Головоломка-2.
|
|
ЛЕНУР@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:15 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Здравствуй, Ольга! Пишешь отлично! Я вот прям так живо представила себе эту "потасовку", что Игорешку жаль стало до ужаса! Quote (Натуська15) в этот момент так хочется, что бы прибежала Ленка со Степновым и наваляла этим дуболомом, возмнили из себя русскую мафию А чего сразу Ленка со Степновым? Они же не секьюрити-терминаторы! Пусть сами разбираются! Захотели взрослой жизни - разбирайтесь со взрослыми проблемами! Quote (okrishtal) Увидев сборище около клуба, Лерка, как разъяренная кошка, растолкала всех, кто стоял на пути, вцепляясь в чью-то одежду и волосы, пробилась в центр толпы и закрыла собой от ударов лежащего на снегу Гуцула. Нападавшие расступились. Вот тут прям... Лерка - настоящая русская женщина! (Есть женщины в русских селеньях! Их "бабами" нежно зовут... Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут! ) Если после этого кто из деревенских на них будет вякать... Вообще его не пойму. Такой поступок заслуживает уважения! Проверку прошли с блеском! Только вот и за брата с сестрой они уже не проканают!
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 150
|
ЛЕНУР@, Лена, приветик! Quote (ЛЕНУР@) Пишешь отлично! Спасибки! Quote (ЛЕНУР@) Я вот прям так живо представила себе эту "потасовку", что Игорешку жаль стало до ужаса! Вот как раз драка-плод творения моего соавтора! У неё в этом плане опыта побольше! Спасибо ей огромное! Quote (ЛЕНУР@) Вот тут прям... Лерка - настоящая русская женщина! Это да! Лерик у нас молочага! Quote (ЛЕНУР@) (Есть женщины в русских селеньях! Их "бабами" нежно зовут... Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут! Ох! Хи-хи! Интересная интерпретация! Долго смеялась! Прям до слёз! Quote (ЛЕНУР@) Если после этого кто из деревенских на них будет вякать Кто ж их поймёт, деревенских этих! Что у них на уме! Скоро узнаем! Quote (ЛЕНУР@) Такой поступок заслуживает уважения! Проверку прошли с блеском! Согласна на все 100%! Ребята молодцы! Горжусь ими! Quote (ЛЕНУР@) Только вот и за брата с сестрой они уже не проканают! А вдруг! Леночка, спасибки, что заглянула! Было очень приятно читать твой коммент! Видно не зря мы столько времени куковали над этой главой!
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:11 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет писателям! Праздники закончились, начались суровые трудовые будни, так что появляться буду поздно, но, очень надеюсь, регулярно. Так-с, что там у нас происходит? Культурное мероприятие у любимых героев и, естественно, находится очередная мочалка, положившая глаз на нашего физрука. Обломись, зараза! НЕ ОТДАДИМ!!! Он у нас уже навечно приватизирован одной очаровательной блондинкой. Ну а насчет милой деревенской потасовки - случилось то, что и должно было случиться. Кто бы сомневался... Вляпались наши голуби по самое "не хочу". Теперь главное - и из этой пакости извлечь положительный опыт. Думаю, у них получится. (А если будут тормозить, то придет Автор и поможет ). Вот только как после всех этих прелестей будет наша Лерочка сидеть в одном классе со всей этой веселой компанией? Интереее-е-еее-е-е-есноооо...... Это был намек: жду продолжения
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:00 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
cafffffa,Сашуля приветик дорогая! Зачем же плакать? Гуцула жалко, но просто тупо поджать хвост он не мог.Разве Лерка полюбила бы такого? Так что, я считаю, что он поступил, как настоящий мужчина и заслужил не жалость , а уважение! А мой соавтор положительный, терпеливый и добрейшей души человек! Со мной ведь тоже, знаешь не сахар.Я капризная, вредная и вечно всем недовольная!(Шучу конечно ) Саш, не расстраивайся,всё наладится, будем надеяться! :D :D :D :D Kerosinka, Лина,здравствуй! Очень рада тебя видеть! Quote (Kerosinka) Праздники закончились, начались суровые трудовые будни, так что появляться буду поздно, но, очень надеюсь, регулярно. Да, как говорится, погуляли и хватит! Пора и поработать! Заходи в любое время дня и ночи! Ну а за Степнова мы всех порвём, это точно! И ни какие ни блондинки, ни брюнетки, ни шатенки, блин... нам не помеха! Quote (Kerosinka) Ну а насчет милой деревенской потасовки - случилось то, что и должно было случиться. Кто бы сомневался... Это точно, но проверка на прочность прошла успешно! Quote (Kerosinka) Вот только как после всех этих прелестей будет наша Лерочка сидеть в одном классе со всей этой веселой компанией? Интереее-е-еее-е-е-есноооо...... Ох интересно........Вот мы и думаем, что ж дальше-то?
Сообщение отредактировал okrishtal - Вторник, 11.01.2011, 21:02 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:09 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Вот мы и думаем, что ж дальше-то? Ты нэ думай, ты пЫши, да?!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:32 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ты нэ думай, ты пЫши, да?! Есть писать не думая.....
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:57 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Есть писать не думая.. Эй, зачем так сказала?!!! Нэ надо так гаварыть! И дэлать так нэ нада!!!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:12 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Эй, зачем так сказала?!!! Нэ надо так гаварыть! И дэлать так нэ нада!!!!!!! Буду, буду думать, а потом уже писать...
|
|
| |
cafffffa | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:56 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 7
|
Ольга здравствуйте...хех чё то меня занесло после Каранды) Привет родная** прода супер "Михаил" кАзёл)) недоделаный кто ему разрешил лесть к Степновой ,а??? ИдЕот
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:00 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Здравствуйте, Александра!((((???? Я вообще не в понятках, что за официальный тон?))) Салютики, радость моя! А Михаил позавидовал счастью наших голубков, но потом искренне раскаялся, простим его???
|
|
| |
cafffffa | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:03 | Сообщение # 117 |
Любитель
Награды: 7
|
Да, меня после прочтения Каранды заносит не в ту степь)))) Ладно простим
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:06 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Проглотила главу. Резко захотелось ещё. Очень хочется узнать, что там дальше будет с Лерой И гуцулом. И как Лена долго проживёт без поцелуев Виктора. На Михаила я совершенно не обижаюсь Бедный мужик. Деньги есть, счастья нету. Ему нужно было, что бы кто-то оказал, иначе бы сгинул Михаил в своих деньгах, мехах и фальшивой любви. А лена встрясла его. Вообщем, жду продолжения!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:06 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Ольга, не заходила давно, так как работа навалилась, зато сейчас - такое раздолье, столько всего нового и интересного. Порадовало то, что Степнов не постеснялся привести Лену на встречу выпускников, почему-то кажется, что сериальный Виктор Михайлович такого бы не сделал. И Лена классно Михаила отшила, просто и со вкусом. Теперь главное, чтобы это потом не всплыло, например, Михаил вздумает извиниться перед Виктором, а тот ни сном, ни духом. Еще и обидится, что скрывала. "Молодожены" живут полной жизнью! Правильно, в Москве-то какая скукотища была! А тут: и работа, и учеба, и драки, и непонятные субъекты, заглядывающиеся на Леру. Ведь тот мужчина еще появится, правда? В общем, остается только уповать на щедрость автора, который будет ЧАСТО радовать нас продолжением!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:41 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Мяу! Вот что значит хорошо подумать!!! Так нежненько получилось..... Таю просто.... А что каникулы закончились - так это ерунда. Любви плевать на календарь! (Надо же, просто лозунг выдала.... Сама себя зауважала! ) Эх, если бы и у деревенских наших жителей все так же наладилось.... Но ведь еще не вечер, правда?! И опять же, синяки заживут, а любовь останется! (это, конечно, не лозунг, но о-о-оочень близко ). Между прочим, что-то давно мы про дяденьку полковника ничего не слышали. Он вообще как, мышей-то ловит или где?
|
|
| |