Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Дружба? Кому это нужно?
грацияДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:08 | Сообщение # 61
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
6 лет спустя…

- Дело моё, кого хочу люблю, тело моё, кому хочу дарю!!!!- кричала Новикова выбежав из здания. Наконец она сдала экзамены на отлично. Свобода.
Она едет домой, к лучшей подруге. Она не видела Ленку очень давно. На последнем курсе домой ездить не получалось. Множество зачётов, практика и так далее. Кулёма конечно обижалась. Но Лера пообещала что когда приедет, она выставляется. Будет праздник.
И вот, этот день свершился. Блондинка уже сидит в такси, и отправляется домой. Сразу же нахлынули воспоминания , как они прощались с подругой. Ещё таки юные, но очень переживали. Но дружба осталась, а они боялись. Всё отлично. Теперь они снова будут вместе. За то время когда Валерия приезжала домой, она не разу не видела Стаса. Девушка конечно же интересовалась что с ним, где он. Но все только пожимали плечами и говорили что он куда-то уехал. Куда и зачем никто не знал. Новикова сначала расстраивалась, а сейчас уже свыклась с тем, что не увидит его.
- Это к лучшему. Всё что не делается- только к лучшему- улыбалась блондинка.
Дом, родной дом. Двор почти не изменился, за исключением того, что забор и качели наконец –то покрасили. Молодая девушка вышла из такси, расплатилась с водителем и улыбнулась.
- Погостить приехали?- вдруг спросил он.
- Нет, что вы. Это мой родной город- вздохнула Валерия и двинулась по направлению к своему подъезду. Остановилась.
- всё таки я для начала обрадую Кулёму. А то обещала я ей, что она первая узнает о моём приезде.- вспомнила блондинка и проговорила это вслух.
Настроение было выше неба, всё вокруг ей напоминало детство. Каждых сантиметр улицы напоминал отдельное событие в её жизни. Добравшись до Ленкиного этажа, Лера взволновано вздохнула.
-« Интересно, она сильно изменилась?»- подумала про себя Лерка и нажала на звонок.
Сердце колотилось так, будто сейчас выскочит, живот скрутило от волнения.
Двери распахнулись. Девушки уставились друг на друга и молчали.
Лена смотрела на подругу, и сначала даже не узнала её. Перед не стояла повзрослевшая блондинка с длинными волосами. В коротком сарафане и на высокой шпильке. Сзади неё был чемодан на колёсиках , а на лице ослепительная улыбка. Взгляд, вот что не изменилось в ней. Такой же хищный, похожий на кошачий. Никто никогда не догадается что в них скрыто. То ли ненависть, то ли любовь. Цвет глаз был почти чёрным. Но сейчас они казались светлыми, добрыми, а главное счастливыми.
Пред Валерией же стояла девушка другого типажа. Она стояла в белоснежной мужской рубашке которая лишь немного прикрывала все её прелести. Была босиком, видимо недавно проснулась, или вообще только что. Время-то девять часов утра. Длинная прямая чёлка как всегда закрывала глаза. Но сейчас она отбросила её в бок, и Новиковой удалось рассмотреть те самые родные зелёные глаза. В них тоже читалось тепло и счастье. Простояв ещё пару минут в ступоре, девушки накинулась друг на друга как тигр на мясо. В хорошем смысле. С их глаз брызнули слёзы. Слёзы счастья.
- Лерка, я безумно скучала.- прошептала Елена.
- Ну ничего Кулёма, теперь мы с тобой снова вместе- засмеялась подруга сквозь слёзы.

МелодияДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:16 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 23
грация, Привет=))
Прочитала твой фик, и он мне очень-очень понравился))
Все грамотно написано, а описания-то какие))) Супер=)
Вообщем я очень рада что прочитала такой красивый фанф)))
И теперь с нетерпением буду ждать продолжения=)) smile

NATA3168Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:30 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 41
Аааах))отличная продка)просто невероятно понравилась!)

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

mcm1631Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:42 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 39
Вот только сегодня вспоминала про тебя и твой фик)))
А ты раз и выкладываешь продку))
Продка просто замечательная) Лёгкая и такая волшебная*

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:39 | Сообщение # 65
Флудер
Мелодия, Ого, не ожидала таких людей в этой темке) Очень рада))
Очень приятно слышать такие слова) спасибо большое. Да вообще я давно не писала, а тут вот редко сажусь на рассказ). Хочется скорей уже его закончить и сесть учить билеты... хотя нет смысла. сделали экзамен письменно, козлы(((
NATA3168, хех спасибочки wink
постоянные читатель wink ахха
mcm1631, Балин, ну точно сегодня день открытых дверей тут. Очень рада и тебе тут Кристинка хD
спасибочки большое за приятные слова wink

Mashle4_kaДата: Вторник, 08.02.2011, 15:11 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 134
Оу... я, оказывается, пропустила целых 3 проды)
Ну ничего, я уже их прочитала biggrin
Очень хорошие продки, мне всё понравилось)Замечательно)

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 08.02.2011, 15:12

грацияДата: Вторник, 08.02.2011, 15:15 | Сообщение # 67
Флудер
Mashle4_ka, ахаха наверстала упущенное? хДД

спасибо большое wink

Alecsandra13Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:03 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 22
грация, Танькааа..)Привет))
Надеюсь ты меня ещё не забыла..) smile

ТАК давно меня здесь не было,вы простите меня,договорились?)) biggrin

Ну а если говорить про фанфикшен,то мне очень понравилось..))

грацияДата: Среда, 09.02.2011, 23:41 | Сообщение # 69
Флудер
Alecsandra13, вас мадама попробуй забыть ахаах

ахах прощаю, потому что сама скоро сваливаю нафиК от сюда)))
ну то есть тут я возможно и буду. Но писать не хочется))

спасибо большое wink

грацияДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:53 | Сообщение # 70
Флудер
Девушки долго толпились в пороге, потому что не могли оторваться друг от друга. Спустя пятнадцать минут они всё таки прошли в комнату Лены, и сели на кровать.
- А у тебя тут почти ничего не изменилось- огляделась Новикова.
- Ну да, разве что тебя тут давно не было. А раньше чуть ли не каждый день у меня ночевала- уплыла в воспоминания Кулёмина.
- Да.. были времена. Ну давай, рассказывай Ленка, что да как, что тут случилось пока меня не было. Как ты? Как на личке?- закидала вопросами блондинка. Но больше всего её интересовал вопрос: не приехал ли Стас.
- Ох Новикова, ты не меняешься. Нового очень много, сама всё узнаешь постепенно. У меня всё отлично вроде как, теперь ещё лучше стало с твоим приездом. На личке , ну на личке тоже всё хорошо- засмущалась немного подруга и отвернулась в сторону окна.
- Нет уж Кулёма. Ты мне обязана рассказать кто он, от куда и как познакомились!- не унималась Валерия.
Новикова. Всё потом, потом всё! Сейчас мы с тобой идём пить кофе, и ты рассказываешь мне всё о себе. Ясно?- Елена смотрела так на подругу, что если бы взглядом можно было бы убить, то в квартире давно валялся один блондинистый труп.
- Хорошо, подруга. Только ты мне сейчас ответишь на один вопрос. – Лера опустила взгляд в пол.- Стас не приезжал?- с надеждой посмотрела на Лену.
- Лер, он то приехал, но он сильно изменился.- в зелёных глазах можно было прочитать неких страх, страх за неё, за Леру. Кулёмина знала что её подруга обязательно пойдёт к нему.
- Спасибо. Ну что, пошли пить кофе?- улыбнулась она и пошла в кухню.
- Девушки просидели в квартире до ночи. Но Лера вспомнила что отец даже не знает что она приехала, и дома она тоже не появлялась. Бросив взгляд на часы, Новикова засобиралась.
- Лер, ну куда ты пойдёшь сейчас? Первый час ночи!- Лена стала волноваться за подругу. Мало ли сколько у них маньяков шатается.
- Лена, ты забыла что я закончила? Если уж кто и нападёт, то вызывать скорую надо будет ему- засмеялась блондинка. Поцеловав подругу в щёку, Лера вышла из квартиры.
Ночь, месяц грустно висел над озером. Озеро тихо шушукалось о любви, о мечтах, о муках в сердце, Звёзды было отчётливо видно, они сегодня были очень яркими. Неожиданно одна звезда начала падать. Лера никогда не видела как падает звезда. Желание загадывать она не стала, потому что не верила в это. Но пристально смотрела на небо. Это было неописуемо красиво. А вон там, чуть дальше, молодая пара задержавшись в ночном клубе, быстро шагали домой. Лера достала тонкую сигарету из сумочки и закурила, медленно выпуская дым вверх. Она решила не спешить домой. Кинув отцу смс что она приехала и будет через пол часа, девушка присела на скамейку около озера. Мысли перервал голос сзади.
- Девушка, закурить не найдётся?- голос звучал с издёвкой, грубоватый и наглый.
- Обойдёшься- не поворачиваясь произнесла она. Блондинка хотела уже было поднести сигарету к губам, как её выбил из рук тут самый парень.
- Я бы тебе не рекомендовал так грубо мне отвечать- он повернул лицом к себе девушку.
-Стас? Стас Комаров? Это ты?- девушка не могла поверить своим глазам. Он изменился, стал более взрослым, изменил причёску, взгляд стал более грубым, а глаза всё те же, только в них больше не читалась нежность.
- Собственной персоной. А ты кто такая?- Стас не узнал её. Она очень изменилась. Эта была не та бунтарка Новикова. Точно не та.
- Ты идиот, Стас. Это я, Лерка Новикова. Что маразм замучил?- звонко засмеялась блондинка. Комаров отшатнулся назад и отошёл от неё.
- Эй, ты чего?- не поняла она. Лена ей конечно говорила что он изменился. Но слабоумным он же не стал?
- Лера?- всё что смог он произнести.
Перед ним сидела девушка, с пачкой сигарет в руках. Рядом с ней стояла большая дорожная сумка. Волосы красиво располагались на плечах. Глаза он почти не видел, они сливались с ночью. На лице непонятная улыбка.
- Собственной персоной- передразнила она парня.
- Но ты, ты же уехала- не понимал брюнет.
- Ты тоже, и что дальше? Я отучилась уже. Я вернулась навсегда. А вот ты, ты и правда изменился.- Лера взяла свою сумку и побрела домой. Она почему- то расстроилась тому, что увидела Комарова. От того Стаса мало что сталось….

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:39 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 22
грация, привет)
что-то мне Стасик все меньше и меньше нравится..( dry
Хе..
Но прода мне понравилась и я конечно же жду продолжения!) happy

mcm1631Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:39 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 39
Шикарная продка, несмотря на плохого Стасика!!

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:15 | Сообщение # 73
Флудер
Alecsandra13, Привет) спасибо большое))
Ну Стасик должен быть плохим... ДОЛЖЕН ахахах

mcm1631, ахах спасибочки)

NATA3168Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:18 | Сообщение # 74
Флудер
Награды: 41
бесподобная прода)))всё превосходно!)))слишком уж Стасик опешил когда увидел Лерку...а начал то с грубости!!!и буду ждать продолжения!))

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

h2oДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:37 | Сообщение # 75
Новичок
Награды: 1
да да хочу продолжения ...клёвый фик))))

Наше небо не для нас с тобою…
Нас не ранят ангелы стрелою…
И в объятьях мы не станем ближе…
Я тебя люблю и ненавижу …©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: