Лето в деревне
|
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:06 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Надо как-нибудь написать отдельный рассказ: "Злоключения Светланы Уткиной. Посвящается искренним любителям библиотекарш" Я - ЗА!!! Перо тебе в помощь!!! С чернильницей!!! Только посвящение должно быть не "любителям библиотекарш", как таковых, а любителям одной конкретной библиотекарши, поскольку все остальные ни в чем нее виноваты и профессия у них очень даже уважаемая (лично мной, во всяком случае). Quote (masha_p) й, что я тут нашла biggrin Quote (Галлюцинация) Но тебя это не касается! Так что можешь говорить всё, что хочешь)) Ну вот surprised А нас сразу в угол Маш, давай уступим ребенку. Детей хоть иногда надо баловать.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:18 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Маш, давай уступим ребенку. Детей хоть иногда надо баловать. Смысл был в том, что нас тоже "в угол" нельзя
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:22 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) Смысл был в том, что нас тоже "в угол" нельзя Да вы этот "угол" разнесёте к чёртовой бабушке Так что никто вас никуда ставить не собирается! У нас в стране свобода слова и совести))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
cafffffa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:46 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Галлюцинация) cafffffa, Саш, привет! Я же тогда просто пошутила)) Я вообще добрая, бить никого не бью, так, придушу немного и всё... Но тебя это не касается! Так что можешь говорить всё, что хочешь)) Ой ну Пасибо)))))))
|
|
| |
cafffffa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:32 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Kerosinka) Детей хоть иногда надо баловать. Лина посибОчки
|
|
| |
Аризона | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:57 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Супер От песни Ленкиной аж мурашки табунами по коже. Представляю как там Уточка перепугалась буду очень рада если она с утречка умотает. А Степашечку помучить надобно за содеяное (за то что Уточку приволок и за все Ленкины слезки)
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:30 | Сообщение # 157 |
Любитель
Награды: 25
|
ВАй! Катюшка! Порадовала сегодня, так порадовала! Меня даже на комменты прорвало! Степнов... МУЖИК!!! Правильно сделал все! Не испугался, что Ленка ведьма, от волчицы ее защищать кинулся, еще и дичь водоплавующую отшил! Уважаю! Уткина, надеюсь, будет счастлива с Колей! Он у тебя такой милый... Поражаюсь твоей фантазии! За Лерку рада! А вот Стаса мне уже жаль! Ведь затискать и засюсюкать может на радостях! А еще безумно интересно, как же Витенька будет вымаливать прощение у Леночки теперь! Он-то еще не в курсе, что она знает о разрыве с его "невестой"... Ух! А... Это... Рассказова надо будет топить, чтобы они с Марьяной вместе могли быть? Или можно Марьянку вызволить на сушу??? Ну... У девченок же есть желания в запасе! Могут они воспользоваться своим положением??? Арррррррр! Предполагать можно много и долго... Но мне бы лучше продочку от тебя еще одну почитать! Да побольше!
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:53 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Приветик, дружок! Ну ты как всегда: пришла потихоньку, продку сбросила - и в кустики. А поболтать? Катюш, что-то все как-то быстро зашевелилось... Ты не заканчивать ли собралась? РАНО!!! Мы еще не весь кайф словили. Честно говоря, я не думала, что сцена отшивания Светочки случится так быстро и произойдет так просто. Интересно, что именно Витеньку по мозгам шибануло, что он так вдруг прозрел? Только ли песня? Ежели он всю ночь ни о чем не думал, то значит его просто полезно иногда встряхивать, что Пахом, мерси ему глубокое, и сделал благополучно А то, что Светочка так быстро утешилась - это колдовство, да? Интересно, что дальше с ней будет? Но самое интересное, как Степнов собирается Ленку возвращать? Об этом попрошу поподробней!!! Ты же мне не откажешь, правда?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:46 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
cafffffa, Саш, не за что! Аризона, Ари, здравствуй! Песня "Огонь" мне безумно нравится, эх, если бы я ещё могла дополнить свою писанину звуковым сопровождением!... Quote (Аризона) буду очень рада если она с утречка умотает. На неё другие планы)) Нам в хозяйстве всё пригодится Quote (Аризона) А Степашечку помучить надобно за содеяное А как же! Только надолго меня не хватит)) Спасибо за комментарий! Очень рада, что сказочка моя нравится
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:54 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
ЛЕНУР@, Лена, приветик! Ну, раз ты объявилась, я собой горжусь Quote (ЛЕНУР@) Степнов... МУЖИК!!! Так сколько можно из него тряпку делать?! Пора уже, наконец, "мужать", пора)) Quote (ЛЕНУР@) Рассказова надо будет топить Нет, у Мари в этом плане преимущество перед папашей Все будут живы и здоровы Quote (ЛЕНУР@) У девченок же есть желания в запасе! Хм, у них не желания, а возможность взять что-нибуди из соровищницы, ну там, бриллиантики какие, изумрудики... Лен, спасибо большое! Скорую проду не обещаю, так как работа и нездоровье уже в течение двух недель отрицательно сказываются на моём желании и возможностях писать
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:03 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Kerosinka, приветик! Вы к нам на огонёк? Quote (Kerosinka) Ты не заканчивать ли собралась? Да вроде не собиралась Так ещё даже не все персонажи объявились, так что терпеть вам меня ещё n-ное количество времени. Если хотите, конечно Quote (Kerosinka) отшивания Светочки случится так быстро и произойдет так просто. Ну, как романтИк, так и антиромантИк у меня плохо получается. Да и всё, что между, тоже... Quote (Kerosinka) что именно Витеньку по мозгам шибануло, что он так вдруг прозрел? Только ли песня? Да не в песни дело. Думаю, он - наконец-то! - понял, чего хочет от этой жизни. И кого Quote (Kerosinka) А то, что Светочка так быстро утешилась - это колдовство, да? Ну естественно! Какой физрук, когда рядом такой красавец-блондин ошивается! Правда, красавец он до первого поцелуя, но это уже такие мелочи... Quote (Kerosinka) ? Об этом попрошу поподробней!!! Ты же мне не откажешь, правда? Это уж как получится, может, они и в следующей проде уже свадьбу сыграют... Спасибо за коммент! Не совсем поняла, понравилось ли, кажется, "косяков" у меня много получилось, но ваше внимание, миледи, мне очень льстит
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:19 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) ак что терпеть вам меня ещё n-ное количество времени. Если хотите, конечно Естественно, хотим! Могла бы и не кокетничать Quote (Галлюцинация) может, они и в следующей проде уже свадьбу сыграют Не вредничай!!! Quote (Галлюцинация) Не совсем поняла, понравилось ли Опять кокетничаем? Или это болезнь влияет? На всякий случай (как больному человеку ) объясняю: Дорогая Катя! Все, что ты пишешь, нравится мне "по определению". А если вдруг когда что не понравится, то у меня, честное слово, хватит окаянства сказать это открытым текстом. Ну что, полегчало?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:22 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Ах, как я рада! Сбылись мои сокровенные мечты: Светочка с Никодимом(по-моему замечательная пара), а Степнов, наконец-то взялся за ум, понял, что без Леночки ему жизнь не мила! Интересно, что у тебя, дорогая, дальше запланировано? Ведь наверняка всё не так просто и читатели ещё не раз затаят дыхание в ожидании перемен! Спасибочки, Кать, за такую позитивную главу!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:32 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Не вредничай!!! Буду!!! Могу я хоть где-то оторваться?! Quote (Kerosinka) Или это болезнь влияет? Она, родимая, причём не та, которая сейчас, а с детства. Комплекс неполноценности называется. Quote (Kerosinka) Ну что, полегчало? Есть немного okrishtal, Оля, здравствуй! Quote (okrishtal) Степнов, наконец-то взялся за ум, понял, что без Леночки ему жизнь не мила! Хе-хе, я ему в следующей продке добавлю переживаний, тугодуму нашему любимому Quote (okrishtal) Ведь наверняка всё не так просто и читатели ещё не раз затаят дыхание в ожидании перемен! Это вряд ли, все и так уже знают, кто с кем будет. Да и катаклизмов особых не предвидится. Всё тихо, мирно, скучно... Оль, спасибо большое, что читаешь и комментируешь мою сказочку! А надо "головоломку" писать! Мы же ждём))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:39 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Галлюцинация) Оль, спасибо большое, что читаешь и комментируешь мою сказочку! А надо "головоломку" писать! Мы же ждём)) А мне, как Степнову, стимул нужен...
|
|
| |