Лето в деревне
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:00 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Kerosinka, в очередной раз: привет!!! Quote (Kerosinka) Насчет Григория должна покаяться, я, шляпа склерозная, совсем про него забыла и такой вариант вообще не рассматривала Да я , в принципе, так и думала. Где ж их всех упомнишь Quote (Kerosinka) Дед - молоток! Всю информацию сжевал и не поморщился, даже за каплями не потянулся. Уважаю!!! А то! Наш дедок еще и не на то способен Quote (Kerosinka) А за миниатюру "Степнов в аптеке" тебе отдельное спасибо Мне она самой жутко нравится. В следующей еще одна сценка будет, которая "родилась" совершенно случайно, но я к ней все время мысленно возвращаюсь и тихонько смеюсь. Надеюсь, удастся воплотить ее так, как надо)) Quote (Kerosinka) Спасибо за чудесный заряд позитива перед началом рабочей недели! Не за что
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:02 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
Ксан, привет! Очень рада, что тебе понравилось)) Всегда приятно,когда написанное тобой вызывавет приятные эмоции
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:14 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) В следующей еще одна сценка будет, которая "родилась" совершенно случайно, но я к ней все время мысленно возвращаюсь и тихонько смеюсь. Уже предвкушаю!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:44 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Уже предвкушаю! Эх, зря! Не получилась она у меня, что там говорить...
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Вторник, 03.05.2011, 16:46 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:22 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Поймала себя на том,что когда перечитываю спустя какое-то время мною же написанное,удивляюсь. что это я написала. Интересно как-то Это не является еще одним симптомом какого-нибудь неизлечимого заболевания?
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:35 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюш, приветик Quote (Галлюцинация) Поймала себя на том,что когда перечитываю спустя какое-то время мною же написанное,удивляюсь. что это я написала. Я, когда свое читаю через некоторое время, думаю, (дословно): "Блин, ну че за фигня? Можно было лучше написать!" Quote (Галлюцинация) Это не является еще одним симптомом какого-нибудь неизлечимого заболевания? Это симптом, и еще какой! Заболевание поддается лечению только экстренными методами Это я как НЕврач говорю!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:48 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Так, а теперь по делу! Quote (Галлюцинация) Что-то совсем не получается у меня "закруглиться" с этим рассказом... А может и не надо "закругляться"? Ох уж эти Степновские "неотложные дела" Дедуля тоже не промах! Нашел себе "музу", и целую бригаду авторов, получается "Кулемин и компания"! А если бы Ленка сказала: "Здравствуй, дядя Лютик!" Всех бы отправили на огромную сковородку :lol: Quote - Ну какой я «Михалыч»! – сопротивлялся Степнов. Каждую ночь мне Михалыч снится, его волосы, губы, глаза и поясница! Егорыч, Дмитрич, Генадий Палыч из них их всех мне нужен только ты Михалыч Без тебя Михалыч мне жизнь не нужна, без тебя Михалыч моя постель холодна Остатки этой пошлятины можно почитать тут Витенька точно наутро не забудет, что Ленке предложение сделал? А то Кулемина верный ответ помнит, а Степнов может вопрос не задать Спасибо за позитив :love:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:02 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Катюшка, привет! Эх, бежала со всех ног - тебя ловить. Не успела Но зато повеселилась над новой главкой. Из Виктора милый такой алкоголик вышел: послушный, ласковый... Ну попытался кулаки почесать, - так это все равно не драка была, а так, борьба медведя с поросятами :D Зато наконец-то с Лютиком познакомились. Экий он... АГИСТОКГАТ :lol: Ему бы еще халатик парчовый Ну да ладно, вернемся к Виктору. Ведь что в нем ценно: пьянь-пьянью, а про главное помнит. И насчет "простит" выяснил, и почву под "замуж" подготовил... А, главное, нужный вариант ответа себе обеспечил! Одно слово, мужчина. (А представь сколько баб позавидовали бы Ленке, узнав про ее способ транспортировки домой пьяного "сокровища"? ;)) И дед молодец. Правильной дорогой пошел. Жаль только, что никто ему не поверит, что книга в соавторстве с привидением писана Так что про это лучше вообще молчать, а то мало ли... А еще у меня такой вот вопрос имеется: девичник-то будет? после такого мужского загула девчонки просто обязаны выдать "наш ответ Чемберлену" :D Quote (Галлюцинация) Поймала себя на том,что когда перечитываю спустя какое-то время мною же написанное,удивляюсь. что это я написала. Интересно как-то biggrin Это не является еще одним симптомом какого-нибудь неизлечимого заболевания? Это совершенно нормально. Не переживай. Просто спустя какое-то время все, собственноручно написанное, начинает восприниматься несколько отстраненно. Кстати, именно в этот момент и можно реально оценить качество сотворенного.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Вторник, 03.05.2011, 18:04 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:17 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
masha_p, Привет любимой Машенции! Quote (masha_p) А может и не надо "закругляться"? Тогда это на лето в деревне будет, а Санта-Барбара Quote (masha_p) А если бы Ленка сказала: "Здравствуй, дядя Лютик!" Всех бы отправили на огромную сковородку Именно! Так что Кулёмина у нас девушка предусмотрительная и сообразительная Quote (masha_p) Остатки этой пошлятины можно почитать Я эту "пошлятину" по телевизору видела)) Quote (masha_p) Витенька точно наутро не забудет, что Ленке предложение сделал? А то Кулемина верный ответ помнит, а Степнов может вопрос не задать Недолго же ему жить тогда останется Quote (masha_p) Спасибо за позитив Всегда рада
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:22 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Привет! Я вот снова пришла, теперь тебя нет Может, нам расписание составить? Quote (Kerosinka) Но зато повеселилась над новой главкой. Я рада, что понравилось)) Quote (Kerosinka) пьянь-пьянью, а про главное помнит. И насчет "простит" выяснил, и почву под "замуж" подготовил... А, главное, нужный вариант ответа себе обеспечил! Quote (Kerosinka) (А представь сколько баб позавидовали бы Ленке, узнав про ее способ транспортировки домой пьяного "сокровища"? ;) Я думаю, ей не только по этому поводу позавидовать можно А еще потому, что алкоголик у нее "послушный и ласковый" Quote (Kerosinka) А еще у меня такой вот вопрос имеется: девичник-то будет? Посмотрим)) Спасибо, Лин! За все
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:25 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Тогда это на лето в деревне будет, а Санта-Барбара Деревенская Санта-Барбара Quote (Галлюцинация) Я эту "пошлятину" по телевизору видела)) Там тоже Михалыч какой-то нерешительный Quote (Галлюцинация) Kerosinka, Привет! Я вот снова пришла, теперь тебя нет Может, нам расписание составить? Кать, Лина была как раз в то время, пока тебя не было
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:41 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Лина была как раз в то время, пока тебя не было Я об этом уже прочитала, так что "мы - несовпадения, мы - невозможное..." Ничего, еще встретимся
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:07 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Может, нам расписание составить? Расписание? Интересная мысль, конечно, но как насчет осуществимости? В принципе, я после 19.00 по Москве всегда здесь, иногда забегаю раньше, как сегодня, но это непредсказуемо. Ну и еще меня периодически выселяют под лозунгом "делиться надо!". Так что я прихожу-ухожу-прихожу и т.д. Quote (Галлюцинация) Спасибо, Лин! За все Ты хоть понимаешь, КАК это звучит? Нет уж, красавица моя, рано!
|
|
| |
stranger | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:48 | Сообщение # 254 |
Любитель
Награды: 17
|
Ой не могу, пьяная компания блин. Пря представила Степнова облепленного бесами. Вояка блин. Кулемина терпеливая, у меня муж когда выпьет, я сдержаться не могу пилить его начинаю. Катюш спасибо за положительные эмоции, сижу и улыбаюсь.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:43 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
stranger, привет! Quote (stranger) Кулемина терпеливая, у меня муж когда выпьет, я сдержаться не могу пилить его начинаю. Ну так, это для нее в новинку! Вот поживут годиков пять, тогда тоже начнет Quote (stranger) спасибо за положительные эмоции, сижу и улыбаюсь. Надеюсь, продолжение тебе тоже понравится
|
|
| |