Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лето в деревне
ГаллюцинацияДата: Суббота, 05.03.2011, 12:54 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
Quote (Kerosinka)
Но ежели это все вызывает подозрения, то могу свернуть весь свой словесный сама знаешь что и перейти на комменты из разряда "Вау! Проду!" Хочешь?

НЕТ!!!Извини,теряю телепатическую связь. Наверное,от усталости sad Исправлюсь))
Марьяна в этом доме почти своя,компашка-то давно сложилась,поэтому и ведёт себя так. К тому же она ведь помогает. Так что я её в обиду не дам smile Лютик... потом посмотрим, чего от него ждать. Но девчонкам он точно ничего плохого не сделает!

dasha65, Даш, привет!
Маря без еды пришла, она из их запасов завтрак готовила))
А Лерка сама осталась, как раз чтобы больше никуда не вляпаться. Да только разве ей это поможет?! biggrin
А Лютик не настолько сильный, чтобы кому-нибудь всерьёз навредить. Так что волноваться не стоит))

okrishtal, Оля, приветик!

Quote (okrishtal)
Я вот что подумала, может Водяному-то нашему Уткину сосватать? а что, по-моему, очень хорошая парочка вышла бы!
Ты чуть-чутьопоздала: Маша и Лина уже выдвинули такую гипотезу на предыдущей странице)) За что были поставлены мною в угол: всю интригу сорвали biggrin

Машунь, не забегай вперёд! А то ты скоро Степнова с Ленкой бабушкой и дедушкой сделаешь biggrin

Девчата, спасибо большое! Рада, что возможная трансформация фан-фика вас не пугает!))

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

ГаллюцинацияДата: Суббота, 05.03.2011, 13:02 | Сообщение # 92
Живу здесь
ЛЕНУР@, Лена, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! обложка-просто потрясающая, офигительная, умопомрачительная и т.д. и т.п.!!! Не могу не поделиться:
Сегодня утром заглянула в комментарии перед работой, чтобы положительный настрой был, а тут такая красота! Пока наслаждалась да разглядывала, поняла, что опаздываю. Из дома вылетела, практически сразу подскользнулась и упала. Так что твоя обложка действительно СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ biggrin biggrin biggrin
У тебя получаются просто замечательные иллюстрации. Лерка такая грустная, что мне самой её жалко стало. Надо срочно исправлять ситуацию tongue Только вот через n-ное количество прод ещё пара-тройка персонаж ей появится. Кое-кого уже давно требуют вызвать))
P.S. Эх, теперь буду голову ломать, как картинку в фик вставить. Я же полный лох в компьютере surprised

KerosinkaДата: Суббота, 05.03.2011, 18:59 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 76
И снова здрасте! smile
Смотрю, жизнь-то налаживается. И добрый богатырь Пахом Муромец с помощью да советами, и корзинка с травками полезными, и учЁбник по применению этих самых травок - все как нельзя кстати. А чтоб сильно уж хорошо не было - так на это местный женсовет имеется имени Сельской Инквизиции. biggrin Хотя их тоже понять можно. Скучно же бабулькам. А тут такая развлекуха подоспела!!! И полюбопытничать можно, и повоспитывать, и поосуждать.... Красота!!! Даже жаль обламывать. wink
А главное - наконец-то появилась возможность направить неуемную Леркину энергию в полезное русло. Окна красить, шторы менять (крышу чинить, полы перестилать biggrin biggrin biggrin ) - просто живая иллюстрация на тему "мирный атом - в каждый дом" !!! lol lol lol Хотя есть опасения, что за собой эта барышня оставит исключительно общее руководство, а ломаться будет весь остальной трудовой коллектив. tongue
Короче, все при деле, дурака валять некогда, а значит - на подходе какая-нибудь новая пакость! Ура!!!

