Головоломка-2.
|
|
okrishtal | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:56 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Где наша обожаемая рыжая дурища со "свеженакачанными" мускулами? Я ждалааа-а-а-а... Будет, но чуть позже... Quote (Kerosinka) Но зато романтИк получился очень милый. И это не может не радовать. Так держать! Лина, спасибки, рада, что понравилось! Quote (Natasha-Valeriya) Йиху!!!) Здорово, молоток))) Да, я вот сама удивляюсь: и как это Степнова ещё удар не хватил? Ну он же спортсмен! Сила воли! Quote (Natasha-Valeriya) Да хоть бы она в собственном толчке утонула, эта рыжая жаба! Ошибка природы, блин Полностью разделяю твоё мнение! Девочки, спасибки за комменты!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:02 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик Автору! Я так понимаю, что все закончилось на описании отвлекающего маневра? А дальше что? Летящие в форточку чемоданы?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, приветик! Quote (Kerosinka) Я так понимаю, что все закончилось на описании отвлекающего маневра? Не чем тебя не удивишь и в заблуждение не введёшь!Прямо насквозь меня видишь...
Сообщение отредактировал okrishtal - Воскресенье, 26.12.2010, 21:19 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:51 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Не чем тебя не удивишь и в заблуждение не введёшь!Прямо насквозь меня видишь... Ага, я такая. Аж самой противно!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:06 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ага, я такая. Аж самой противно!!! Ну значит буду стараться приятно удивлять...
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:09 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 13
|
Продка супер! И Светка, вроде как, на горизонте не маячит... Кайффф)... Пардон за наглость, но меня продами нельзя накормить... Вот такая я ненасытная Потому-жду проду)
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:45 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Natasha-Valeriya, приветик! Quote (Natasha-Valeriya) Продка супер! Спасибки! Quote (Natasha-Valeriya) И Светка, вроде как, на горизонте не маячит... Кайффф) Quote (Natasha-Valeriya) Пардон за наглость, но меня продами нельзя накормить... Вот такая я ненасытная biggrin Потому-жду проду)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:13 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Здравствуйте, уважаемый Автор! Итак, беглецов мы благополучно спровадили, теперь переходим на романтИк главных героев где-то в снегах... Надеюсь, что это будет вкусненько. (во всяком случае, мне бы хотелось.) Но все-таки, Олечка, злая ты. И вредная! Так в упор и не желаешь порадовать меня размазанной по полу Светочкой, на четвереньках бредущей к унитазу. Эх!..... Обидно..... Просто-таки как в песне: " Я ждала, я верила сердцу вопреки..." Увы! Опять облом! Но я не теряю надежды!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:33 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Лина, солнышко, приветик! Я тебе клятвенно обесчаю. что Светочка будет, и во всех подробностях...Позже, ну так получилось Уж я её раскорячу так, что останешься довольна... Надеюсь. Quote (Kerosinka) Надеюсь, что это будет вкусненько. (во всяком случае, мне бы хотелось.) Постараюсь не разочаровать.
|
|
| |
cafffffa | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:02 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 7
|
Оля прости у меня 37 ну надеюсь больно не будет)) почему так МАЛО((((((
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:18 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 13
|
Какие же у тебя маленькие ножки... Хорошо, что мне все нравится, а то у меня 38)) Да уж, ну и деревенька... Как говорится, с милым рай и в шалаше))) Жду продку)))
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:22 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 25
|
okrishtal, мы с тобой, правда, еще даже не знакомы, но я сразу на "ты" ок? Головоломка меня привлекла, прежде всего, тем, что тема, лежащая на поверхности (в наше с вами время знакомства и переписка по интернету - никакое не чудо!), была очень интересно развернута. Нигде еще подобного не встречала! Так что мои тебе комплименты во множественном числе! Головоломка-2... Кхм... Начала читать по инерции... Обычно, продолжение рассказа бывает вызвано его популярностью и только портит впечатление обо все ранее прочитанном... Но мне пока все нравится! Радует, что ты не стала никого из той шайки "воскрешать" ради мести всем и вся, а просто придумала новые приключения для сложившейся компании. Это интересно! Так что буду ждать развития событий! И, заранее предупреждаю, комментирую я что бы то ни было крайне редко. Так что не обижайся... Появился у тебя еще один молчаливый читатель!
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:02 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Ножки свои маленьки Я засуну в валенки Для того, чтоб, в душу мать, Мне в сугробе не застрять... Приветик, Олюшка. Видишь, я в этот раз не угадала. Снега, да не те и не с теми. Так что ты победила! Ура!!! Зато у меня обувка поменее твоей будет. Всего 33-й. Так что ничего тебе от меня не перепадет. Чего зря тапками разбрасываться, если они на тебя все равно не налезут?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:24 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Здравствуйте, девочки! Всех очень рада видеть! Quote (cafffffa) почему так МАЛО(((((( Сашка, всегда тебе мало! В следующий раз будет побольше! Quote (Natasha-Valeriya) Да уж, ну и деревенька... Как говорится, с милым рай и в шалаше))) Это точно! Quote (ЛЕНУР@) мы с тобой, правда, еще даже не знакомы Вот и познакомились! Очень рада! Quote (ЛЕНУР@) Так что мои тебе комплименты во множественном числе! Спасибо! Quote (ЛЕНУР@) Обычно, продолжение рассказа бывает вызвано его популярностью и только портит впечатление обо все ранее прочитанном... Вот я кстати, если честно, очень этого боюсь! Quote (ЛЕНУР@) . Появился у тебя еще один молчаливый читатель! Рада даже молчаливым читателям! ЛЕНУР@, спасибки ещё раз, что зашла на огонёк! Лина! Частушка супер! Как всегда, в самое яблочко! Спасибки за тёплые слова!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:42 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
ВСЕХ, КТО ЗДЕСЬ БЫВАЕТ - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, ДАЖЕ САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 01.01.2011, 20:43 |
|
| |