Коммуналка fusion
|
|
masha_p | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:30 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
У меня такой кружки нету, но есть огромный запас чая:D Quote Фигушки! Не согласная я!! Желаю с подробностями!!! Я тоже не согласна! Буду думать дальше:D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:43 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Уря! Свершилось!! Дождались!!! Очень мне следователь понравился! Молодец! Работает по принципу "чем больше мы их сдадим - тем лучше"! И настоящего преступника посадил, и Ленку придержал... А когда бабу Любу брать будут? Она случайно бравых милиционеров скалкой не приласкает? Насчет Наденьки - оченно приятственная неожиданность!!! Я думала, что просто не подтвердят беременность, а тут еще смешнее!!! Правда ребенка жалко. он же не виноват, что у такой, с позволения сказать, "мамашки" завелся. Она же из него по определению нормального человека не вырастит. Машунь, спасибо за такое славное окончание вечера. Ты не зря старалась!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:56 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Лин, бабу Любу возьмем завтра:D Конечно, просто так она не сдастся. Quote Правда ребенка жалко. он же не виноват, что у такой, с позволения сказать, "мамашки" завелся. Тут виноват либо соседский паренек, либо еще кто-то, претендентов хватает И все они ВИНОВАТЫ! Один Степнов оказался не при чем :D Quote Машунь, спасибо за такое славное окончание вечера. Ты не зря старалась! "Сказка на ночь" от хомяка :D Завтра у меня выходной, может, совсем коммуналку допишу.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 12.04.2011, 22:58 |
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:58 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь! Всё складывается, как нельзя лучше! Ленку(надеюсь) с утреца отпустят. Гущину "закроют",ну а Наденька...пущай в своей Сызрани чувака себе ищет(пока срок не большой, может кто и купится)! Самое главное - Степнов не при чём! Так что ноги в руки и пусть дует домой, а то Ленка вернётся,а её и пожалеть и обогреть и приласкать нужно. Не на курорте ведь отдыхала! Маш, спасибки за чудесную главу надеюсь, завтра получить новую порцию позитива. Девочки, спокойной ночки, я ухожу! Сил больше нет бороться с моим тормозным компом! До завтра!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:01 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) бабу Любу возьмем завтра Ура! Ты у нас совсем стала лапушка. Каждый день балуешь. Так держать! Quote (masha_p) "Сказка на ночь" от хомяка Сказка на ночь - это красота! А насчет "хомяка" - я просто мультик цитировала, там хомяк набил щеки зерном и никому ничего не отвечал. Все Машунь, пошла я. У нас уже час ночи. Как завтра вставать буду - понятия не имею
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:40 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ленку(надеюсь) с утреца отпустят. Конечно Трое преступников - это много, двух вполне хватит Quote (okrishtal) Маш, спасибки за чудесную главу надеюсь, завтра получить новую порцию позитива. Да, сегодня позитива будет много (хотя, кому как ) Quote (Kerosinka) Ура! Ты у нас совсем стала лапушка. Каждый день балуешь. Так держать! Через полтора месяца - сессия, надо учиться усиленно, может что-нибудь "автоматом" поставят Quote (Kerosinka) А насчет "хомяка" - я просто мультик цитировала, там хомяк набил щеки зерном и никому ничего не отвечал. Кстати, я на "хомяка" и не обижаюсь
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:54 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Как ты классно Гущину "сделала"! Я прям как смайлик пляшу.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:57 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Как ты классно Гущину "сделала"! Я прям как смайлик пляшу. Привет) Бывают в жизни неожиданные повороты
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:39 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Приветик! Как творческие успехи? Программа "максимум" выполнена? (В том смысле, что кое-кто грозился сегодня дописать до конца ) Когда ждать? Quote (masha_p) Через полтора месяца - сессия, надо учиться усиленно, может что-нибудь "автоматом" поставят А вот это - правильная мысль. Выражаю тебе свой полный одобрямс!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:20 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Привет, Лин Программа " максимум" плавно переросла в "минимум". Еще дня два-три, будут "сказки на ночь". Сегодня тоже будет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:30 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Еще дня два-три, будут "сказки на ночь". Сегодня тоже будет wink Так это же здорово! после хорошей сказки и спится лучше!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:42 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) Программа " максимум" плавно переросла в "минимум". Еще дня два-три, будут "сказки на ночь". Сегодня тоже будет Вот это очень даже радует!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:32 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Ааааа-а-а-а-ааааа!!!!! Я тоже хочу видеть "как тетка мента по голове долбанула"!!! И кстати, "оказание сопротивления при задержании" замечательно усугубляет ситуацию, так что впаяют бабе Любе по полной!!! А то, что Ленка в школу не вернется, так это может даже и к лучшему. Вот, правда, Лерка одна останется... Ну да эти две звезды непременно что-нибудь придумают! Но вот что меня удивило, даже потрясло: Машуля, тебе удалось заставить меня ПОЖАЛЕТЬ НАДЕНЬКУ!!! Не думала, что такое в принципе возможно. Сижу вот теперь и тихо сама от себя (не без твоей помощи ) шизею... Сказочка просто замечательная получилась, СПАСИБО!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:46 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote Ааааа-а-а-а-ааааа!!!!! Я тоже хочу видеть "как тетка мента по голове долбанула"!!! Зрелище должно быть шикарным А если еще и не один раз! :D Quote И кстати, "оказание сопротивления при задержании" замечательно усугубляет ситуацию, так что впаяют бабе Любе по полной!!! Да, а там еще " группа лиц по предварительному сговору", может вместо "тяжкого вреда" будет "покушение на убийство". В общем внуков своих баба Люба не скоро увидит. :D Quote Машуля, тебе удалось заставить меня ПОЖАЛЕТЬ НАДЕНЬКУ!!! Не думала, что такое в принципе возможно. Сижу вот теперь и тихо сама от себя (не без твоей помощи ) шизею... Самой ее жалко
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:49 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Самой ее жалко Поплачем?
|
|
| |