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

ГаллюцинацияДата: Суббота, 05.03.2011, 19:17 | Сообщение # 94
Живу здесь
Лин, привет!
Бабулькам - наше суровое "НЕТ!" Пока не перевоспитаются))
Quote (Kerosinka)
"мирный атом - в каждый дом"

Вопрос: насколько он мирный? biggrin
Quote (Kerosinka)
на подходе какая-нибудь новая пакость!

Как ты догадалась?! surprised Хотя, может, это и не пакость будет? wink
Спасибо, что не забываешь меня, непутёвую! kiss kiss

masha_pДата: Суббота, 05.03.2011, 21:42 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 31
Приветик smile
Пахом - хороший дядечка smile (по крайней мере, на первый взгляд). Но! Незаконопослушный гражданин, алкогольные напитки детишкам несовершеннолетним предлагает biggrin :D biggrin Еще оказывается, что Пахом - местная служба горсвет и муп "Зеленое хозяйство" biggrin :D biggrin
Появилось еще предположение по поводу Никодима. Он запойный алкоголик, пьет медовуху,местного производства. И на время затяжной пьянки, продолжительностью в месяц, абсолютно все забывает.И у Новиковой появляется реальный шанс отмазаться,и без помощи московского спецназа (Степнова и Стаса) biggrin :D biggrin

Теперь бабульки - активистки.Нашли себе новых подопытных "кроликов". Даже допрос устроили.Дом Олимпиады Викторовны - это филиал районного отделения милиции biggrin :D biggrin Дам можно понять,скучно. Сплетни свежие очень редко появляются, равно как и новые лица. Поэтому никуда не деться. Придется развлекать бабулек. На этот раз отвертелись, но не всегда будет хорошо biggrin А еще ведь Кулеминскую дерзость надо перевоспитать! И где столько времени на все взять?

Насчет ремонта, Лера немного не так выразилась. Я больше верю в то, что "мы посовещались с Еремойи и Я решила!" (основное правило хорошего руководителя). Вот уж теперь Новикова разведет бурную деятельность! Еще группа маляров-штукатурщиков приедет... В общем, интересно, интересно и еще раз интересно!

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

masha_pДата: Суббота, 05.03.2011, 21:59 | Сообщение # 96
Живу здесь
Ха, братва местная появилась:D И как же они двух девушек на троих поделят? Вот уж точно, настала пора отворотные зелья варить, если знакомство с Ленкиным кулаком ничему не научило biggrin :D biggrin Лиза... Ничего не могу про нее сказать... Не думаю, что она рада будет, когда братья начнут из-за городских девчонок конфликтовать! Но, как говорится, поживем - увидим... wink

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

okrishtalДата: Суббота, 05.03.2011, 22:00 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 150
Катюша, приветик!
А у меня вот такое предложение появилось относительно ну очень уж находчивых братьев. Приобрести для каждого по губозакатывающей машинке, что бы сильно рот на чужое добро не разевали. А то я смотрю, их не слабо растащило, Леныча они в жёны захотели...ага! Где же это Степнова носит? Уже все кому не лень на Кулёминой жениться хотят! Не пора ли нам послать гонца? biggrin

KerosinkaДата: Суббота, 05.03.2011, 22:11 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 76
Опа! Я смотрю, общение с Юлей на тебя благотворно действует. Вторая продка за день. Растешь!!! Я просто-таки горжусь знакомством!!! cool cool cool

Ага, вот пакость-то и нарисовалась! И зовут ее братья Фроловы. Не, я не согласная им Ленку отдавать (и Лерку, кстати, тоже, хоть на нее они пока и не претендуют). За каким таким всяким нам местные алкаши? Добро бы еще были действительно солидные фермеры (и то - большой вопрос), а тут... три хлыща на старой "Волге" alco alco alco Приперло им, понимаешь, жАниться.... Щаз! А Ерему с Пахомом спросили? А травок волшебных не желаете ли отведать? Короче, поворачивай оглобли, мальчики, нет у нас для вас невест.
Все. Пары выпустила, пошла спать. smile

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Суббота, 05.03.2011, 22:20 | Сообщение # 99
Живу здесь
Эх... жалко еще трех Светочек нет biggrin :D biggrin Их было бы не жалко замуж за Фроловых выдать:D biggrin :D

arno1307Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:29 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 68
ny untruga yge est'!ja sama xotela b 4tob gospoga Ytkuna stala genoj vodjanogo.,pomnuw kak v myl'tuke ve4no zelenoe u golodnoe,a y tebja bydet ve4norugee))

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:32 | Сообщение # 101
Живу здесь
masha_p, Машунь, я тащусь от твоих комментариев! По-моему, у тебя этот фик получился бы интереснее wink
Quote (masha_p)
Появилось еще предположение по поводу Никодима. Он запойный алкоголик, пьет медовуху,местного производства. И на время затяжной пьянки, продолжительностью в месяц, абсолютно все забывает.И у Новиковой появляется реальный шанс отмазаться,и без помощи московского спецназа (Степнова и Стаса)
Думаю, отсутствие этого "спецназа" мне не простят smile
Quote (masha_p)
"мы посовещались с Еремойи и Я решила!"
Лерочка решила проявить вежливость к старшим))
Quote (masha_p)
И как же они двух девушек на троих поделят?
А никак! Им ни одна "не светит"! tongue
Quote (masha_p)
Эх... жалко еще трех Светочек нет biggrin Их было бы не жалко замуж за Фроловых выдать
Светочек, может и не жалко, а вот братьев пожалеть надо. Они не такие уж и плохие))
Маш, спасибо!

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:39 | Сообщение # 102
Живу здесь
okrishtal, Оля, привет!
Quote (okrishtal)
А то я смотрю, их не слабо растащило, Леныча они в жёны захотели...ага!
Это они по неопытности biggrin
Quote (okrishtal)
Где же это Степнова носит?
Строго по секрету: скоро появится. cool
Буквально через одну проду smile

Kerosinka, Привет, Лина!

Quote (Kerosinka)
Опа! Я смотрю, общение с Юлей на тебя благотворно действует. Вторая продка за день. Растешь!!! Я просто-таки горжусь знакомством!!!
Согласна, "Суслик" у нас замечательный автор! smile
Но я так писать и выкладывать по несколько прод в день не могу, так что похвалы вашей, мадам, не заслуживаю wink
Quote (Kerosinka)
Ага, вот пакость-то и нарисовалась! И зовут ее братья Фроловы. Не, я не согласная им Ленку отдавать
А никто и не собирается! И в конце всё точно будет хорошо. 100% - ная гарантия!

arno1307, Вика, привет! Давно тебя не видела smile
Спасибо за коммент, улыбнуло)) Я когда-то тоже волосы в рыжий цвет красила, и людей рыжих люблю - так настроение сразу при виде них повышается. Но Светочки это ни в коем разе не касается tongue

masha_pДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:52 | Сообщение # 103
Живу здесь
Катюш, не преувеличивай! У меня никогда не получился бы интереснее этот фик, потому что, во-первых,мне в голову даже такая МЕГАидея никогда бы не пришла, во-вторых, Катюш, ты очень классно пишешь, поэтому и комментарии к тебе прикольные получаются wink

cafffffaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:55 | Сообщение # 104
Любитель
Награды: 7
а Стипаша я так понимаю со дивизию во виде Стасика????? biggrin biggrin biggrin

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:03 | Сообщение # 105
Живу здесь
masha_p, Маш,повторюсь: идея не моя, а из повести/романа "Сокровища атамана". Я всего лишь добавила туда "наших" персонажей и немного изменила сюжет. По-моему, правила сайта это позволяют.
Спасибо, что так высоко оцениваешь мои способности smile

cafffffa, Саша, привет!

Quote (cafffffa)
а Стипаша я так понимаю со дивизию во виде Стасика?????

И не только он biggrin

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 06.03.2011, 18:50

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: