Головоломка-2.
|
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:31 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
cafffffa, Саша,привет! Quote (cafffffa) Оля а хде КВМ Ну не плачь, всё идёт по плану!
|
|
| |
cafffffa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:00 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 7
|
а сёня ещё выложишь , а то я не скоро зайду, сёня ещё тут, а завтра еду в другой город на лыжах кататься
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:13 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (cafffffa) а сёня ещё выложишь К сожалению, нет, ещё не всё подкорректировано! Quote (cafffffa) а завтра еду в другой город на лыжах кататься biggrin Ого, класс! Пофоткайся! Потом выложишь, интересненько поглядеть! Ладненько?
|
|
| |
cafffffa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:27 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 7
|
ага
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:41 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 163
|
okrishtal, Оля, все просто замечательно! Так рада, что у "молодоженов" жизнь налаживается)) Сейчас еще другие парочки подтянутся, насмотрятся на этот "рай" и останутся. Вот директор рад будет: и физрук, и историк Будем поднимать деревню!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:01 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Катюша, привет! Quote (Галлюцинация) Сейчас еще другие парочки подтянутся, насмотрятся на этот "рай" и останутся. Вот директор рад будет: и физрук, и историк Quote (Галлюцинация) Будем поднимать деревню!!! Где наша не пропадала!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:19 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Олюшка, привет! Поздненько я сегодня добралась, но зато сразу на проду попала!!!! Такой позитив.... все пучком.... Даешь образование!!! Короче, за данную парочку можно пока не беспокоиться. Пусть себе живут-поживают, гостей городских ожидают, друг друга уважают ну и так далее. А тем временем дяденька полковник все хвостики соберет, в узелок завяжет и будет всем счастье!!! Ну а нам пора, я так думаю, вернуться к самым любимым нашим героям и пережить еще немного романтИка и каких-нибудь веселеньких приключений. Скажешь, опять не угадала? Буду только рада!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:34 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Лина, приветик! А я уже запереживала... Quote (Kerosinka) Пусть себе живут-поживают, гостей городских ожидают, друг друга уважают ну и так далее. А тем временем дяденька полковник все хвостики соберет, в узелок завяжет и будет всем счастье!!! Хи-хи! Я смотрю, ты хочешь от меня побыстрее избавиться... Quote (Kerosinka) Ну а нам пора, я так думаю, вернуться к самым любимым нашим героям и пережить еще немного романтИка и каких-нибудь веселеньких приключений. Quote (Kerosinka) Скажешь, опять не угадала? Буду только рада! Ловлю на слове...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:45 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Я смотрю, ты хочешь от меня побыстрее избавиться... Экая ты шустрая! Я же не сказала, что это должно за одну-две главы случиться. Так что можешь растягивать на здоровье, а мы будем ждать, переживать, комментировать.... Тем более, что у нас еще и другие сюжетные линии имеются, так что тебе есть где развернуться.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:49 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Экая ты шустрая! Я же не сказала, что это должно за одну-две главы случиться. Так что можешь растягивать на здоровье, а мы будем ждать, переживать, комментировать.... Тем более, что у нас еще и другие сюжетные линии имеются, так что тебе есть где развернуться.
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:52 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
okrishtal, привет) Лерка-библиотекарша - это круто И Гуцул- Рэмбо А КВМа побольше хочется
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:10 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
olenka_kill_me, привет! КВМ в процессе! Скоро будет!
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:20 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ААААААА как классно. Читала, жизнь Леры и Гуцула в деревне. кайф. Такие смешные. Я думаю онаи на сельской дискотеки зажгут. Покажут Москву!!! в ожидании (:
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:25 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Ку-ку! Моя пришел!!! Итак: первый рабочий день - первые проблемки. Ох, чует моя душа, что не последние, и придется Игорьку мускулами-то поиграть.... Но зато жить не скучно! А лепить из честных российских учителей тайных вороваек - это не есть хорошо!!! Вас же, сударыня, дети читают! (Гы-ы-ыыыыыы..... ) Хотя они, конечно, все равно ужасно милые. ОК, назовем это "преступлением во имя любви" и отпустим им этот грех. А что у нас дальше? Угадывать уже не берусь. Но жду с неослабевающим интересом!
|
|
| |