Головоломка-2.
|
|
okrishtal | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:22 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Здравствуйте , девочки! Огромное спасибо вам за такие тёплые слова! Quote (Натуська15) Бедный мужик. Деньги есть, счастья нету. Ему нужно было, что бы кто-то оказал, иначе бы сгинул Михаил в своих деньгах, мехах и фальшивой любви. А лена встрясла его. Наташа, точно!Не в деньгах, как говориться счастье! А дяденька подумал, что Ленку купить-раз плюнуть! Хорошо, что она ему урок преподала, думаю, что теперь он понял, истинную ценность чувств! Quote (Галлюцинация) Порадовало то, что Степнов не постеснялся привести Лену на встречу выпускников, почему-то кажется, что сериальный Виктор Михайлович такого бы не сделал. Катюша, я думаю, что такой, каким был Степнов в 1-м и 2-м сезоне, запросто бы так поступил, не стесняясь и не задумываясь, что подумают люди. Это потом из него сделали нерешительного и во всём сомневающегося! Quote (Галлюцинация) Теперь главное, чтобы это потом не всплыло, например, Михаил вздумает извиниться перед Виктором, а тот ни сном, ни духом. Не думаю, что Михаилу хватит смелости признаться в своей подлости, хотя кто знает... Quote (Галлюцинация) Правильно, в Москве-то какая скукотища была! А тут: и работа, и учеба, и драки, и непонятные субъекты, заглядывающиеся на Леру. Ох, не говори, в деревне можно разгуляться по полной! Quote (Галлюцинация) Ведь тот мужчина еще появится, правда? Не исключено.... Quote (Галлюцинация) В общем, остается только уповать на щедрость автора, который будет ЧАСТО радовать нас продолжением! Будем стараться не упасть в грязь лицом! Quote (Kerosinka) Любви плевать на календарь! Лина! Чудесный лозунг! И как всегда по теме! Надо его запомнить! Quote (Kerosinka) синяки заживут, а любовь останется! Несомненно! Quote (Kerosinka) Между прочим, что-то давно мы про дяденьку полковника ничего не слышали. Он вообще как, мышей-то ловит или где? И то правда! Нужно будет заглянуть к нему?
Сообщение отредактировал okrishtal - Среда, 12.01.2011, 21:24 |
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:23 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
okrishtal, приветик Продка сегодня такая пребольшая, круто Миша - козел, КВМ - красавцы, все супер
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:26 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
olenka_kill_me, Спасибки, дорогая!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:53 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) И то правда! Нужно будет заглянуть к нему? Вот-вот... И еще мы кое к кому давненько не заглядывали..... (да, я - настырная зануда, но что делать, если хочется?)
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:36 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Вот-вот... И еще мы кое к кому давненько не заглядывали..... (да, я - настырная зануда, но что делать, если хочется?) Догадываюсь, на кого ты намекаешь...
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:50 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 13
|
Бедный Игорёк! Вот уроды, а! Хорошо хоть, с ним всё более-менее) Эх... Миша ведь не знает, что Ленка никогда не согласится расстаться с Витей Жду проду)
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:00 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Natasha-Valeriya, приветик! Quote (Natasha-Valeriya) Эх... Миша ведь не знает, что Ленка никогда не согласится расстаться с Витей Ну, я думаю, что теперь знает...
|
|
| |
cafffffa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:21 | Сообщение # 128 |
Любитель
Награды: 7
|
Ну привет радость моя*** как дела? прода супер, как всегда)) У Светки крыша по наклонной вниз поехала окончательно, больной человаек) мне жаль его))))
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:19 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (okrishtal) Ну, я думаю, что теперь знает... Да... Quote (cafffffa) У Светки крыша по наклонной вниз поехала окончательно, больной человаек) мне жаль его)))) Абсолютно с тобой согласна. Не ну ладно стать спортивнее, но она решила в Ленку "превратиться"! Интересно, а есть операция по изменению цвета глаз?
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:01 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Оля, приветик! Ну ты, мать, и дала!!! Одним танком по всем сразу проехала... Тут тебе и знакомство с новыми одноклассниками, и Светочка в офигительном обличье, и дяденька полковник за работой.... Одним словом, движуха!!!! Просто боевик с быстрой сменой кадров... Я тобой прямо-таки горжусь!!! P.S. Что бы еще этакого у тебя попросить, а?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:10 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
cafffffa, Сашуля, привет! Quote (cafffffa) как дела? Всё нормуль! Quote (cafffffa) У Светки крыша по наклонной вниз поехала окончательно, больной человаек) мне жаль его)))) Ну не знаю, лично мне её не жалко. Чувство меры у человека должно быть, а она прёт напролом, пофиг, что Степнов внимания не обращает! Это лично моё мнение! Natasha-Valeriya, Аня, приветик! Quote (Natasha-Valeriya) Интересно, а есть операция по изменению цвета глаз? Ну изменить цвет глаз можно с помощью линз( только Светочке мы об этом не скажем!). Quote (Natasha-Valeriya) Абсолютно с тобой согласна. Не ну ладно стать спортивнее, но она решила в Ленку "превратиться" А ей, что больше , то и сила! Kerosinka, Лина, салют! Quote (Kerosinka) Ну ты, мать, и дала!!! Одним танком по всем сразу проехала... Это мне плюс или минус? Quote (Kerosinka) Я тобой прямо-таки горжусь!! Значитс плюс! Quote (Kerosinka) P.S. Что бы еще этакого у тебя попросить, а? Ну не знаю! У меня всё по плану! Дорогие читатели! Спасибки вам за ваши комменты!
Сообщение отредактировал okrishtal - Четверг, 13.01.2011, 21:14 |
|
| |
Sporty | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:10 | Сообщение # 132 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Привет-привет!!! Я читала первую часть этого фанфика. ОЧЕНЬ понравилось! Теперь с удовольствием читаю вторую часть Интересно, что будет с Леркой и Гуцулом. Жалко их Но и смешно одновременно!:p А вот Степнова реально жалко: мужик ТАК мучается от воздержания Интересно, долго он продержится???
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:57 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Sporty, Маша, приветик! Рада тебя видеть! Quote (Sporty) А вот Степнова реально жалко: мужик ТАК мучается от воздержания Степнов изначально был готов к этому, сам сказал, что ждать будет столько, сколько потребуется! Он ведь спортсмен и сила воли у него будь здоров! Самое главное то, что рядом с ним его Ленка! Спасибки за тёплые слова!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:30 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Оля, приветище тебе!!! И что это ты такое творишь? Скучно стало? Опять криминала захотелось? Совращение, развращение... А о моих бедных нервах ты подумала?!!! Нельзя Витеньку в тюрьму!!!! Он хороший!!!!! А за Зеленову тебе громадный респект! Очаровательная интрига вырисовывается. Стоит ее развить, причем можно даже до абсурда. Будет весело! Хотя, пожалуй, это тема для отдельного фика, комедийного. Можно очень лихо закрутить. Короче, ты - молодец!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:44 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, приветик! Quote (Kerosinka) И что это ты такое творишь? Скучно стало? Опять криминала захотелось? Совращение, развращение... Ну только самую малость... Quote (Kerosinka) Нельзя Витеньку в тюрьму!!!! Сама пишу и плачу... Quote (Kerosinka) А за Зеленову тебе громадный респект! Рада стараться! Quote (Kerosinka) Короче, ты - молодец! Спасибки от меня и от моего тайно-подпольного соавтора!
|
|
| |