Лето в деревне
|
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:52 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Кто-нибудь, отключите мне голову!!! Звиняйте, товарищ! Гильотиной не работаем. Мы знаете ли, не по этой части будем...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
stranger | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:11 | Сообщение # 212 |
Любитель
Награды: 17
|
А я смотрю у Рассказова с личной жизнь все в порядке. А когда же Степнов свою личную жизнь наладит?
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:15 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Эх, Рассказов молочага, видно на Витеньку насмотрелся в его постоянных душевных муках. Очень рада, что у них с Марьяной всё сладилось. Может и Леночка Степнова теперь хоть намного приголубит, страдает ведь мужик. Понял свои ошибки, осознал вину. Может поощрим Витеньку? Катюшка, спасибочки за продочку!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:01 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) Звиняйте, товарищ! Гильотиной не работаем Очень жаль stranger, привет,Ксан! Quote (stranger) А когда же Степнов свою личную жизнь наладит? Уже)) okrishtal, Оля :) ,доброго времени суток! Quote (okrishtal) Очень рада, что у них с Марьяной всё сладилось Но это еще не конец, кое-кому придется попереживать ;) Quote (okrishtal) Может и Леночка Степнова теперь хоть намного приголубит По-моему, у меня получилось не "немного", а вполне прилично :D Спасибо за комментарии! Похоже, читающих становится все меньше, а значит,я могу со спокойной душой заканчивать :p
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:52 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюша, привет Это просто супер Первый поцелуй... (надеюсь, что не будет последним) и все остальное Спасибо! Все такое милого розового цвета Приезд деда, что он нам готовит? Не разгонит ли Петр Никанорович всю компашку к....Лютику Или Деду просто скучно одному в Москве? Кстати! В деревне ему такую подружку найти можно Quote (Галлюцинация) Спасибо за комментарии! Похоже, читающих становится все меньше, а значит,я могу со спокойной душой заканчивать :p Кать, не надо нас бросать
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:48 | Сообщение # 216 |
Любитель
Награды: 17
|
ой как классно. Катюш очень порадовала. Петр Никанорыч появился, что-то будет. Жду продолжения
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
dasha65 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:03 | Сообщение # 217 |
Любитель
Награды: 11
|
Все так мило.Правда дед приехал не совсем кстати(плохо конечно так про пожилого человека, но от правды не уйдешь).Думаю он будет рад воссоединению внучки и Степнова . по ругается для приличия , он ведь не знает что светочка уже с никодимом.кстати когда они поженятся?Ну или хотя светочка увидит его истинное я?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:39 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Приветик, Катенька! Уря-уря!!! помирились голуби Я бы, конечно, еще Витеньку помучила, ну да ладно... Раз все вокруг счастливы, пусть и ему будет счастье! И потом, Ленку-то мучать не за что. Катюш, все так красиво!!! Сцена "народного русалочьего гулянья" просто великолепна! А мои любимицы, Маря с Ленкой, вообще вне конкуренции! Вот только какого... Лютика... дед приперся? Поработать ложкой дегтя в только что наконец-то откупоренной бочке меда? Нет, он, конечно, переживает и за Ленку и за Виктора, но не испортит ли так удачно досрочно начатый медовый месяц? Кстати, мне понравилась Машкина идея сосватать ему кого-нибудь из престарелых деревенских комсомолок. (Чтоб под ногами не путался ) Quote (Галлюцинация) Похоже, читающих становится все меньше Главное - не количество, а КАЧЕСТВО!!! Надеюсь ты в нашем качестве не сомневаешься? Quote (Галлюцинация) значит,я могу со спокойной душой заканчивать И опять же, см. прим. выше. Нет, если тебе безликая , но огромная толпа важнее пусть немногих, но верных и преданных поклонников, тогда конечно, можешь заканчивать, можешь вообще бросать, - ты в своем праве. Но знай, что этим ты ранишь нас в самое сердце!!! НО Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ, ТАКУЮ-СЯКУЮ, ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:20 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
masha_p, Машунь, привет! Это поцелуй и "все остальное" точно не будут последними)) Quote (masha_p) Все такое милого розового цвета Можно зеленого? Розовый могу терпеть только в ОЧЕНЬ небольшом количестве Quote (masha_p) В деревне ему такую подружку найти можно Читаешь мои мысли Quote (masha_p) Кать, не надо нас бросать Я и не собиралась Просто подумываю заканчивать именно этот фик, растянулся он что-то)) Пыталась подсчитать: в лучшем случае еще продок 7 будет. Это ж кошмар! Спасибо!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:25 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
stranger, Ксан, рада, что угодила)) Quote (stranger) Петр Никанорыч появился, что-то будет. Что-то явно будет dasha65, Дашунь, здравствуй! Ничего, у нас все кстати)) И дед пригодится Quote (dasha65) кстати когда они поженятся?Ну или хотя светочка увидит его истинное я? Все будет в свое время Спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:30 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лин, приветик! Quote (Kerosinka) Я бы, конечно, еще Витеньку помучила, ну да ладно... Раз все вокруг счастливы, пусть и ему будет счастье! И потом, Ленку-то мучать не за что. Именно! рада, что наши мнения в очередной раз сходятся Quote (Kerosinka) все так красиво!!! СПАСИБО! Честно, думала, что вряд ли кому понравится)) Quote (Kerosinka) А мои любимицы, Маря с Ленкой, вообще вне конкуренции! Кажется, это очевидно: они и мои любимицы тоже Quote (Kerosinka) Нет, он, конечно, переживает и за Ленку и за Виктора, но не испортит ли так удачно досрочно начатый медовый месяц? Неа Quote (Kerosinka) Кстати, мне понравилась Машкина идея сосватать ему кого-нибудь из престарелых деревенских комсомолок. Так, где там угол?! Все-таки пора вам там прописку устроить Quote (Kerosinka) Надеюсь ты в нашем качестве не сомневаешься? Нив коем разе!!! Просто, мне кажется, что фик уже затянулся и стал неинтересеным Не получается у меня писать длинные и красивые истории, слишком увлекающийся я человек, постоянно переключаюсь на что-то другое. И сложно возвращаться к старому. Quote (Kerosinka) НО Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ, ТАКУЮ-СЯКУЮ, ЛЮБЛЮ!!! АБСОЛЮТНО ВЗАИМНО!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:35 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Можно не по теме? Мне сегодня Абдулов приснился Вот я утром угорала, когда сон вспомнила)) Дело было в школе, безумно похожей на наше терапевтическое отделение. И решили там с какого-то перепугу устроить что-то наподобие "Музыкального ринга". Участвовали две группы: "А-студио" и "Чай вдвоем", а Абдулов был в жюри. Сам конкурс - это не интересно)) А вот с чего Абдулову приспичило переодеваться? В общем, я очень удачно зашла Блин, сейчас вспоминаю и опять на смех пробивает! Вот к чему фан-фики приводят
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:41 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Так, где там угол?! Все-таки пора вам там прописку устроить Как сказала бы Оля: На-на-на... Не боимся! Quote (Галлюцинация) Мне сегодня Абдулов приснился Именно Абдулов или все-таки Степнов? Quote (Галлюцинация) А вот с чего Абдулову приспичило переодеваться? Не иначе, чтобы вызвать у тебя слюноотделение Кстати, Катюш, это напомнило мне наш диалог на тему "выговориться". Если не передумала, то давай. Только где? Здесь мусорить не хочется, в личке ограничен размер сообщений, может по мылу?
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:43 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote Можно не по теме? Мне сегодня Абдулов приснился Мне "коммуналка" временами снится :D Наверное, лечиться уже пора
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:58 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Мне "коммуналка" временами снится biggrin biggrin Наверное, лечиться уже пора Боюсь, что это не лечится! Если только чем другим перешибить... Машка, привет!!!
|
|
| |