата: Суббота, 12.03.2011, 20:08 | Сообщение # 144
Любитель
Награды: 17
во ленка дает, аж волосы на голове зашевелились. Галлюцинация ты молодец, описываеш так, что когда читаешь создается впечатление что находишься в центре событий. Очень приятно читать твои произведения.

Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.

KerosinkaДата: Суббота, 12.03.2011, 20:51 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 76
Кать, я просто даже не знаю, что сказать... Шок, восторг, печаль и радость одновременно....
После сцены у костра мне даже по Светочке топтаться не хочется. Ленкина "ворожба" и то, что было потом, все перебили. Взгляд Степова, рассказ Марьяны.... Сижу вся в мурашках и отчаянно хочу продолжения.

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Суббота, 12.03.2011, 21:04 | Сообщение # 146
Живу здесь
Катя, привет.
За издевательства над Светочкой, готова тебя расцеловать! Вот kiss :kiss: kiss :kiss: kiss :kiss: kiss
Уткина быстро превратилась в деревенскую леди biggrin :D biggrin

Теперь к серьезной части проды.
Я не впечатлительная, но Ленка очень впечатлила! Вот представила себе все это действо, супер! Глаза в глаза через огонь, мало кого такое выдержит. Светочка, так вообще слабонервная. И слова песни соответствующие. У нормального человека мурашки от такого точно будут. И специфический образ: черное платье, проклятие (ну или что-то наподобие) - настоящая злая ведьма. От светлой половины остались только блондинистый цвет волос, душа и разум, который усиленно сопротивляется чарам. Неконтролируемая в гневе сила, народ в шоке и только Марьяна смогла остановить все безумие и направить мысли в нужное русло... Только будет ли Марьяна все время рядом? Опасно так рисковать, можно навредить ни в чем неповинным людям... (за исключением Светочки, конечно, она виновна и должна понести наказание)

Все, нормальные мысли кончились (если предыдущие можно таковыми считать).
Итак, Ленку не надо злить, а то землетрясение в 9 баллов деревеньке обеспечено! Марьяну тоже не выводить из себя, а то можно будет в луже случайно утонуть.
Вася - так вообще герой. Спас Степнова от лишнего визита его невестушки. Попутно сводя ее, чересчур суеверную, с ума. Это сколько же всего должно произойти, чтобы до Светочки дошло, что в этой деревне дома безопаснее biggrin

Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 12.03.2011, 21:07

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:34 | Сообщение # 147
Живу здесь
Всем привет! Извините, что не отвечаю всем по отдельности, но чувствую себя ещё хреновастенько(сорри за выражение, но другого подобрать не могу)

cafffffa, Саш, привет! Я же тогда просто пошутила)) Я вообще добрая, бить никого не бью, так, придушу немного и всё... Но тебя это не касается! Так что можешь говорить всё, что хочешь))

Обояжка, Алён, спасибо!

okrishtal, Оля, привет! Гляжу, и у тебя словарный запас кончился? wink Наверное, я слегка переборщила, но не вставить эту сцену у костра я не могла. Она мне две недели покою не давала))
А Степнову скоро придётся не ОТ, а ЗА своим счастьем бегать biggrin

stranger, Ксана, спасибо за такой отзыв о моих "творениях", рада, что тебе нравится моя манера писать. И можно по имени, если хочешь, меня зовут Катя.

Kerosinka, Лина, привет! Наверное то, что даже филолог не может что-то сказать, для меня наивысшая оценка. Если это, конечно, не от ужаса по поводу стиля и содержания написанного biggrin

Quote (Kerosinka)
Взгляд Степова, рассказ Марьяны...

Очень рада, что кто-то обратил внимание на Марю, хотелось показать, что она вовсе не такая беззаботная девчонка, какой выглядит. И вообще, девушки у меня получаются гораздо сильнее духовнее мужчин. Пока во всяком случае))
Quote (Kerosinka)
Сижу вся в мурашках

Эх, как хотелось бы увидеть! tongue

masha_p, Машунь, здравствуй!
Надо как-нибудь написать отдельный рассказ: "Злоключения Светланы Уткиной. Посвящается искренним любителям библиотекарш" biggrin
По поводу Ленки: она ни в коем случае не злая, так же как и её бабушка! И она была права, это платье, а вернее, оставшаяся в нём от бабушки сила, была "виновата". Марьяне не обязательно быть всегда рядом, скоро - очень скоро tongue - Ленка сама научится контролировать себя и прежде всего, свои эмоции.
Ещё, я не считаю, что Светлана в чём-то виновата, если кого и винить, то Степнова. Это он всё запутал, а женщина просто держится за иллюзию. И если рассуждать логически, то "разлучницей" является как раз Лена, потому что у Уткиной больше официальных прав на него.
За Ваську отдельное спасибо, я сама его просто обожаю))

Девушки, огромное вам всем спасибо за комментарии и за то, что не забываете меня!

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 13.03.2011, 08:38

masha_pДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:04 | Сообщение # 148
Живу здесь
Катюш, привет wink
Над рассказом про Светочку стоит подумать biggrin :D biggrin

Мой утренний бред за чашкой чая...
Лена может и " разлучница", только чувства у них со Степновым давно, а Уткина - просто хороший способ уйти от одной проблемы, трудно разрешимой, к другой - более легкой. Никаких предрассудков... Надоест Степнову с ней жить, разведется и все... чувств у него к ней нет...Проблемы соответственно тоже не станет.
В итоге, да: Степнов виноват. Запудрил голову всем, не исключая и себя. Теперь сам запутался и без потусторонней помощи не справится.

Кстати, а Степнов от песни Лены не приворожился окончательно и бесповоротно?

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:57 | Сообщение # 149
Живу здесь
Маш, а у меня уже полдня прошло))
Quote (masha_p)
без потусторонней помощи не справится.

Справится))
Quote (masha_p)
а Степнов от песни Лены не приворожился окончательно и бесповоротно?

Нет, никакой ворожбы там не было, просто песня. Так сказать, предупреждение некоторым wink
Ленка же сказала, что "зачарованный" он ей не нужен

masha_pДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:58 | Сообщение # 150
Живу здесь
Ой, что я тут нашла biggrin
Quote (Галлюцинация)
Но тебя это не касается! Так что можешь говорить всё, что хочешь))

Ну вот surprised А нас сразу в угол

Quote (Галлюцинация)
Так сказать, предупреждение некоторым

Очень внушительное предупреждение biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 13.03.2011, 12:03

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: