Лето в деревне
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:53 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Что ж, начинаем наш кворум! Quote (Kerosinka) Катюш, а когда Уткина Никодима целовать будет? Что-то она долгонько терпит. Странно даже... Это я к тому, что ты говорила о воздействиии поцелуя на восприятие истинного облика целуемого Всему свое время! Она же у нас девушка порядочная, на втором свидании не целуется... Но - все продумано и просчитано)) Quote (Kerosinka) И еще: у главных героев уже все срослось или еще заставим Витеньку побегать-попрыгать? Все-таки он, по-моему еще не до конца свое предательство отработал. Я вот тоже считаю, что надо бы помучить, но долго у меня не получается. Так что через продку - окончательное и безвозвратное примирение! stranger, Ксан, спасибо! Танцы еще будут, попозже)) Надеюсь, тоже "в тему" norka, Привет! Ну, настоящие деревенские как раз за Степнова болели, а Фроловы - они хуторские)) masha_p, привет! А Виктор никуда от Ленки теперь и не собирается! Пусть и поздновато, но понял, осознал и раскаялся Quote (masha_p) Светочка не совсем в Никодима влюбилась, если Витю еще ревнует Нет, это уязвленное женское самолюбие. Я вообще считаю, что Степнова она никогда и не любила, так, помешательство на почве мечты о замужестве. И Никодима не обижай! Он хороший... dasha65, Даш, привет! Не волнуйся, со всеми все будет хорошо, я обещаю! Так что не жалей, арадуйся! okrishtal, привет, Оль! Quote (okrishtal) Наши"сделали" деревенских, а как иначе, если лучшая спортсменка школы №345 в команде? Ну так, и тренер не подкачал!)) Quote (okrishtal) Эх, побыстрее бы уже Степнову его законный приз вручили Он его уже получил! А Ленку завоевываать надо! В очередной раз: всем большое-пребольшое спасибо! За то, что читаете, комментируете, переживаете за героев! За то, что рядом! Люблю и целую!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:44 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Я вот тоже считаю, что надо бы помучить, но долго у меня не получается. Так что через продку - окончательное и безвозвратное примирение! Ну что ж... Жаль, конечно, уж очень я на него зла за все художества, но будем считать, что Автору виднее. Quote (Галлюцинация) А Ленку завоевываать надо! Вот!!! Это воистину правильная мысль. Пусть пыхтит и старается! Quote (Галлюцинация) В очередной раз: всем большое-пребольшое спасибо! Это тебе спасибо, КАтенок. Ты даришь нам радость и мы это ОЧЕНЬ ценим.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:27 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Катюша, привет! Опять ты мимо меня проскочила Эх, как говорится, нет ничего тайного, что не стало бы явным! Пришла пора срывать покровы и с наших деревенских чудес. Бедный Рассказов! Тяжело материалисту среди нечистой силы Но он справится. Обязательно! Потому что ЛЮБОВЬ!!! А вот реакция Виктора какая-то непонятная. Нет, не так. Ты нам почему-то вообще его реакцию не показала. Или он ничего не слышал, а только сидел и думал, как бы Ленку вернуть? А мог бы и помочь другу пережить такое замечательное "знание". Надеюсь, Марьяна не насовсем обиделась? Они с Рассказовым - прелестная пара. Пусть будут счастливы. А почему Ленка себе с Виктором травки в кружечку не насыпала? Как раз бы "истинные чувства" прояснились... Катюшка, спасибо, что находишь время нас радовать!
