Лето в деревне
|
|
Kerosinka | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:07 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Принимаю за комлимент Имеешь право!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
dasha65 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:35 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 11
|
Да. Новиковой не позавидуешь ...Мокро , грязно и не одного магазина в округе . Кошмар!! Николай мягко говоря не самый лучший жених. Куча детей, квартира в озере . Да и озеро не центре Москвы. У него лишь 1 + очень настойчивый" молодой человек".Эх , Ленка! Как же она ее будет вытаскивать из под венца. Она из загса Степнова не сумела, а тут... Эх...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:35 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 163
|
dasha65, Дашуль, приветик! Quote (dasha65) Мокро , грязно и не одного магазина в округе . Кошмар!! Николай мягко говоря не самый лучший жених. Куча детей, квартира в озере . Да и озеро не центре Москвы. У него лишь 1 + очень настойчивый" молодой человек". Ну, на самом деле у него ещё кое-какой плюс есть, но об этом позже)) Quote (dasha65) Как же она ее будет вытаскивать из под венца. Так она же не одна, там такая команда набралась уже! Quote (dasha65) Она из загса Степнова не сумела, а тут... А Степнов уже женился? Чего-то я такого не помню Даш, спасибо за комментарий! Всегда рада видеть))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:12 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привет, Катюш))) Все, я влюбилась в этот фик! Обожаю всякого рода фантастику, а тут такая прелесть!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:25 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветик! Во-первых, если "миди" нечаянно перерастет в "макси", то лично я буду этому только рада. Вот! Во-вторых, сильно подозреваю, что рада буду не я одна, но и вся честная компания, обретающаяся на этих страницах. Ну а теперь переходим непосредственно к проде. Хотелось бы знать, почему это Марьяна в Ленкину избу как к себе домой шастает, завтраки готовит и т.д.? Да еще ни свет, ни заря... Странно это... Насчет Ленки-Хозяйки здешних мест. Что, вот так запросто? Без обрядов, ритуалов или что там положено? Даже силу ведьмовскую сначала не разбудили. Непорядок. Вдруг она так "нахозяйствует", что потом ни один Пахом не разгребет? А тут еще всякие Лютики-цветочки нарисовались... Ох, не к добру! Только чертей нам и не ага для полного счастья, будто одной Новиковой мало... И подводя черту под всем вышесказанным: СПАСИБО! ВСЕ ЗДОРОВО!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:34 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Кать, привет:) Насчет размера фанфика. Я буду очень рада, если будет очень "макси";) Лерочка, наверное, уже пожалела, что из Москвы уехала. Ничего веселого, только малоприятные мысли о замужестве. Интересно, какие у Никодима еще плюсы? Добрый, милый, ласковый? Он честный, не берет взяток и поддерживает программы по борьбе с коррупцией :D Не переносит женских слез, ибо итак сыро. И у меня еще много предположений... Так что, даже не думай, что может быть неинтересно. Лена с Марькой подружилась : не думаю, что это очень хорошо. До добра такая дружба не доведет Кстати, у дочки водяного такие же подходы к завоеванию сердца жениха? Кому мозг запудрила(колечко, кулончик подарила) за того и выйдет замуж? И минимальные шансы отмазаться? А кот Васька все больше удивляет. Я так понимаю, что он не только маму родную за банку сметаны сдаст, но еще и родину и все, что к ней прилагается. Зря! Надо исправляться и к сметане еще килограмма два-три рыбки просить
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:38 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Все, я влюбилась в этот фик! Надеюсь,у вас это взаимно Kerosinka, Лина, добрый вечер! Неужели я тебя так запугала своей предыдущей писаниной, что ты каждого нового персонажа "в штыки" принимаешь? И Марьяна тебе не нравится, и Лютик уже не угодил, хотя нигде не появлялся... Quote (Kerosinka) Даже силу ведьмовскую сначала не разбудили. А не надо её будить, ещё проснётся злая, невыспавшаяся, тогда точно всем хана будет)) И у меня написано "хозяйка" - с маленькой буквы, типа, не доросла ещё Спасибо за комментарий, хотя вывод в конце оказался неожиданным
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:42 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Ой, про Лютика забыла! Большой босс С ним типа дружить надо? Или Ленке можно и не дружить? Силенок и так хватит? Кстати, Кулемина на чьей стороне?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:54 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
masha_p, Маш, привет! От твоих комментариев у меня улыбка с лица не сходит)) Спасибки! Про Никодима - не скажу! Потому как - позже)) И про Марьяну тоже Лерка пока только грустит, скоро ей будет, чем заняться. Да и остальным А Василий лишь на вид такой простой, на самом деле - проверенный партизан! "Сдаёт" только своим)) Quote (masha_p) Ой, про Лютика забыла! И ничего страшного! Бояться его уж точно не надо)) Quote (masha_p) Кстати, Кулемина на чьей стороне? На своей, собственной! Маш, спасибо ещё раз! Насчёт "макси" я просто предупредила, потому что что-то у меня слишком долго получается. Как только надоест - сверну в две-три проды, глядишь, и "миди" всё-таки получится
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:06 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
"На своей, собственной!" На другой ответ даже и не расчитывала Может в Ленке добра и зла поровну:) Пока нет Светочки - добренькая, а потом можно и забыть о своей светлой половине :D Интересоваться, когда появится моя "любимица" нет смысла, да? Все равно не скажешь? А я так ее жду
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:10 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Неужели я тебя так запугала своей предыдущей писаниной, что ты каждого нового персонажа "в штыки" принимаешь? И где мы тут штыки увидели? Мне прсто любопытно стало - я и спросила. Но ежели это все вызывает подозрения, то могу свернуть весь свой словесный сама знаешь что и перейти на комменты из разряда "Вау! Проду!" Хочешь? Для тебя - легко!
|
|
| |
dasha65 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:11 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 11
|
Ну , начнем. Насчет размера фанфика только рада буду. Все - таки кот Василий прочно завоевал мое сердце. А почему Марья приходит к ним с едой ?С Будущей мачехой контакт налаживает ? И еще зачем они Лерку одну отравились ? Она же опять куда - нибудь вляпается . Хотя... Хуже уже не куда.Правда есть там еще одна загадочная личность - Лютик .Он хоть палки в колеса девчонкам ставить не будет ?
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:19 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 25
|
Дверь избушки немедленно распахнулась. Иииииииииииииии... На пороге появился ОН... Леший!=))) Гы-гыгы Хотя... Не очень удивлюсь, если этот самый Пахом будет Витькиной постаревшей копией Ну... Пра-прадедушка его какой-нибудь! По-моему среднестатистическая Ведьма и Леший - это до невозможности романтично! Сцена с волчицей - круть! Сразу видно, что на свежем воздухе силушка потусторонняя довольно быстро проклевываться начала! (Кхм... Вступление в права наследования состоялось, короче!) Сначала, кстати, меня ужастно мучал вопрос: "А чего Новикова не пошла в лес???" Но потом пришло понимание, что она могла бы еще раз в обморок грохнуться при виде животинки! Хватит ей стрессовых ситуаций пока! Хех... А теперь о том, что должно было пойти в самом начале: Привет, Кать!!! Продочка очень понравилась! Однако, как ты можешь заметить, у меня, порой возникают некоторые трудности с написанием логически выдержанных, содержательных и последовательных комментов... После долгих поисков был найден выход! Теперь я "рисую" их... К особо понравившемся фанфам! скачать большую может тут. Вот такое нечто пришло в голову сегодня. Если понравится, можешь принять сей презент. Если нет - смело выбрасывай в урну! Я не обижусь! Ух... Вроде, ничего не забыла сказать... Пока-пока!
В жизни постоянны только перемены...
Сообщение отредактировал ЛЕНУР@ - Пятница, 04.03.2011, 21:27 |
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:31 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! ну вот, познакомится Ленка со всей местной нечистью и как пойдёт колдовать! Я вот что подумала, может Водяному-то нашему Уткину сосватать? а что, по-моему, очень хорошая парочка вышла бы! Ленка всё-таки молочага! Быстро в завещание вступила и бабка ею наверняка гордилась бы! Лена, какая классная обложечка получилась!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:53 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Обложка мегасуперская!!! Кать, я тут колечко у Ленки заметила. Теперь ты просто обязана будешь официально зарегистрировать отношения Степнова с Кулеминой.Придется что-то наподобие загса в деревеньке найти Хотя, как я поняла, законы физики и Российской Федерации в данной местности не соблюдаются... Значит, можно на гос.пошлине сэкономить Достаточно будет кучи свидетелей, а вместо регистратора, торжественную речь можно доверить ....Лютику, уважаемый "человек" все-таки :D Ой, что-то я размечталась ...
Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 04.03.2011, 21:55 |
|
| |