Коммуналка fusion
|
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:15 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
у меня время московское
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:20 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Знаю. А вот у меня - +2 часа к московскому.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:27 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машунь, пиночек-то действенным оказался? Ждём-с!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:40 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
ага ждем-с
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:50 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Машуня, умница ты моя! Спасибо за пунктуальность! Но наворотила... Блин, чего угодно ожидала, но такого... Ленку в камеру, Степнова, полагаю, в соседнюю (за подстрекательство или еще за что...) Экая, однако, ситуация... Всем фигово, только Гущины счастливы! Хотя Степнов в камере их, пожалуй, не устроит. Как выгребаться-то будешь из такой "ситуевины"? Говорила же, что конец скоро, а сама вон чего... Но Гущиных надо успеть примерно наказать!!! Так, чтобы даже МЫ устрашились. (Ну вот, опять моя кровожадность проснулась ). Маш, спасибо! теперь можно со спокойной душой ползти в сторону "спать". P.S. Когда следующий пинок готовить?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:58 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Машунь, я бы сказала это был запрещённый приём. За что ж Ленку -то так? Вот всего ожидала, только не этого. Когда же восторжествует справедливость. А не мамаша ли Гущина в этом всём замешана. почву для возвращения блудной дочери подготавливает и судя по всему метит прямо Степонву в постель. Жуть. Ленка в СИЗО, Машуня, требую в срочном порядке очередную главку.Сможешь, в ближайшее время? Волноваюсь я очень за Кулёмину... Спасибки, дорогая!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:58 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote Как выгребаться-то будешь из такой "ситуевины" Из такого разве модно как-то выпутаться? Все продумано. И конец все-таки скоро Quote Но Гущиных надо успеть примерно наказать!!! Так, чтобы даже МЫ устрашились. (Ну вот, опять моя кровожадность проснулась ). А что даже ВАС может устрашить? Quote P.S. Когда следующий пинок готовить? Если завтра останусь в универе на все пары, то пинок готовить ко вторнику. Если не останусь, то завтра вечером.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:04 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Оль, в ближайшие время не смогу, наверное. Quote Когда же восторжествует справедливость. Скоро Quote А не мамаша ли Гущина в этом всём замешана. почву для возвращения блудной дочери подготавливает и судя по всему метит прямо Степнову в постель. :D Quote Волноваюсь я очень за Кулёмину... поводов особых нету. пока:D Кстати, за спасение жизни Уткиной скажем спасибо Кате. Иначев сегодняшней проде были бы похороны.
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 10.04.2011, 22:06 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:08 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) А что даже ВАС может устрашить? Хороший вопрос... Я надолго задумалась.... Quote (masha_p) Если завтра останусь в универе на все пары Ага, значит ты у нас сачок? Учись давай! Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу! Ох и противно же... А пинок мы тебе обеспечим по первому требованию! Не сомневайся!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:11 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Все, мои хорошие, я ушла. До завтра.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:13 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote Ага, значит ты у нас сачок? Учись давай! Вот и учусь, чтобы поспать подольше. Кстати, я не сачок:D просто есть некоторые предметы, на которых очень скучно, очень быстро читают лекцию и там бред всякий К тому же не отмечают, и зачет летом. Тут грех не пропускать
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:16 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Лин, спокойной ночи
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:20 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Все, мои хорошие, я ушла. До завтра. kiss Уже? Пока, Линочка!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:24 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Оль, как Гущиных все-таки наказывать будем? (мой вариант уже не кажется мне устрашающим)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:29 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Оль, как Гущиных все-таки наказывать будем? (мой вариант уже не кажется мне устрашающим) На кол их обоих! Ну а если серьёзно, лет так на 5-6 в женскую колонию! Там их немного поуспокоют. Ну и по ходу расследования налысо побрить!
|
|
| |