Дружба? Кому это нужно?
|
|
грация | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:57 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
NATA3168, Спасибочки)) хД h2o, а вот и продолжение) - « Чёрт, чёрт , чёрт! А ведь не верила, дура. Думала врут. Нет, он действительно сильно изменился. Хотя, мало ли что могло произойти. Нужно по меньше думать о нем. Завтра папа утроит меня на работу, и всё. Прощай спокойная жизнь. Буду бегать за преступниками»- Новикова медленно пошла домой. За мыслями и не заметила как дошла. Подняв голову вверх, и посмотрев на свой этаж, она убедилась что отец дома, свет на кухне горел. -« Наверное какую ни будь вкуснятину готовит»- пронеслось в голове у блондинки. Она не долго думая отправилась вверх по лестнице. Дома её как и предполагалось встретил отец. Он был очень рад встретить дочь. Он так давно её не видел. Из-за работы, ему не предоставлялась возможность видеть её часто. Они посидели в кухне, поболтали, посмеялись, погрустили. Длилось это долго, до четырёх утра. Бросив взгляд на часы, Лера убедилась что она не просто так хочет спать, и пожелав спокойной ночи папе, отправилась в спальню. На следующий день как и обещал полковник устроил её в отдел по борьбе с наркотиками. Лере не очень нравилась эта должность, но как говориться « Дарённому коню в зубы не смотрят». Так прошёл месяц. Валерия веселилась с подругами ночью, а днём работала не покладая рук. Работа оказалась не такой скучной как казалось на первый взгляд. Она даже пару раз выезжала вместе с сотрудниками на « дело». Прошёл ещё месяц. Новикова полностью окунулась в работу. И лишь изредка заглядывала к лучшей подруге. Но отношения у них из-за этого не ухудшились. Стаса Лера больше не видела, да и не очень то и хотелось. Но один день изменил всё. Буквально всё. - Новикова, твою мать. Ну я же просил не курить на территории.- Лёха снова заметил курящую подчинённую за углом участка и не упустил возможности на неё прикрикнуть. Он не ожидал того что она обидеться, ответить грубостью, либо просто уйдёт. Он уже привык к её выбрыкам, и просто для приличия пытался как-то наказать. - И тебе доброе утро.- хмуро ответила девушка, и снова уставилась куда-то вдаль. - Ты сегодня не в духе? Что же случилось с мисс позитив?- усмехнулся парень и облокотился об стенку. - Не знаю, не выспалась наверное. Вчера с Ленкой до утра сидели. Ты же знаешь мы с ней не часто сейчас видимся.- Валерия кинула сигарету в урну и выдохнула едкий дым в лицо Алексею. - Не дыши на меня этой гадостью. Понял я понял, но сегодня не получится тебе отоспаться на рабочем месте. Мы сегодня должны взять одного наркодилера . И ты едешь с нами дорогая.- улыбнулся брюнет и жестом руки показал девушке на вход в участок. - Это конечно хорошо. Но всё таки я мечтала подремать- усмехнулась девушка и вошла в здание. И Вот уже ночь, скоро нужно будет выезжать. Наркодилер должен был встретился с « подсадной уткой» Михаилом в 23.00. Оставалось пол часа. Поэтому все кто участвовал в операции сели по машинам и двинулись к указанному месту. Михаил был уже на месте, но второго парня всё не было. Наконец Валерия увидела парня в чёрной куртке, в тёмных джинсах, с рюкзаком в руках., а на голове была кепка. Как только Михаил взял « товар» в руки, из машин вышла милиция направив на парня пистолеты. Тем же занялась и Валерия. Но когда она немного ближе подошла к подозреваемому, она узнала в неё Стаса. - Не может быть- вслух прошептала она, на что рядом стоящие люди отвлеклись, а Комаров не теряя ни секунды взял за шею блондинку и направив на неё пистолет сказал всего лишь несколько слов, которые так боялась услышать Лера. - Оружие на пол, в противном случае я вышибу ей мозги!- голос парня ни разу не дрогнул. Он говорил так, как будто он убил несколько десяткой человек, будто это не та девчёнка с которой он дружил с детства, а какой ни будь незнакомые человек. Он был холоден, жалко не было видно его глаз, Лера ведь всё так же была повернула к нему спиной, а к области виска было прижато дуло пистолета.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:47 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 41
|
ааа...боже мой...что же творится?!да я даже не знаю что сказать,но скажу что я поражена такими действиями, такого я точно не ожидала...!!!а написала ты Танька,отлично))всё лучше и лучше пишешь))ты конечно и раньше писала отлично,но результат на лицо))молодчинка!))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:29 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 32
|
Чёрт, как много я пропустила........Танюха, ты молодец)))))))))))))) Хорошие проды, я как всегда в ауте.............жду продолжение...........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:54 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
ррррррр....Стас..Неожидала такого( *В шоке* Танюх,молодец!
Любить-это так сложно...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:10 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 39
|
грация, ох, Танька, любишь же ты такие страсти) Но мне буземно это нравится, хочу знаешь чего, что бы сейчас он её поцеловал свернул в клудок и они уехали на квартиру...ах.. Замечательная продка))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:03 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
NATA3168, ахах ну спасибо. захвалила балин. Ща как поднимится у меня самооценка, так и будите проду ждать 3 года ахаха marysummer, Охохо какие люди меня посетили) большое спасибо)) N3174, шок - хорошее состояние ахах mcm1631, ахах да, страсти я такие ну ооочень люблю ахах Но заметить. тут пока нико никого не убил. Странно не правда ли? хахах а на счёт твоей прихоти..... ну будем считать что ты почти угадала ахахха спасибо)
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:29 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Парни послушно положили пушки на землю. Как ни как а этот отморозок мог выстрелить в девушку. Они в этом не сомневались. - Вот и отлично.- прошептал Стас. Услышала это только Лера, которая двумя руками держала руку Стаса что бы он со злости не задушил её. Он слишком сильно давил ей на горло, от чего она чуть ли не задыхалась. Комаров мелено шёл назад к машине, не поворачиваясь к ментам спиной. - А ты очень сексуально выглядишь в милицейской форме- прошептал брюнет на ухо Валерии и толкнул её в машину. Девушка в свою очередь пыталась придумать как же остановить его. Как посадить его за решётку, хоть ей было и не очень приятно это осознавать и делать. Блондинка послушно села на переднее сидение и посмотрела на Лёху. У него был очень взволнованный взгляд. Но он пытался это скрыть. Что бы его успокоить, Новикова подмигнула ему, что дальше было она сообразить не смогла. Просто сильный удар по затылку и темнота. Как будто провалилась в бездну. -« Чёрт, ну и что мне теперь с ней делать. На хрена я её только запихнул в машину. Нужно было кидануть её на асфальт и всё. С*ка, о чём я говорю? Это же Лерка, Лерка Новикова, та девчонка которая всегда меня веселила, та которая дала мне любовь, с ради которой я был готов на всё. Та самая Лерка.»- мысли Стаса прекратились в тот момент когда его спутница начала шевелится. Приоткрыв один глаз, Валерия увидела что находится всё в той же машине. Делая вид что до сих пор в отключке, она начала соображать, что нужно что-то предпринять. Ведь он её и не только покалечить может, но и убить. Вспомнив что у неё с собой был мобильный телефон, Лера постаралась незаметно вытащить его из кармашка, но получилось это шумно и с лишними движениями. -« Зря я прогуливала пары к школе милиции»- всплыла мысль в голове у блондинки. Но было уже поздно, она заметила что Стас повернулся в её сторону и усмехнулся. - « вот козёл, он ещё и ржёт» - Ну что, очнулась, красавица?- обратился к ней брюнет. - Тебя это так колышет?- съязвила блондинка и положила руку на затылок. Он всё ещё болел после удара. - Какие мы грубые. А шесть лет назад меня кто-то прям таки взглядом раздевал, да и не только взглядом.- почему-то сильно захотелось нагрубить ей. Ему было невыносимо обидно, да именно обидно. Как бы это глупо не звучало, но его слишком задело то, что на всё таки тогда уехала. Он всё же надеялся на то, что она как раньше залезет на его подоконник с чашкой кофе, и будет смотреть в окно. И в своей постели он представлял только её. А её не было рядом. Она даже не приезжала. Не звонила. Не пыталась связаться с ним. - А не пошёл бы ты…- продолжить она не смогла. Девушка услышала позади себя сигналы, да это были её парни. Она невольно улыбнулась. - Ну что, молись Комаров. Слова подсказать? А то помнится мне ты не верил в Бога- вдруг вспомнила Новикова. Она часто ссорилась с ним из-за этого. Он ей всегда доказывал что Бога нет, хотя она убеждала его в обратном. Это были не долгие ссоры, но всё же они были. А их друзья, только посмеивались над ними. - Спасибо, я до сих пор в него не верю.- он соврал. Он начал верить в Бога, буквально вчера. Он просил Бога о том, что бы он встретил Леру, и он её встретил, она просил чтобы его мать выздоровела, и она выздоровела. А сейчас перед его лицом стояла икона, которую заметила Новикова, но промолчала. Милицейские машин не отставали от машины парня. Чему Новикова была очень рада. Но тут, брюнет неожиданно улыбнулся «подруге» и нажал какую-то кнопку. Это был азот, он в считанные секунды оторвался от «хвоста» и теперь с довольным видом облокотился об спинку сидения и легко вёл автомобиль. - И куда ты меня везёшь? Зачем я тебе нужна? – решила поинтересоваться Валерия. - Ну куда я тебя везу, это тебя не должно волновать. Не бойся, не на расстрел, хотя идея заманчивая- Комаров продемонстрировал совой оскал- а вот на счёт того, зачем ты мне тут, это очень просто. Пока ты тут, твои друзья не будут палить с автоматов по машине. Да и красивая ты девка, понадобишься ещё.- Стас подмигнул ей, и снова уставился на дорогу. А Новикову кинуло в жар от таких слов. -« Это точно не тот Стас которого я знала…»
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:55 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 39
|
грация, Печатаешь словно электро-веник))) Хорошая продка, хочу уже продолжения.. Вы мне обещали мою прихоть))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:35 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
mcm1631, ахах не поверишь, сама в шоке. Не зря я так долго за компом штаны просиживаю, хоть печатать со скоростью света научилась) хД будет вам ваша прихоть....только позже и не так как вы это представляете ахах
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:32 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (грация) ахах ну спасибо. захвалила балин. Ща как поднимится у меня самооценка, так и будите проду ждать 3 года ахаха ну я тогда пожалуй помолчу до оканчания фика,а там я уж всё выскажу ))и всё будет спокойно))все рады и счастливы)а теперь по поводу проды))она конечно шикарная))Хм...я так подумываю не трудно и догодаться,зачем ему понадобится девка))но почему именно она??потому что взглядом раздивала и не только?? Нахал!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:06 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
После этого разговора, пара ехала молча, сзади уже не доносился гул сирены автомобиля милиции, а Лера и совсем поникла. Как не странно настроения не было совсем. Хотя девушка была уверена в том, что Стас ей ничего плохого не сделает. Девушка углубилась в свои мысли: « Почему-то хочется плакать. Давно я уже не плакала, разве что от радости. В горле комок, который так и хочется выплюнуть, но увы, невозможно. Болят гланды, как жаль что в детстве я не согласилась на то, что бы мне их вырезали. Хочется вообще в сон провалится. Но нельзя. Или наоборот, хочется проснуться, и легко вздохнуть осознав что это был всего лишь сон.» Блондинка устало повернула голову в сторону парня. Он как ни в чём не бывало сосредоточено следил за дорогой, из редко протирая глаза. -« не спал долго, не хватало ещё что бы мы в аварию попали»- подумала девушка, а на лице появилась уставшая улыбка. Комаров кинул взгляд на бывшую подругу и спросил: - Чего улыбаешься? Тебе так нравится быть в заложниках?- усмехнулся брюнет. Улыбка в миг улетучилась, Новикова отвернулась в кону и закрыла глаза. « он ещё и издевается, что с ним случилось?»- не понимала Валерия, а парню ответила: - А ты что думал? Я же ещё и заядлая садистка, и занимаюсь садо – мазохизмом.- блондинка решила подшутить над парнем, но сделала это зря. Комаров резко затормозил, грубо взял блондинку за волосы и повернул к себе лицом. - Ещё раз попробуешь пошутить, я тебе покажу садо-мазохизм , поняла?- в глазах его читалось безумство, злость, агрессия. Девушка легко кивнула. Брюнет резко отпустил её толкнув в противоположную сторону от себя. Как бы не хотела Лера понять что она такого сказала, она не могла, в голове не укладывалось. 5 лет назад. -« Вот уже целый год я не видел её. Она уже не приходит ко мне домой, не садится на этот широкий подоконник с чашкой кофе для себя, а для меня уже не стоит чашка кофе на столе. Она уже не подшучивает надо мной при каждом удобном случае. Она уже не забирает мой мобильный что бы просто послушать музыку или потратить деньги из-за звонков заграницу. Она уже не придёт ко мне домой что бы посмотреть ужастики, а потом не прижмётся ко мне покрепче что бы не было страшно. Мы уже не станцуем медленный танец в клубе. Я больше не увижу её кошачих глаз, я больше не подарю её на 8-е марта весну, как я раньше выкручивался если не покупал ей подарок. Мы вместе больше не будем зажигать костёр на побережье. Это была наша обязанность, раньше была. Теперь уезжаю и я. У меня ведь больше нет выбора. Она практически заставила меня это сделать.» Стас взял дорожную сумку и не попрощавшись ни с кем уехал. Куда? Он и сам ещё не знал, но точно знал что не останется тут. Наше время. - Нам долго ещё ехать?- неожиданно спросила блондинка, немного успокоившись. Полтора часа примерно. Через минут десять Лера услышала сзади себя сирену. Повернувшись за рулём милицейской машины она увидела Лёху. Улыбнулась и с издёвкой посмотрела на Комарова. - Ну всё, тебе крышка- весело мромурлыкала она и откинулась на сиденье.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:14 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
ой,продка))клёва))продка супреская,отпадная))и всё время Лера говорит что ему хана,а мне кажется хана ей а не ему!)))
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:06 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
NATA3168, ошибаешься)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:29 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (грация) ошибаешься) ему хана???? ну знаю что ей не хана,это точно...
|
|
| |
анечка14 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:11 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 17
|
Quote (грация) - Ну всё, тебе крышка- весело мромурлыкала она и откинулась на сиденье. надеюсь его не посадят?????да?????ааааааааа
|
|
| |