Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лето в деревне
ГаллюцинацияДата: Суббота, 02.04.2011, 20:35 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
Оля, приветик!
Quote (vip214)
Милое создание поразило прямо в сердце... В процессе прочтения так ярко представилась эта картина, особенно "неописуемый восторг на морде"..

Сама смеялась,пока писала))
Quote (vip214)
Ох и жарким наверное соревнование будет..

Постараемся wink
Quote (vip214)
Он же выиграет?

Шансы 50 на 50 biggrin
Оля, спасибо за комментарий!))

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

KerosinkaДата: Суббота, 02.04.2011, 20:59 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 76
Привет, дружок, еще раз!
Как же хорошо, что ты вернулась к этому рассказу. Наконец-то есть возможность получить дозу чистого позитива. УРА!!!
Мужские бои без правил меня просто ввели в экстаз, особенно с коронным выходом Адмирала, который "жил-был у бабушки" biggrin biggrin biggrin Такая славная у тебя получилась козлятина... Прелесть просто. Жаль только, что рога не по тому заду прошлись. Витеньку бодать надо было, Витеньку. Во-первых, за все хорошее, а во-вторых, это дало бы Ленке повод, возможность, шанс (называй, как хочешь) о нем позаботиться, полечить, пожалеть... Глядишь, и сдвинулось бы все с мертвой точки. А может ему во время игры мячиком заехать, а? wink (Я говорила, что стала кровожадной до безобразия?)

Еще очень впечатлила мысль Марьяны о том, что нельзя врать любимому. Эх, молодость, молодость... Хотя девчонки лет этак на сто с лишним помладше будут, но опыта у них явно побольше biggrin biggrin biggrin Нет, я безусловно выступаю за честность и доверие в отношениях, но ТАКОЙ максимализм... Хотя Рассказову она однозначно идеально подходит. Так что ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!! smile smile smile

Спасибо, радость моя. Очень жаль, что на следующей неделе тебя не будет. Но сейчас-то ты с нами, да?
Короче: я ушла на перекур. Вернусь - чтоб была на месте!!! angry kiss

P.S. Посылку-то получила?

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

ГаллюцинацияДата: Суббота, 02.04.2011, 21:16 | Сообщение # 183
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Как же хорошо, что ты вернулась к этому рассказу.

Сама соскучилась))
Quote (Kerosinka)
Глядишь, и сдвинулось бы все с мертвой точки

Сдвинется и довольно скоро, но я обойдусь без увечий wink
Quote (Kerosinka)
Еще очень впечатлила мысль Марьяны о том, что нельзя врать любимому.

Не, врать однозначно нельзя, а вот не договаривать, умалчивать... tongue
Quote (Kerosinka)
ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!

БУДУТ!!! причём все))
Quote (Kerosinka)
Короче: я ушла на перекур. Вернусь - чтоб была на месте!!!

К сожалению, мне уже пора. Завтра очень много дел, надо спать ложиться smile
Спасибо за посылочку! И за коммент! kiss

KerosinkaДата: Суббота, 02.04.2011, 21:22 | Сообщение # 184
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
К сожалению, мне уже пора. Завтра очень много дел, надо спать ложиться

Жалко. Я думала, что мы еще почирикаем. А теперь тебя не скоро дождешься... Но если надо - значит надо. Но помни, что мы тебя ждем и всегда тебе рады. kiss kiss kiss

strangerДата: Суббота, 02.04.2011, 21:39 | Сообщение # 185
Любитель
Награды: 17
Галлюцинация, как всегда классно. ok

Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.

okrishtalДата: Суббота, 02.04.2011, 21:40 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 150
Катюша - это просто нереально круто! Особенно, когда наша новоиспечённая ведьмочка своих потенциальных ухажёров колодезной водой окатила! И козлу-то досталось...бедолаге! Новикова, как всегда, в своём репертуаре. У Марьяны с Рассказовым, надеюсь всё сложится! Ну , а я с замиранием сердца буду ждать соревнований между мужской половиной...хотя и так догадываюсь, кто победит! Катюша, спасибочки за позитив! biggrin

dasha65Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:35 | Сообщение # 187
Любитель
Награды: 11
Ура!-первая мысль-С возвращением!-вторая.А теперь по проде...Самое классное существо был козел , который больше в}сего "полюбил"ни в чем не повинного Комарова.Хотя Степнов тоже отличился ... Такую кашу заварил,что не расхлебаешь(я про игру).Да и Ленка не в духе,но все-таки думаю ,что Степнов не проиграет ее(ну в смысле Лену-хотя со стороны звучит это несколько неправильно),а игра она почти выиграна-магия на нашей стороне.Осталось только растопить сердце Лены,а это ... Короче( я как обычно говорю много лишнего)жду продолжение этой захватывающей истории.

masha_pДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:34 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 31
Привет)
Кать, прода улетная lol
Мужская потасовка - дело серьезное cool Только "стенка на стенку" как-то не очень справидливая получилась. Деревенских ведь больше! (Стасик мало участвовал biggrin ) И Адмирал еще встал на защиту "своих". И почему он Комарова выбрал? Вот у Степнова, например, опыт общения с козлами имеется, да и сам он по натуре такой же biggrin :D biggrin Пообщались бы, глядишь и подружились... biggrin :D biggrin
про оставшуюся на поляне Уткину так никто и не вспомнил. Ничего, ночи тёплые, не заболеет!

Про нее все что ли забыли? А Никодимчик? Брал бы невесту в охапку и к себе (на рыбок в аквариуме смотреть, например biggrin :D biggrin )
Спасибочки большое kiss

P.S. Степнов не позовет случайно Ленку в свою команду играть? А то игроки у Вити не ахти... wink

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 03.04.2011, 11:36

ГаллюцинацияДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:52 | Сообщение # 189
Живу здесь
stranger, Ксан, спасибо!))

okrishtal, Оля, привет! Ну, Ленка не одна старалась, с водичкой ей Маря помогла. У них "разделение труда": Марьяна за водуотвечает, Лена - за другие стихии))

Quote (okrishtal)
У Марьяны с Рассказовым, надеюсь всё сложится!

Посмотрим, посмотрим wink
Quote (okrishtal)
хотя и так догадываюсь, кто победит!

Адмирал на пару с Маршалом! tongue

dasha65, Даша,спасибо, что ждала! smile

Quote (dasha65)
но все-таки думаю ,что Степнов не проиграет ее(ну в смысле Лену-хотя со стороны звучит это несколько неправильно)

Вот поэтому Ленка и возмущалась, что её с каким-то кубком сравнили biggrin
Quote (dasha65)
а игра она почти выиграна-магия на нашей стороне.

Не, там всё по-честному будет!

masha_p, приветик! Далеко улетела? biggrin

Quote (masha_p)
олько "стенка на стенку" как-то не очень справидливая получилась. Деревенских ведь больше! (Стасик мало участвовал
Да ты что?! Один Степашка чего стоит! surprised
Quote (masha_p)
И почему он Комарова выбрал? Вот у Степнова, например, опыт общения с козлами имеется, да и сам он по натуре такой же
Ну так, свой на своего и не нападает wink
Quote (masha_p)
Про нее все что ли забыли?
На тот момент - все! А Никодиму до свадьбы - низзя!!!
Quote (masha_p)
А то игроки у Вити не ахти...

Это точно!

Спасибо всем! Продолжение будет на неделе. Надеюсь, не разочарую smile

KerosinkaДата: Среда, 06.04.2011, 19:43 | Сообщение # 190
Живу здесь
Здравствуй, радость!
Лихо ты сегодня: я на десять минут отошла, а ты успела прибежать, главку сбросить, и опять убежать. wink
Совсем заработалась, да? Когда там у нас середина апреля? Совсем чуть-чуть осталось. smile

Какой замечательный вышел "спортивный праздник в сельской местности"!!! Честно говоря, я даже не думала, что из этого можно сделать этакое культурно-развлекательное мероприятие biggrin biggrin biggrin А тут и стар и млад - все собрались посвистеть и ногами потопать.
Ну, в победе "наших" никто и не сомневался (как и в том, что без Ленки не обойдется), а вот почему никто козлика в команду не взял? Он же на отборочных так старался! tongue tongue tongue

Катюш, а когда Уткина Никодима целовать будет? Что-то она долгонько терпит. Странно даже... Это я к тому, что ты говорила о воздействиии поцелуя на восприятие истинного облика целуемого (во загнула surprised ). Интересно же wink

И еще: у главных героев уже все срослось или еще заставим Витеньку побегать-попрыгать? Все-таки он, по-моему еще не до конца свое предательство отработал. dry Ты как считаешь?

Катенька, спасибо за чудесную главку. И возвращайся к нам поскорее. kiss kiss kiss

strangerДата: Среда, 06.04.2011, 21:01 | Сообщение # 191
Любитель
Награды: 17
Ой как классно они вместе в баскетбол играют. Как в старые добрые времена. И танец какраз в тему. biggrin

Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.

norkaДата: Среда, 06.04.2011, 21:52 | Сообщение # 192
Любитель
Награды: 6
аха!!!!! лохи!!!!эти деревенские лошки могли подумть, что отобьют ленку у нас!! лохи)))

masha_pДата: Среда, 06.04.2011, 22:01 | Сообщение # 193
Живу здесь
Награды: 31
Катюшик, приветик smile
Вот куда Степнов без Ленки? Никуда! Так зачем себя мучить, если вместе быть относительно проще?
Игра в баскетбол опять захватывающая.Даже толпа зрителей нашлась.
За что только Степнов пятерки Комарову ставил, если он даже играть не умеет biggrin :D biggrin Эх...Надо было билеты в зрительный зал продавать biggrin

Светочка не совсем в Никодима влюбилась, если Витю еще ревнует biggrin ? Бедняжка... Скоро она в прямом смысле узнает, что любовь зла и полюбишь и козла... (ну почти)

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

dasha65Дата: Среда, 06.04.2011, 23:01 | Сообщение # 194
Любитель
Награды: 11
А говорила не будет магии... а как же магия любви. Танец в конце:) просто душа радуется.
Мужики конечно подвели Виктора,но ему никто и не обещал игроков мастер-класса.Правда,что не делается все к лучшему .Стаса правда жалко,но я думаю Лера не даст ему погибнуть...
Светочка ,как всегда в своем репертуаре.Хотя бывает её жалко...
вообщем жду

Сообщение отредактировал dasha65 - Среда, 06.04.2011, 23:02

okrishtalДата: Среда, 06.04.2011, 23:51 | Сообщение # 195
Живу здесь
Награды: 150
Катюша, приветик!
Наши"сделали" деревенских, а как иначе, если лучшая спортсменка школы №345 в команде?
Эх, побыстрее бы уже Степнову его законный приз вручили...романтика...
Спасибочки, дорогая за позитив! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: