Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лето в деревне
ГаллюцинацияДата: Суббота, 09.04.2011, 21:53 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
Что ж, начинаем наш кворум! biggrin

Quote (Kerosinka)
Катюш, а когда Уткина Никодима целовать будет? Что-то она долгонько терпит. Странно даже... Это я к тому, что ты говорила о воздействиии поцелуя на восприятие истинного облика целуемого
Всему свое время! Она же у нас девушка порядочная, на втором свидании не целуется... Но - все продумано и просчитано))
Quote (Kerosinka)
И еще: у главных героев уже все срослось или еще заставим Витеньку побегать-попрыгать? Все-таки он, по-моему еще не до конца свое предательство отработал.

Я вот тоже считаю, что надо бы помучить, но долго у меня не получается. Так что через продку - окончательное и безвозвратное примирение! tongue

stranger, Ксан, спасибо! Танцы еще будут, попозже)) Надеюсь, тоже "в тему"

norka, Привет! Ну, настоящие деревенские как раз за Степнова болели, а Фроловы - они хуторские))

masha_p, привет! А Виктор никуда от Ленки теперь и не собирается! Пусть и поздновато, но понял, осознал и раскаялся wink

Quote (masha_p)
Светочка не совсем в Никодима влюбилась, если Витю еще ревнует

Нет, это уязвленное женское самолюбие. Я вообще считаю, что Степнова она никогда и не любила, так, помешательство на почве мечты о замужестве. И Никодима не обижай! Он хороший...

dasha65,
Даш, привет! Не волнуйся, со всеми все будет хорошо, я обещаю! Так что не жалей, арадуйся! smile

okrishtal, привет, Оль!

Quote (okrishtal)
Наши"сделали" деревенских, а как иначе, если лучшая спортсменка школы №345 в команде?
Ну так, и тренер не подкачал!))
Quote (okrishtal)
Эх, побыстрее бы уже Степнову его законный приз вручили

Он его уже получил! А Ленку завоевываать надо! tongue

В очередной раз: всем большое-пребольшое спасибо! За то, что читаете, комментируете, переживаете за героев! За то, что рядом! Люблю и целую! kiss love kiss love kiss

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

KerosinkaДата: Суббота, 09.04.2011, 22:44 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 76
Quote (Галлюцинация)
Я вот тоже считаю, что надо бы помучить, но долго у меня не получается. Так что через продку - окончательное и безвозвратное примирение!

Ну что ж... Жаль, конечно, уж очень я на него зла за все художества, но будем считать, что Автору виднее. smile

Quote (Галлюцинация)
А Ленку завоевываать надо!

Вот!!! Это воистину правильная мысль. Пусть пыхтит и старается!

Quote (Галлюцинация)
В очередной раз: всем большое-пребольшое спасибо!

Это тебе спасибо, КАтенок. Ты даришь нам радость и мы это ОЧЕНЬ ценим. kiss kiss kiss

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

KerosinkaДата: Среда, 13.04.2011, 19:27 | Сообщение # 198
Живу здесь
Катюша, привет!
Опять ты мимо меня проскочила sad

Эх, как говорится, нет ничего тайного, что не стало бы явным! Пришла пора срывать покровы и с наших деревенских чудес. Бедный Рассказов! Тяжело материалисту среди нечистой силы biggrin biggrin biggrin Но он справится. Обязательно! Потому что ЛЮБОВЬ!!! love
А вот реакция Виктора какая-то непонятная. Нет, не так. Ты нам почему-то вообще его реакцию не показала. Или он ничего не слышал, а только сидел и думал, как бы Ленку вернуть? А мог бы и помочь другу пережить такое замечательное "знание".
Надеюсь, Марьяна не насовсем обиделась? Они с Рассказовым - прелестная пара. Пусть будут счастливы.
А почему Ленка себе с Виктором травки в кружечку не насыпала? Как раз бы "истинные чувства" прояснились...

Катюшка, спасибо, что находишь время нас радовать! kiss kiss kiss

strangerДата: Среда, 13.04.2011, 20:09 | Сообщение # 199
Любитель
Награды: 17
Мне Рассказова жалко, сразу столько информации. Степнов то более менее подготовлен был. Очень интересно что дальше.

Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.

okrishtalДата: Среда, 13.04.2011, 21:58 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 150
Катюша, приветик!
Думаю, Рассказов нормально воспримет новость о том, что Марьяна дочь водяного,ночку подумает и сделает соответствующие выводы. Ленка - умничка, всем помогает. Думаю, её бабушка ею гордилась бы. Кать, спасибочки за замечательную проду!

ГаллюцинацияДата: Четверг, 14.04.2011, 18:51 | Сообщение # 201
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Опять ты мимо меня проскочила

Ага, я вся такая маленькая и незаметная))

Kerosinka, Лин,привет!

Quote (Kerosinka)
А вот реакция Виктора какая-то непонятная. Нет, не так. Ты нам почему-то вообще его реакцию не показала. Или он ничего не слышал, а только сидел и думал, как бы Ленку вернуть? А мог бы и помочь другу пережить такое замечательное "знание".

Лина,усе будет! Или ты во мне сомневаешься? cry
Quote (Kerosinka)
Надеюсь, Марьяна не насовсем обиделась?

Она даже не обижалась wink Просто боялась реакции Игоря и сбежала под первым же благовидным предлогом. Так что все у них будет! И даже хорошо))
Quote (Kerosinka)
А почему Ленка себе с Виктором травки в кружечку не насыпала? Как раз бы "истинные чувства" прояснились...

А с ними и так все ясно biggrin

Эх, мадам, я была сегодня на сайте, а вы... У Юли в комментах отметились, а на меня - ноль внимания! Пойду утоплюсь((

ГаллюцинацияДата: Четверг, 14.04.2011, 18:54 | Сообщение # 202
Живу здесь
stranger, привет, Ксан!
Quote (stranger)
Мне Рассказова жалко, сразу столько информации

Ничего, он человек привыкший, справится))
Спасибо, что заглянула smile

okrishtal, здравствуй, Оленька! happy

Quote (okrishtal)
Думаю, Рассказов нормально воспримет новость о том, что Марьяна дочь водяного,ночку подумает и сделает соответствующие выводы.

Попала прямо в точку! wink
Quote (okrishtal)
Ленка - умничка, всем помогает

Ага, ей потом еще практически подвиг предстоит! cool
Спасибо за комментарий!

dasha65Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:02 | Сообщение # 203
Любитель
Награды: 11
ой,бедная марьяна.не ожидала я от ильича.как то бурно он прореагировал не похожее на него.хотя ситуация тоже не самая обычная. а почему степнов такой спокойный он конечно знал , но все равно не каждый день тебя водой(в общем случае дождем )поливают и прочие чудеса на глазах происходят или любовь затмила рассудок ?

KerosinkaДата: Четверг, 14.04.2011, 19:34 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
Или ты во мне сомневаешься?

Да ни фига ни разу!!! И, кстати, привет, моя радость!!!

Quote (Галлюцинация)
Ага, я вся такая маленькая и незаметная))

Да помню я про твои 180, помню... моих 150 тут и рядом не стояло sad

Quote (Галлюцинация)
У Юли в комментах отметились, а на меня - ноль внимания! Пойду утоплюсь((

Во-первых, я тогда забежала буквально на 10 минут и, между прочим, сразу сюда. А тут - НИЧЕГО! тогда я прочитала Юльку, отметилась и ускакала. Так что топиться пока погоди, ладно?

masha_pДата: Пятница, 15.04.2011, 17:21 | Сообщение # 205
Живу здесь
Награды: 31
Катюшик, привет tongue Я тут посмотрела и поняла, что тупанула по-страшному cry Я коммент к последней проде не написала cry cry cry Прости меня засранку cry

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

ГаллюцинацияДата: Пятница, 15.04.2011, 19:51 | Сообщение # 206
Живу здесь
dasha65, Даш, привет!
Не переживай, у Игоря с Марей все точно будет хорошо)) А Степнову после Ленки-ведьмы уже ничего не страшно biggrin
Quote (dasha65)
не каждый день тебя водой(в общем случае дождем )поливают

Вообще-то, уже два дня подряд, привык tongue
Спасибо зха комментарий!

Quote (Kerosinka)
Так что топиться пока погоди, ладно?

У нас больница стоит на высоченном обрыве над Иртышом. так и хочется иногда воплотить "подвиг" тезки из "Грозы" tongue

masha_p, Машунь, ничего страшного! Когда захочешь, тогда и напишешь, хоть после такого сладкого слова "конец")) В любом случае буду очень рада smile

KerosinkaДата: Суббота, 16.04.2011, 17:23 | Сообщение # 207
Живу здесь
Привет, Катюшик!
Вот как чуяла моя душа: пора на сайт! Я ведь в ближайшее время не собиралась, но... А тут ТЫ и ПРОДА. Ура!!!!!
Милые события продолжаются smile smile smile Игорь быстро все сообразил и не упустил такую славную девушку. МОЛОДЕЦ!!! Бери, Витек, пример с друга! Вот только вопросик возникает: если Маре "по пачпорту" всего 16,5, то кто же их распишет-то? Низззяяя! Так что придется опять заняться преодолением препятствий biggrin biggrin biggrin
А почему Пахому и Фросе нельзя на общественные гулянья? Расскажешь? Интересно же... А у них что, взаимная симпатия, которая никак не перетечет во что-то более серьезное? Вот глупые! Может им со Степновым поговорить? Пусть объяснит, что так ведь и допрыгаться можно! Он-то знает... lol lol lol
Ну и последний вопросик: Сколько кг побрякушек выволокла Валерия Новикова со дна озера? biggrin biggrin biggrin

ГаллюцинацияДата: Суббота, 16.04.2011, 17:37 | Сообщение # 208
Живу здесь
Kerosinka, Лин, привет!
Quote (Kerosinka)
Бери, Витек, пример с друга!
Ничего, ему тоже скоро счастье привалит))

Quote (Kerosinka)
Вот только вопросик возникает: если Маре "по пачпорту" всего 16,5, то кто же их распишет-то? Низззяяя! Так что придется опять заняться преодолением препятствий
Может, папочка опять поколдует smile
Quote (Kerosinka)
А у них что, взаимная симпатия, которая никак не перетечет во что-то более серьезное? Вот глупые! Может им со Степновым поговорить? Пусть объяснит, что так ведь и допрыгаться можно! Он-то знает...

Сами справятся, а то Витек скоро начнет с лекциями на эту тему по стране ездить tongue
Quote (Kerosinka)
Сколько кг побрякушек выволокла Валерия Новикова со дна озера?

История об этом скромно умалчивает))
Лин,спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 16.04.2011, 17:41

KerosinkaДата: Суббота, 16.04.2011, 17:44 | Сообщение # 209
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
Лин,спасибо за комментарий!

Да всегда пожалуйста! biggrin biggrin biggrin Экая ты... официальная... surprised surprised surprised

ГаллюцинацияДата: Суббота, 16.04.2011, 17:49 | Сообщение # 210
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Экая ты... официальная...

Можно для разнообразия biggrin
Кто-нибудь, отключите мне голову!!! Я сегодня еще один сюжет для миника придумала, грустный немного, но мне нравится... Ведь пока не запишу, не успокоюсь cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: