Коммуналка fusion
|
|
masha_p | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:57 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Какой сюрприз готовишь? Привет. Сюрприз стандартный (возможно появится уже через 1-2 главы). Но самим соседям вряд ли понравится.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Четверг, 10.02.2011, 17:58 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:28 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 163
|
masha_p, всё-таки Светочка? Или Борзова вдруг лишится жилплощади и переедет в коммуналку? Было бы весело
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:42 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Светочка) Борзова - это уже слишком! хотя... Есть у меня по поводу нее одна мысля. Но Светочка все-таки первая в очереди на жилье:)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:03 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
masha_p, Машуня(можно иногда так?), привет! 1) В Степнове всё-таки осталась совесть: не стал устраивать разборки ночью! Благодарность и от Лены, и от спящих за стенкой соседей)) 2) А какой там ракурс был? 3) Ура! Они сделали это!!! И пусть все знают!... Спасибо! Всегда очень интересно читать, не знаешь, что следущая прода готовит
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:24 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Галлюцинация, привет) Можно и Машуня, а еще Манька, Маруся, в общем, как душе угодно) 1) Совести у Степнова нет, а если и есть, то ее мало. 2) Ракурс какой? Другой! Более интересный:) Степнов видел лицо, грудь, живот, ноги и на всем этом всего два небольших кусочка ткани. 3) Да, знать надо обязательно всем. Чтобы было, что обсудить бабулькам у подъезда. Рада, что интересно. А я вот знаю, что следующая прода готовит
Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 11.02.2011, 18:29 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Как там у нас сегодня? О, пусть будет Машенька)) Привет! Кот-подросток, качающий свои права? Хотела бы я на это посмотреть! Описание Светочки меня просто "убило", значит, наша "девушка" из деревни, да ещё с мечтой выйти замуж за олигарха и стать моделью? Только вот Степнов - не олигарх, может, пронесёт?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:21 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Кать, привет) Светочка реально намерена покорить Москву. Наивная... Непонятно как она собралась быть моделью, с ее-то внешними данными, но попробовать можно (и я ей в этом возможно помогу ). Замуж за олигарха для Уткиной,по ее жизненной позиции, вобще не проблема, нужно только книжек побольше читать Насчет Степнова.У него еще не все потеряно, если у библиотекаря есть шанс стать моделью, почему бы бармену не быть олигархом? P.s. Был у меня кот-подросток. Жесть) Избалованный до невозможности.
|
|
| |
Dashik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:41 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote А может, стоит опробовать средство на ком - нибудь другом? Я те попробую!!! Quote Был у меня кот-подросток. Жесть) Избалованный до невозможности. Вот-вот у меня тож такой придурок, больной на всю голову живет...
¯̿ ̿|̿ ̿ |̶ ̶ ̶ ̶| |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿_ Я))) Моя Ранетка
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:47 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Dashik, приветик. Рада видеть. Я думаю, Лена тоже не согласится на подобные эксперименты. Quote Вот-вот у меня тож такой придурок, больной на всю голову живет... Я после кота рыбок завела.
Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 14.02.2011, 17:49 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:58 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Машунь, привет! Quote (masha_p) "Вот Ленка увидит и обязательно пожалеет!" У кошечки заболи, у собачки заболи, а у Витеньки не боли! Quote (Dashik) Я те попробую!!! Поддерживаю! Особенно, если под этим "кто-то" маскируется "белочка" Гуцула Надо просто попробовать ещё раз, и ещё, а когда голова пройдет - контрольный Интересно, а Новикова вспомнит на утро о своём обещании Светочке? Хотелось бы прочитать про превращение Уткиной в модель с "подтянутой фигурой"
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Понедельник, 14.02.2011, 18:01 |
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:02 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Катюш, привет Quote (Галлюцинация) Интересно, а Новикова вспомн7ит на утро о своём обещании Светочке? Если Новикова не вспомнит, я ее обязательно заставлю. Никуда она от меня не денется Quote Хотелось бы прочитать про превращение Уткиной в модель с "подтянутой фигурой" Ок. Разработаю для Светочки индивидуальный план суперэффективных тренировок.
Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 14.02.2011, 18:03 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:45 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Мария! Куда Шашлыка дела?! Нельзя же на таком волнующем моменте останавливаться?! Надеюсь, ты не сделала из него дезиртира и не отправила к Светочке? Хотя,с такой "мамочкой", как Новикова, я бы тоже сбежала К Кулёминой А Виктора - тапком по ушам! Будет он ещё на Уткину планы строить Девчонки у нас рисковые, я бы раз сто подумала,прежде чем подписываться на общее дело с такими раздолбаями)))
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:12 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Кать, привет Шашлычок потерялся Девчонки рисковые - это точно. Хотя,может Степнов с Гуцулом вовсе и не радолбаи, может, они тщательно скрывают свою истинную сущность
Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 18.02.2011, 16:16 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:15 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик, Маш)))) Последняя продка повеселила) Светка угарная - "Согрешила... гореть в аду" Хотя, если на Витьку будет планы строить, ей Ленка устроит ад)
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:27 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Насть, привет) Могу гарантировать, что Ленка себя в обиду не даст. И ад ручной работы "made by Кулемина" Светочке будет обязательно обеспечен
|
|
| |