Коммуналка fusion
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:37 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Вот только Машка в оффлайн ушла. А без нее у нее хозяйничать как-то....
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:39 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Вот только Машка в оффлайн ушла. А без нее у нее хозяйничать как-то.. Ага, под шумок удалилась!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:44 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
И что? Возвращаемся обратно? или я тебя уже заболтала?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:45 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И что? Возвращаемся обратно? или я тебя уже заболтала? Возвращаемся.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:51 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Лина и Оля, привет вам огромнейший Quote (okrishtal) что девушка с пробитой головой - это Светочка Уткина. :D Quote Потому как в принципе это не могла быть Ленка..да ведь? Конечно нет, Ленка немного другим была занята Quote 1. Где интересно, была Кулемина, когда Светочка "мелкие услуги" оказывала? Вот пришел Степнов домой часика в четыре, и Уткина пришла, а у Ленки секции до восьми :D Quote И потом, Ленка что, за своим мужиком совсем не ухаживает? Конечно ухаживает, просто бывают моменты, когда не можешь быть сразу в двух местах :D Quote (Kerosinka) Предлагаю им взять Светочку в домработницы на полставки Все-таки школьный библиотекарь копейки получает, а тут какой-никакой, а приработок... :lol: Quote (Kerosinka) 2. мужики что, совсем мозг потеряли? они зачем своих барышень одних оставили приключения искать? Ну пьяные же за рулем. Зачем жизнь девушек опасности подвергать? А в кафе половина потолка отвалилась, там не разгуляешься Quote 3. Это что, Гущина Уткину бутылкой приласкала? рассчитывала, что у нее память отшибет и она про Степнова забудет, чтобы Наденьке не мешать? или это слишком просто? Ну практически да. Только иной мотив, и другой человек "приласкал" :D Quote (Kerosinka) Говорят, что мысли сходятся у дураков и гениев. Мы кто будем? Однозначно гении Quote Вот только Машка в оффлайн ушла. А без нее у нее хозяйничать как-то.... Хозяйничать в мое отсутствие разрешаю! :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 09.04.2011, 15:51 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:18 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, моя самая любимая из Машунь! Кровожадность окончательно разгулялась? Вот не верю я, что это Ленку в концу ударили, но если это Уткина... Честное слово, мне уже её жалко Уж больно красочно описаны раны и осколки, меня ажпередернуло. Может, просто её обратно в деревню отправим? Хорошо, что у Лерки с Гуцулом и его мамой полное взаимопонимание, здесь даже Наденька испортить "ситуэйшен". Спасибо, что так часто радуешь продолжением! Но - раз что-то пообещала, надо выполнять, так что что-то новенькое после "коммуналки" должно быть! Начинай думать
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:44 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Приветик, Кать Quote Уж больно красочно описаны раны и осколки, меня ажпередернуло. Может, просто её обратно в деревню отправим? Кать от удара бутылкой по голове умирают? (ну за исключением вдвшников, конечно) Если не умирают, то возможна транспортировка в деревню. Quote так что что-то новенькое после "коммуналки" должно быть! Начинай думать обязательно будет. идея есть:)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:56 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) от удара бутылкой по голове умирают? Могут. А могут встать и дальше пойти)) И не только ВДВ -шники. Но я хочу знать, что ТЫ придумала Quote (masha_p) обязательно будет. идея есть:) Отличненько! (довольно потираю руки). Тогда понаглею еще - когда ждать?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 09.04.2011, 21:58 |
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:05 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote Могут. А могут встать и дальше пойти)) И не только ВДВ -шники. Но я хочу знать, что ТЫ придумала у меня пока все плохо, но сейчас появилась мысля, в которой все относительно хорошо. ни то не другое сюжету не помешает подумаю еще. Может и не надо из позитивной коммуналки делать непозитивную Quote Отличненько! (довольно потираю руки). Тогда понаглею еще - когда ждать? как закончится коммуналка, еще немного осталось:D
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:25 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Марья, радость моя, тебе случайно пинок не нужен? А то страсть как проду хочется!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:36 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Машуня, двойной пинок по твоей совести - хороший стимулятор. Мы требуем проду!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:38 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Молчит хомяк...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:40 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Молчит хомяк... Чегой-то хомячит! Айда ко мне, там мужики могилу разрыли...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:05 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Приветик) Хомяк читал фанфики) Проды нету пока, но до ночи долго еще. Спасибо за двойной пинок!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:08 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) до ночи долго еще Кому как...
|
|
| |