"Профи"
|
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:11 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Катюша, салют! Ура, дождались мы праздника и на этой улице!!! Агенты-музыканты... Так и хочется сказать что-нибудь из разряда ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Нет, они правы, конечно, но Витька жалко. Нервы-то не железные, несмотря на профессию. А вот следующий его поступок меня не то, чтобы потряс, но озадачил изрядно. Это я о поездке с Ленкой. То ли он действительно ее понял и помогает пары выпустить, то ли задумал что-то ооо-о-о-ооочень коварное в качестве наказания. Хотелось бы первое, но вполне возможно и второе. А может еще и третье какое-то (компот?)
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:24 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 17
|
привет, читаю с огромным удовольствием. жду продолжения
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:45 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Ленка, как всегда у нас, любит, что бы адреналин в крови зашкаливал. Причём не только у неё, но и у окружающих. Бедняга Гуцул, это же как он теперь будет наших блондиночек шугаться! Степнов-просто душка. (Любит Ленку,ведь да?). Во всяком случае со стороны так кажется. И тогда возникает вопрос: почему они до сих пор не вместе? Или тут другая проблема мешает:начальник-подчинённый? Катюша и что же будет после ужина?(Опять тороплю да?) Просто очень уж узнать хочется....
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:59 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Всем привет! Огромное спасибо за комментарии! Отвечу всем подробнее как-нибудь попозже: сегодня моё здоровье конкретно подвело, и сейчас мне очень-очень плохо.Так что - до встречи!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:13 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Выздоравливай, солнце. Никуда мы от тебя не денемся, будем ждать столько, сколько понадобится.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:58 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
masha_p, Маш, привет! Когщда есть время, тогда и пишу. Боюсь, скоро только по выходным и получится.Хотя у меня и нет особо такого понятия, часто работать приходится Quote (masha_p) В мыслях, мимолетно, получил признание в любви. Согласись, это ведь тоже приятно. А вдруг он телепат? Quote (masha_p) Кать, читаю твои фики и философствовать тянет.. И это хорошо)) Философию сдавать не надо? Я так радовалась, что у меня по ней "автомат" получился, потому что не понимала я "прелести" этого предмета, ну ни в какую! Маш, спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:06 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Kerosinka, наше вам с кисточкой! Что ж ты про Витюшу так плохо думаешь? "коварное наказание"! Он хороший! Пока... stranger, привет! Рада, что нравится)) okrishtal, Оля, приветик! Quote (okrishtal) Бедняга Гуцул, это же как он теперь будет наших блондиночек шугаться! Ничего,найдётся кому обогреть и приласкать)) Quote (okrishtal) Степнов-просто душка. (Любит Ленку,ведь да?) Ну, наконец-то!!! Хорошая мысль Quote (okrishtal) почему они до сих пор не вместе? Как бы так ответить, чтобы фик не пришлось раньше времени заканчивать? В общем, рано им ещё)) Quote (okrishtal) и что же будет после ужина? Спать пойдут. По разным комнатам
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:51 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюш, приветик Quote И это хорошо)) Философию сдавать не надо? Я так радовалась, что у меня по ней "автомат" получился, потому что не понимала я "прелести" этого предмета, ну ни в какую! Философию сдала уже в прошлом году. Кстати, тоже "автоматом". И я тоже не поняла всей "прелести" этого предмета. На парах вообще скукотища была, мы чем только там не занимались (помимо спали и чай пили), можно даже книгу написать типа "Нечего делать на лекции по философии, или как провести полтора часа с пользой" Витамины для поддержания работоспособности
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:12 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Витамины для поддержания работоспособности Спасибо, Маш! Я ведь так объемся и совсем работать не смогу
|
|
| |
stranger | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:33 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
привет, я сразу с места в карьер, почему нет продолжения? мне очень нравятся твои фан-фики. читаю с огромным удовольствием. что же будет дальше?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:07 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
stranger, привет! Quote (stranger) я сразу с места в карьер, почему нет продолжения? Потому что автор параллельно пишет ещё два фика, потому что работает и потому что в данный момент уже неделю болеет. Достаточный список причин? Quote (stranger) мне очень нравятся твои фан-фики. читаю с огромным удовольствием. что же будет дальше? Спасибо, мне очень приятно На этих выходных продолжение точно будет, а вот дальше ничего конкретно обещать не могу
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:36 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Как замечательно всё складывается: С Гуцулом контакт налажен(молочага Ленка, он ведь неплохой парень и ошибку свою вроде бы как осознал), Светочка очередной раз "опущена"в глазах читателей и коллег, ну и расследование идёт полным ходом. Может теперь, раз Ленка с Гуцулом друзья , то пусть Стенов Кулёмину немного поревнует для остроты ощущений!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:20 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Кать, привет Светочка снова выставлена не в лучшем свете :D (За что огромнейшее спасибо! ) Хорошо, что пирожки на информатика упали, а то будь на его месте Степнов... Его бы облапали по полной И тогда невинная шутка показалась бы детской шалостью :D Калерия мутит чего-то с иформатиком Может скоро и эта школа на ремонт закроется?:D Радует, что Ленка отношения с Гуцулом наладила. А то мальчик - "звезда", а общаться не с кем А вот про парня и баскетбол... Врать, конечно, нехорошо, но может Витя и правда ей нравится? Пусть часочка два Ленка с ним поиграет, контакт более тесный наладится А там... ух... сколько автор может написать Ждем-с
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:53 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Приветик, Катенька! Итак, умиротворенная Степновым Кулемина сподвиглась на целую огромную кучу добрых дел! Подруге дала поспать, дорогого наставника спасла от Уткиной (за это тебе отдельное спасибо: сцена была - просто сироп на сердце!), а под конец еще и Гуцулу руку дружбы протянула. Ну не девушка, а просто служба спасения!!! Может стоит ее почаще так "укатывать"? И главные подозреваемые, кажется, определились. Говорю "кажется", поскольку эффект неожиданности еще никто не отменял и все может быть... Но даже если это и не они - борща все равно заслужили (за все хорошее)!!! Ох, что же там дальше-то? ЖДУ!
|
|
| |
stranger | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:38 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
дорогая Галлюцинация желаю тебе скорейшего выздоровления.
|
|
| |