Коммуналка fusion
|
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:35 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote Ну а если серьёзно, лет так на 5-6 в женскую колонию! у меня все немного пожестче :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:39 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) у меня все немного пожестче Перо под ребро в тёмном подъезде?
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:46 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote Перо под ребро в тёмном подъезде? Не, колония обоим лет на десять. и будет у них своя, тюремная, коммуналка, все как полагается с соседями
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:51 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Не, колония обоим лет на десять. и будет у них своя, тюремная, коммуналка, все как полагается с соседями biggrin По делом! Ещё легко отделались...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:57 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote По делом! Ещё легко отделались... Ну пока не отделались:D Но уже завтра возможно что-то будет. Пошла я спать иначе вообще до универа не доеду :D
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:04 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Пошла я спать иначе вообще до универа не доеду biggrin biggrin Давай, я тоже сейчас почапаю!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:12 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, Маша! Очень интересно. Наконец-то я догнала сюжет, с моим ограниченным временем в интернете, можно включаться в обсуждения. Почему-то мне кажеться, что это сама Нденька ручку к Светочкиной головке приложила, что-то больно быстро она к бабульке рванула. На неё это не похоже, может алиби себе готовила?
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:54 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Привет, Наташ Quote (ntljsuslva) можно включаться в обсуждения. Всегда рада видеть:p Quote (ntljsuslva) Почему-то мне кажется, что это сама Наденька ручку к Светочкиной головке приложила, что-то больно быстро она к бабульке рванула. На неё это не похоже, может алиби себе готовила? Не, Наденька не стала бы так перенапрягаться Насчет алиби, возможно. Просто ситуация накалилась, вот и побежала, как крыса с тонущего корабля
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:20 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 163
|
А у меня своя версия: заказчик преступления - Борзова! Она уже давно на Степнова глаз положила,но ждала, когда он разбогатеет, а тут вроде всё "на мази" - кафе, доход, но... Кулемина нарисовалась! Надо избавляться! А выполнил Милославский! И теперь он весь такой герой, ходит к пострадавшей на свиданки, но мы - то знаем правду!... Маш, хочется знать, как ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ! Гляжу, девушки строго блюдут регулярность появления прод)) Так что я буду просто ждать
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:34 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А у меня своя версия: заказчик преступления - Борзова! Она уже давно на Степнова глаз положила,но ждала, когда он разбогатеет, а тут вроде всё "на мази" - кафе, доход, но... Кулемина нарисовалась! Надо избавляться! А выполнил Милославский! И теперь он весь такой герой, ходит к пострадавшей на свиданки, но мы - то знаем правду!... Хорошая версия Quote (Галлюцинация) Маш, хочется знать, как ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ! Что было, что будет Сегодня может и будет Quote (Галлюцинация) девушки строго блюдут регулярность появления прод)) Девушки!!! Требуется мощнейший пинок! Жду
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:03 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) Девушки!!! Требуется мощнейший пинок! Ну, пока никого нет - лично от меня
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:06 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Ну, пока никого нет - лично от меня Уже начинаю творить
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:24 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Манька, ты опять институт прогуляла?! доиграешься, красота моя... педагоги, конечно народ не злопамятный. Они просто злые и на память не жалуются! Но раз уж ты тута, то считай, что я тебя пинаю-пинаю-пинаю... Короче, ПРОДУ ДАВАЙ!!! (знаю, что нагло, зато по существу )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:27 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Манька, ты опять институт прогуляла?! Я не прогуляла Я честно отсидела там три пары На четвертую честности не хватило Но раз в две недели бываю и на 4й паре Quote (Kerosinka) Короче, ПРОДУ ДАВАЙ!!! (знаю, что нагло, зато по существу ) Норм.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:13 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Классический случай на тему "Жадность фраера сгубила!!!" Недоплатила тетя Люба денежку душегубчику, вот он и пришел каяться! Я угадала? Пусть сам сядет, но и ее "паровозиком" потянет! Ну с Наденькой все ясно. Она всех считает дурнее себя, а потом искренне удивляется: ну почему же он мне не верит? Надеюсь Витенька, когда проспится, догадается ее еще и генетической экспертизой пугнуть? Машунь, все просто прелесть! Главное, не забудь с этими козами "пожестче" разобраться. Навесь им по полной и без права на апелляцию и амнистию! А мы порадуемся (а может и хлопнем по рюмашке за то, чтобы им погнуснее сиделось). Спасибо, дружок! (Ну и следующий пинок, как всегда, по первому требованию! )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |