"Профи"
|
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:34 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Я вчера случайно наткнулась на твоих "девочек". Теперь они у меня в закладках. Ох, как я сейчас собой гордюсь! Quote (Kerosinka) Я бы даже в комментах отметилась, но не нашла ссылку Она есть, просто я - лох - скопировала неправильно. исправлюсь, очень хочется знать твоё мнение
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:24 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) у меня три законченных Катюш, кинь ссылочку, будь ласка! Quote (Галлюцинация) мне один знакомый психиатр приплачивает за каждого нового "клиента" Правильный мужик! Успешно налаженный бизнес стимулирует выздоровление!!! Даешь сетевую психиатрию!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:47 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Это опять я. Хочу сказать, что ссылок не надо. Я, оказывается, все это уже прочитала. Склероз, знаете ли... Особенно понравилась "Другая ты". Очень люблю, когда все просто и мило. Без крови, мозгов по асфальту и выбитых зубов....
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:21 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, а ты уверена, что тебе стоит читать дальше? Крови и мозгов по асфальту не планируется, но и "просто и мило" не будет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:29 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Крови и мозгов по асфальту не планируется Вот и славно. А "просто и мило" - это вообще большая редкость. И потом, бросить же всегда можно. Нет, если тебе не хочется, чтобы я это читала - не вопрос, я могу и не высовываться.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:53 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Kerosinka, нет уж, оставайся! Будешь на официальной должности пинальщика автора, чтобы не несла негатив в массы!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:54 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Да уж, Гуцул попал по полной программе! Очень уж он самоуверенный, но ничего, наши девочки поставят его на место! А мы позлорадствуем! Думаю, что после урока, который они ему преподадут, он станет мягким и пушистым! А может даже узнает что такое НАСТОЯЩАЯ любовь? Спасибки автору за продочку! Ждём-с величайшего облома Игорька!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:26 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик))) Quote (Галлюцинация) - Кулёмина, привет! – ага, а то ведь с утра не виделись! – Есть успехи? - Конечно, по русского языку «четыре» получила. - Странно, я больше чем на «удовлетворительно» не рассчитывал! – интересно, если я сейчас ударю преподавателя, меня сразу выгонят или дадут шанс исправиться и «замочить» его до конца? ООО, обожаю ленкину логику))) А их с Лерой план вообще рулит! Любовь на троих! Ахахаха! Гениально!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:39 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, надеюсь, тебе понравится сегодняшнее продолжение)) Quote (okrishtal) он станет мягким и пушистым Ничего обещать не могу
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:40 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, привет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) ООО, обожаю ленкину логику))) А она есть? Quote (Glamurnaya_Makaronina) А их с Лерой план вообще рулит! Любовь на троих! Ну, сейчас Игорьку не до любви будет! Да и девочкам тоже
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:32 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Катюш, приветик! Ну что, для данной проды будем "старую истину" придумывать? Как тебе это: Из всех искусств для нас важнейшим является кино! А уж снять такое "с первого дубля" - тут без гениальных актеров никак! Так что девчонки молодцы. А макать "мачо недоделанных" - это вообще святое!!! Аплодирую стоя! И отдельное тебе спасибо, как всегда, за мою любимую Светочку. Ты же меня еще порадуешь, правда? Мне же так немного надо...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:30 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, я стараюсь, как могу))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:22 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, это опять я! Ох, я посмотрела бы на это представление с большим удовольствием! Особенно на выражение лица Гуцульчика(хотя лично я очень ему импонирую) в этот момент. Но сейчас он см виноват мачо, блин!Ну а Уткиной я бы с большим удовольствием "барашки" пооткручивала... не фиг на Степнова клювик свой разевать!
Сообщение отредактировал okrishtal - Понедельник, 07.02.2011, 15:23 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:28 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, приветик! рада, что тебе понравилось)) На счёт Уткиной не беспокойся, найдется и на неё управа! Может быть...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:52 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
А вот и долгожданное продолжение, а значит - я снова тута (или здеся, кому как нравится) Катюш, а ты зачем у Сонечки химию отобрала и какого-то нового мачо-химика придумала? Это так надо, да? Интересно... Ладно, подождем. А Лерка-то.... То ли поздно, то ли рано, то ли в самый раз, Добралась до барабанов - показала класс!!! И что им Витенька теперь сделает? В угол поставит?
|
|
| |