|
|
| |
stranger | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:09 | Сообщение # 199 |
Любитель
Награды: 17
|
Мне Рассказова жалко, сразу столько информации. Степнов то более менее подготовлен был. Очень интересно что дальше.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:58 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Думаю, Рассказов нормально воспримет новость о том, что Марьяна дочь водяного,ночку подумает и сделает соответствующие выводы. Ленка - умничка, всем помогает. Думаю, её бабушка ею гордилась бы. Кать, спасибочки за замечательную проду!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:51 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Опять ты мимо меня проскочила Ага, я вся такая маленькая и незаметная)) Kerosinka, Лин,привет! Quote (Kerosinka) А вот реакция Виктора какая-то непонятная. Нет, не так. Ты нам почему-то вообще его реакцию не показала. Или он ничего не слышал, а только сидел и думал, как бы Ленку вернуть? А мог бы и помочь другу пережить такое замечательное "знание". Лина,усе будет! Или ты во мне сомневаешься? Quote (Kerosinka) Надеюсь, Марьяна не насовсем обиделась? Она даже не обижалась Просто боялась реакции Игоря и сбежала под первым же благовидным предлогом. Так что все у них будет! И даже хорошо)) Quote (Kerosinka) А почему Ленка себе с Виктором травки в кружечку не насыпала? Как раз бы "истинные чувства" прояснились... А с ними и так все ясно Эх, мадам, я была сегодня на сайте, а вы... У Юли в комментах отметились, а на меня - ноль внимания! Пойду утоплюсь((
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:54 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
stranger, привет, Ксан! Quote (stranger) Мне Рассказова жалко, сразу столько информации Ничего, он человек привыкший, справится)) Спасибо, что заглянула okrishtal, здравствуй, Оленька! Quote (okrishtal) Думаю, Рассказов нормально воспримет новость о том, что Марьяна дочь водяного,ночку подумает и сделает соответствующие выводы. Попала прямо в точку! Quote (okrishtal) Ленка - умничка, всем помогает Ага, ей потом еще практически подвиг предстоит! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
dasha65 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:02 | Сообщение # 203 |
Любитель
Награды: 11
|
ой,бедная марьяна.не ожидала я от ильича.как то бурно он прореагировал не похожее на него.хотя ситуация тоже не самая обычная. а почему степнов такой спокойный он конечно знал , но все равно не каждый день тебя водой(в общем случае дождем )поливают и прочие чудеса на глазах происходят или любовь затмила рассудок ?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:34 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Или ты во мне сомневаешься? Да ни фига ни разу!!! И, кстати, привет, моя радость!!! Quote (Галлюцинация) Ага, я вся такая маленькая и незаметная)) Да помню я про твои 180, помню... моих 150 тут и рядом не стояло Quote (Галлюцинация) У Юли в комментах отметились, а на меня - ноль внимания! Пойду утоплюсь(( Во-первых, я тогда забежала буквально на 10 минут и, между прочим, сразу сюда. А тут - НИЧЕГО! тогда я прочитала Юльку, отметилась и ускакала. Так что топиться пока погоди, ладно?
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:21 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюшик, привет Я тут посмотрела и поняла, что тупанула по-страшному Я коммент к последней проде не написала Прости меня засранку
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:51 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
dasha65, Даш, привет! Не переживай, у Игоря с Марей все точно будет хорошо)) А Степнову после Ленки-ведьмы уже ничего не страшно Quote (dasha65) не каждый день тебя водой(в общем случае дождем )поливают Вообще-то, уже два дня подряд, привык Спасибо зха комментарий! Quote (Kerosinka) Так что топиться пока погоди, ладно? У нас больница стоит на высоченном обрыве над Иртышом. так и хочется иногда воплотить "подвиг" тезки из "Грозы" masha_p, Машунь, ничего страшного! Когда захочешь, тогда и напишешь, хоть после такого сладкого слова "конец")) В любом случае буду очень рада
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:23 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Привет, Катюшик! Вот как чуяла моя душа: пора на сайт! Я ведь в ближайшее время не собиралась, но... А тут ТЫ и ПРОДА. Ура!!!!! Милые события продолжаются Игорь быстро все сообразил и не упустил такую славную девушку. МОЛОДЕЦ!!! Бери, Витек, пример с друга! Вот только вопросик возникает: если Маре "по пачпорту" всего 16,5, то кто же их распишет-то? Низззяяя! Так что придется опять заняться преодолением препятствий А почему Пахому и Фросе нельзя на общественные гулянья? Расскажешь? Интересно же... А у них что, взаимная симпатия, которая никак не перетечет во что-то более серьезное? Вот глупые! Может им со Степновым поговорить? Пусть объяснит, что так ведь и допрыгаться можно! Он-то знает... Ну и последний вопросик: Сколько кг побрякушек выволокла Валерия Новикова со дна озера?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:37 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лин, привет! Quote (Kerosinka) Бери, Витек, пример с друга! Ничего, ему тоже скоро счастье привалит)) Quote (Kerosinka) Вот только вопросик возникает: если Маре "по пачпорту" всего 16,5, то кто же их распишет-то? Низззяяя! Так что придется опять заняться преодолением препятствий Может, папочка опять поколдует Quote (Kerosinka) А у них что, взаимная симпатия, которая никак не перетечет во что-то более серьезное? Вот глупые! Может им со Степновым поговорить? Пусть объяснит, что так ведь и допрыгаться можно! Он-то знает... Сами справятся, а то Витек скоро начнет с лекциями на эту тему по стране ездить Quote (Kerosinka) Сколько кг побрякушек выволокла Валерия Новикова со дна озера? История об этом скромно умалчивает)) Лин,спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 16.04.2011, 17:41 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:44 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Лин,спасибо за комментарий! Да всегда пожалуйста! Экая ты... официальная...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:49 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Экая ты... официальная... Можно для разнообразия Кто-нибудь, отключите мне голову!!! Я сегодня еще один сюжет для миника придумала, грустный немного, но мне нравится... Ведь пока не запишу, не успокоюсь
|
|
| |