Головоломка-2.
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:13 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Ух ты! Да у тебя своя собственная Лерка!!! Класс!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:21 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Ух ты! Да у тебя своя собственная Лерка!!! Класс!!! Ну да...
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:13 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Оль, привет Ну наконец-то мои молитвы услышаны Скорей бы Витя и правда Ленку уже окольцевал
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:52 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (olenka_kill_me) Ну наконец-то мои молитвы услышаны biggrin Скорей бы Витя и правда Ленку уже окольцевал А вот это мы узнаем из следующеего фанфика, чуть позже. И окольцует ли он её, вот в чём вопрос... Кстати, завтра финальная глава...
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:07 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай
|
Quote (okrishtal) А вот это мы узнаем из следующеего фанфика, чуть позже. И окольцует ли он её, вот в чём вопрос... Эээ, ты чего еще там надумала?? Головоломка-3, да? Это конечно хорошо, но моя нервная система не выдержит если что
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:12 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (olenka_kill_me) Головоломка-3, да? Это конечно хорошо, но моя нервная система не выдержит если что Ну да, будет немного жёстче, но с неизменным хеппи...
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:13 | Сообщение # 442 |
Любитель
Награды: 13
|
Трифона жалко Бедняга... Хоть бы он поскорей себе девушку нашёл Кстати, Леркины советы и вправду, отличные
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:19 | Сообщение # 443 |
Завсегдатай
|
Quote (okrishtal) Ну да, будет немного жёстче, но с неизменным хеппи... biggrin Успокоила Хеппи - это хорошо
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:23 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (Natasha-Valeriya) Трифона жалко cry Бедняга... Хоть бы он поскорей себе девушку нашёл Quote (Natasha-Valeriya) Кстати, Леркины советы и вправду, отличные Может быть... Quote (olenka_kill_me) Успокоила Хеппи - это хорошо
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:43 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Так, красота моя, если завтра финальная глава, то какой тайм-аут ты берешь? Когда ждать третью часть? Вообще какое-то безобразие получается. Все всё заканчивают. И как жить дальше?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:59 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Так, красота моя, если завтра финальная глава, то какой тайм-аут ты берешь? Когда ждать третью часть? Ну я думаю в течение месяца... Quote (Kerosinka) Вообще какое-то безобразие получается. Все всё заканчивают. И как жить дальше? А дальше, я думаю, Юльчика уломаем ещё какой-нибудь фанфик выложить и будем наслаждаться!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:10 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Хорошо бы... И Катюха наша пропала. Обещала до вторника, а уже почти среда... Блин, у меня все-таки зависимость. Пора, наверное, лечиться.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:44 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И Катюха наша пропала. Обещала до вторника, а уже почти среда... Вот и я бесцельно шныряю по темкам...нет Катюхи. Quote (Kerosinka) Блин, у меня все-таки зависимость. Пора, наверное, лечиться. Ох, Лина, не одна ты в своей беде...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:31 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, привет! Я вернулась)) Прежде всего, поздравляю твою дочку с прошедшим Днём Рождения! Пусть растёт здоровой, крепкой, счастливой, а доброй, светлой и хорошей уж ты её воспитаешь! Я в этом на 200% уверена! Я тут, оказывается, к самой концовке поспела)) Сразу,пока не забыла: Алена мне не нравится, терзают смутные сомнения, что в качестве предполагаемой девушке Трифонову вы Наташу Липатову приготовили Уж больно в точку обычно гадания в этой деревне сбываются! Очень интересно почитать, как ты в одной проде уместишь и свадьбу, и рассказ о матери Алексея и её встрече с Лерой, и примирение в семье Новиковых. Надеюсь, и КВМ-чиков не забудешь? Их "лесная вылазка" очень порадовала! Большое спасибо вам с Наташей. И не затягивайте с третьей частью! Месяц - слишком долго
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 23.02.2011, 08:32 |
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:46 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Галлюцинация, Катюша, приветик! Quote (Галлюцинация) Прежде всего, поздравляю твою дочку с прошедшим Днём Рождения! Спасибочки за поздравления! Quote (Галлюцинация) что в качестве предполагаемой девушке Трифонову вы Наташу Липатову приготовили Интересный вариант. Только Трифон в ближайшем будущем вряд ли с кем замутит... Quote (Галлюцинация) Уж больно в точку обычно гадания в этой деревне сбываются! Что есть, то есть! Quote (Галлюцинация) Очень интересно почитать, как ты в одной проде уместишь и свадьбу, и рассказ о матери Алексея и её встрече с Лерой, и примирение в семье Новиковых Хм...сама в шоке, но нужно, как-то выпутываться... Quote (Галлюцинация) И не затягивайте с третьей частью! Месяц - слишком долго Вот и Наташа мне тоже самое говорит Катюша, спасибки за коммент!
|
|
| |