Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Коммуналка fusion
masha_pДата: Вторник, 12.04.2011, 20:30 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
У меня такой кружки нету, но есть огромный запас чая:D
Фигушки! Не согласная я!! Желаю с подробностями!!!

Я тоже не согласна! Буду думать дальше:D

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

KerosinkaДата: Вторник, 12.04.2011, 22:43 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 76
Уря! Свершилось!! Дождались!!!

Очень мне следователь понравился! Молодец! Работает по принципу "чем больше мы их сдадим - тем лучше"! biggrin biggrin biggrin И настоящего преступника посадил, и Ленку придержал... А когда бабу Любу брать будут? Она случайно бравых милиционеров скалкой не приласкает? biggrin biggrin biggrin

Насчет Наденьки - оченно приятственная неожиданность!!! Я думала, что просто не подтвердят беременность, а тут еще смешнее!!! Правда ребенка жалко. он же не виноват, что у такой, с позволения сказать, "мамашки" завелся. Она же из него по определению нормального человека не вырастит.

Машунь, спасибо за такое славное окончание вечера. Ты не зря старалась! love

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Вторник, 12.04.2011, 22:56 | Сообщение # 273
Живу здесь
Лин, бабу Любу возьмем завтра:D Конечно, просто так она не сдастся.
Правда ребенка жалко. он же не виноват, что у такой, с позволения сказать, "мамашки" завелся.

Тут виноват либо соседский паренек, либо еще кто-то, претендентов хватает biggrin И все они ВИНОВАТЫ! Один Степнов оказался не при чем biggrin :D biggrin
Машунь, спасибо за такое славное окончание вечера. Ты не зря старалась!

"Сказка на ночь" от хомяка biggrin :D biggrin Завтра у меня выходной, может, совсем коммуналку допишу.

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 12.04.2011, 22:58

okrishtalДата: Вторник, 12.04.2011, 22:58 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 150
Машунь! Всё складывается, как нельзя лучше! Ленку(надеюсь) с утреца отпустят. Гущину "закроют",ну а Наденька...пущай в своей Сызрани чувака себе ищет(пока срок не большой, может кто и купится)! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Самое главное - Степнов не при чём! Так что ноги в руки и пусть дует домой, а то Ленка вернётся,а её и пожалеть и обогреть и приласкать нужно. Не на курорте ведь отдыхала!
Маш, спасибки за чудесную главу надеюсь, завтра получить новую порцию позитива.
Девочки, спокойной ночки, я ухожу! Сил больше нет бороться с моим тормозным компом! cry
До завтра! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KerosinkaДата: Вторник, 12.04.2011, 23:01 | Сообщение # 275
Живу здесь
Quote (masha_p)
бабу Любу возьмем завтра

Ура! Ты у нас совсем стала лапушка. Каждый день балуешь. Так держать!

Quote (masha_p)
"Сказка на ночь" от хомяка

Сказка на ночь - это красота! А насчет "хомяка" - я просто мультик цитировала, там хомяк набил щеки зерном и никому ничего не отвечал. biggrin biggrin biggrin

Все Машунь, пошла я. У нас уже час ночи. Как завтра вставать буду - понятия не имею surprised sad surprised sad surprised sad

masha_pДата: Среда, 13.04.2011, 08:40 | Сообщение # 276
Живу здесь
Quote (okrishtal)
Ленку(надеюсь) с утреца отпустят.

Конечно biggrin Трое преступников - это много, двух вполне хватит biggrin
Quote (okrishtal)
Маш, спасибки за чудесную главу надеюсь, завтра получить новую порцию позитива.

Да, сегодня позитива будет много (хотя, кому как biggrin )
Quote (Kerosinka)
Ура! Ты у нас совсем стала лапушка. Каждый день балуешь. Так держать!

Через полтора месяца - сессия, надо учиться усиленно, может что-нибудь "автоматом" поставят biggrin
Quote (Kerosinka)
А насчет "хомяка" - я просто мультик цитировала, там хомяк набил щеки зерном и никому ничего не отвечал.

Кстати, я на "хомяка" и не обижаюсь biggrin

ntljsuslvaДата: Среда, 13.04.2011, 15:54 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Награды: 16
yahoo yahoo yahoo Как ты классно Гущину "сделала"! Я прям как смайлик пляшу.

Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..

masha_pДата: Среда, 13.04.2011, 15:57 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (ntljsuslva)
Как ты классно Гущину "сделала"! Я прям как смайлик пляшу.

Привет) Бывают в жизни неожиданные повороты biggrin

KerosinkaДата: Среда, 13.04.2011, 19:39 | Сообщение # 279
Живу здесь
Приветик!
Как творческие успехи? Программа "максимум" выполнена? (В том смысле, что кое-кто грозился сегодня дописать до конца tongue )
Когда ждать?

Quote (masha_p)
Через полтора месяца - сессия, надо учиться усиленно, может что-нибудь "автоматом" поставят

А вот это - правильная мысль. Выражаю тебе свой полный одобрямс! smile

masha_pДата: Среда, 13.04.2011, 20:20 | Сообщение # 280
Живу здесь
Привет, Лин biggrin
Программа " максимум" плавно переросла в "минимум". Еще дня два-три, будут "сказки на ночь". Сегодня тоже будет wink

KerosinkaДата: Среда, 13.04.2011, 20:30 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (masha_p)
Еще дня два-три, будут "сказки на ночь". Сегодня тоже будет wink

Так это же здорово! после хорошей сказки и спится лучше!!! biggrin biggrin biggrin

okrishtalДата: Среда, 13.04.2011, 20:42 | Сообщение # 282
Живу здесь
Награды: 150
Quote (masha_p)
Программа " максимум" плавно переросла в "минимум". Еще дня два-три, будут "сказки на ночь". Сегодня тоже будет

Вот это очень даже радует!

KerosinkaДата: Среда, 13.04.2011, 21:32 | Сообщение # 283
Живу здесь
Ааааа-а-а-а-ааааа!!!!! Я тоже хочу видеть "как тетка мента по голове долбанула"!!! lol lol lol
И кстати, "оказание сопротивления при задержании" замечательно усугубляет ситуацию, так что впаяют бабе Любе по полной!!! yahoo yahoo yahoo
А то, что Ленка в школу не вернется, так это может даже и к лучшему. Вот, правда, Лерка одна останется... Ну да эти две звезды непременно что-нибудь придумают! biggrin biggrin biggrin
Но вот что меня удивило, даже потрясло: Машуля, тебе удалось заставить меня ПОЖАЛЕТЬ НАДЕНЬКУ!!! Не думала, что такое в принципе возможно. Сижу вот теперь и тихо сама от себя (не без твоей помощи tongue ) шизею...
Сказочка просто замечательная получилась, СПАСИБО! kiss kiss kiss

masha_pДата: Среда, 13.04.2011, 21:46 | Сообщение # 284
Живу здесь
Ааааа-а-а-а-ааааа!!!!! Я тоже хочу видеть "как тетка мента по голове долбанула"!!!

Зрелище должно быть шикарным biggrin А если еще и не один раз! biggrin :D lol
И кстати, "оказание сопротивления при задержании" замечательно усугубляет ситуацию, так что впаяют бабе Любе по полной!!!

Да, а там еще " группа лиц по предварительному сговору", может вместо "тяжкого вреда" будет "покушение на убийство". В общем внуков своих баба Люба не скоро увидит. biggrin :D biggrin

Машуля, тебе удалось заставить меня ПОЖАЛЕТЬ НАДЕНЬКУ!!! Не думала, что такое в принципе возможно. Сижу вот теперь и тихо сама от себя (не без твоей помощи ) шизею...

Самой ее жалко smile

KerosinkaДата: Среда, 13.04.2011, 21:49 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (masha_p)
Самой ее жалко

Поплачем? biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: